предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
сергей гитичев Поделился записью Закон и Порядок
Доверия к власти как не было, так и нет.  Главный ваучеризатор сдох, но второй по значимости, рыжая сволочь, до сих пор троллит народ, и никакая зараза его не берет. Но в любом случае, рыжую гадину нужно уничтожить во всех смыслах, чтобы не паразитировала на крови русского народа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сергей гитичев Поделился записью Закон и Порядок
лЮДМИЛА, КОГО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ИДИОТАМИ? Тех, кто отработал по 50 и более лет и получает 9000 рублей пенсии?  Да ты сама идиотка и пытаешься дуть в жопу нынешней власти.  Нормальный человек вряд ли пойдет на президентские выборы, если уважает себя. Нас довели до полной нищеты, тогда как олигархи, президент и бывший продавец румынской мебели МЕДВЕД  слово  РУБЛЬ полностью забыли.  Ничего, когда слуги народа получают зарплату в несколько десятков миллионов в месяц,  а народ, как гегемон, пытается выжить на те копейки за год, на которые правящая верхушка не сможет прожить и часа?  Кто изучал в свое время в институтах историю марксизма-ленинизма, вспомните изначально революционную ситуацию, - когда верхи не могут жить по старому, а низы не хотят.   НАЗРЕЛО ДАВНО!  Наши слуги народа изначально считают нас быдлом, наши дети служат и  защищают Родину, а дети слуг народа жируют, воруют и учатся подальше от России.  А тех подонков, которые довели Россию до ручки, - Чубайс, Гайдар и пр. сволочь, - вновь на коне, вновь они неприкасаемые и плюют на нас с самой высокой колокольни.  Что сказать, - иди Людмила, голосуй за нынешнюю власть, быть может тебе за твой пост и выделят тридцать сребренников за ура-патриотизм, но сытой ни ты, ни твои родные не станут.  РАБ, он по своей натуре и есть РАБ! Добавлю, - я не какой-то там диссидент, а обыкновенный русский интеллигент, по образованию юрист, но искренне болеющий за русский народ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сергей гитичев Поделился записью Мужские забавы
Что сказать пидоры гаишные, они и есть ПИДОРЫ.  Этих б-дей только на зону, и никак иначе!  Но как же они обоссываются, когда их берут за жопу.  Святое дело - уничтожить их как класс.  Ворье должно сидеть, и никак иначе!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сергей гитичев Поделился записью РЖАКА
В свое время, работая следователем прокуратуры, дела по изнасилованию прекращал примерно на 80 процентов.  Как только начинаешь следствие, в первую очередь изучал место происшествия, затем собирал сведения как о потерпевшей, так и о подозреваемом, и всегда задавался вопросом, - что именно хочет потерпевшая получить от подозреваемого.  В итоге, 80 процентов дел прекращались за отсутствием состава или события преступления.  Всего лишь в нескольких случаях потерпевшие писали жалобы, но, как правило, не долго.  Основные причины подачи заявлений, - лишение девственности (настаивали на написании родители), ссора с любимым, месть за отказ жениться, поиметь от подозреваемого деньги.  Но ни разу в моей практике не было, чтобы потом оправданный писал заявление о заведомо ложном доносе, - рады были, что легко отделались.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сергей гитичев Поделился записью Зарубежная пресса
В мире творится что-то странное, - одна стерва Нарусова наебла другую стерву неизвестно от какого самца, дали ей фамилию Собчак, добавили образования через МГИМО, но далее работать не допустили, рылом не вышла. Но, судя по ее же публикациям и видеороликам, блядину вырастили конкретную, лошадь по форме и русофобку по убеждениям, - это в чистом виде. Нов конечном виде, - продажная, отмороженная, бестормозная сука, для которой нет ничего святого. Ни ей бы говорить о том, Чьим является Крым, ни ей бы спорить с Натальей Поклонской, забыла тварь истину, - никогда бляди не решали судьбу России, и все, что они пытаются хоть что-то сделать во вред как государству, так и народу, - возвратится им во сто крат. Да что говорить, - подавятся своим же ядом. Собчакам - собчачья и смерть! АМИНЬ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сергей гитичев Поделился записью Клуб происшествий
Вообще-то Собчак с одного из северных языков переводится как выбракованный пес. Так вот, эта выбракованная шавка лает на народ, который ее выкормил. Что касается полемики, которую задумала эта недоделка, то номер с Поклонской у нее вряд ли пройдет. Кто она, и кто Поклонская? Вспоминается дедушка Крылов, - "Ах, Моська...." и далее. Дешевый гламур рвется в президенты, - а хоху не хохо, лошадушка? Не дай Бог, с ее подачи все поблядушечки будут рваться в госдумушку. Это ж как надо так мозги (если они есть) переклинуть, чтоб помечтать о президентстве? Обкурилась или перепила, недоделанная? Прежде, чем лаять на народ, взгляни на себя в зеркало, "кандидатушка"!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сергей гитичев Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Что говорить, - дикие люди.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня