предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
План украинского олигарха: Парализовать Севастополь затопленными кораблями
24 фев, 19:25
Это даже не дебил, - просто полный ИДИОТ! В Севастополе, где я служил, в пределах нескольких часов морпехи навели бы порядок. И что интересно, - денег олигарх нагреб, но ума-то на них не купишь. Впрочем, это болезнь всех укрополитиков, - помните давно забытое старое - "Их было пятеро, нас было двадцать пятеро. Дрались, дрались, пока не сровнялись. Ух мы бы им и дали, если б они нас догнали". Короче, - пиз-ть не вредно!
Приколы от автолюбителей
22 фев, 19:45
Не только красиво и прикольно, просто добрый сайт.
ШЕНДЕРОВИЧ ПРОШЕЛСЯ ПО РОССИЯНАМ: ИСТОРИЯ НАКАЖЕТ ВАС ЗА «НЕВЫУЧЕННЫЕ УРОКИ»
13 фев, 01:01
Слава Богу, одной тварью в России меньше станет. Только почему эта мразь из страны раньше не уехала.
Карасёв: Северный флот России готов перейти на сторону Украины
13 фев, 00:49
Ну этоже полный п-ц! Договорился сраный укроп до того, за что его нужно отправить в Кащенко. Мозги совсем потерял? И это он не перепил, а круто обожрался. Я понимаю, работает он в России и бабло получает от нас, но чтобы такое пиз-нуть, сколько же нужно выпить, Ну да что говорить, - майданутый укродебил.
Игорь Стрелков: ВСУ за двое суток сметут «ополчение» и дойдут до границ РФ
13 фев, 00:31
Oleg
И как подло сдал!
13 фев, 00:29
Михаил
Полностью с тобой согласен.
13 фев, 00:26
Противно читать твои сообщения, Гиркин. Отлучили от власти? - ты и охренел. Прогнозы какие-то даешь. Начинал ты хорошо - как Стрелков, а в результате как был Гиркиным, так Гиркиным и остался. Вопрос тебе - легко становиться предателем? Потерял ты уважение как с одной, так и с другой стороны. А жаль.
Мы поняли, уезжать надо сейчас, тянуть нельзя. Содомиты вереницей потянулись из России
13 фев, 00:10
Анна
Анечка, все ты правильно говоришь, но не стесняйся в выражениях. Это не грубо - это правильно.
13 фев, 00:08
Нет, так нельзя. Дело в другом, - каждый уезжающий пидор должен захватить с собой еще 4-х или 5-ти других пидоров в качестве бонуса. Ребята - гейфлаг вам в руки и пидорабан на шею. Сообщите время отъезда - приду лично проводить с рабочим пенделем вдогонку.
Рыжков: Я буду поддерживать Явлинского на президентских выборах. Так победим!
12 фев, 23:52
Рыжков, ты хоть адекватен? И ты, и Явлинский давно вышли в тираж, Не смешите людей, ваша партия не Яблоко, а давно сгнившая слива, Уймитесь, не смешите мои яйца. И уж если обосрались по полной, то хотя бы на людях не пытайтесь стирать свои вонючие трусы. Благодарите Бога, что Вам на улице еще не бьют морду. Ну до чего ж Россия богата ДЕБИЛАМИ!