предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вот и верь таким жёнам..
4 июн, 22:34
за что боролся...
″Пьют и воруют″: Министр туризма Турции призвал отменить безвиз для россиян
17 май, 12:29
Чистой воды вымысел. Что выпивают наши, - что есть, то есть. Но это такой маленький процент, - не стоит и говорить. Я неоднократно бывал в Турции на протяжении многих лет и ни разу не видел, чтобы русские вели себя неадекватно, за исключением пары раз. Но и то, один раз это были хохлы, а второй, - была провокация со стороны тех же хохлов. Именно они-то и нажираются и воруют что нипопадя. Кстати, несколько лет назад во Вьетнаме задержали наш автобус в аэропорт из-за того, что хохлы с№издили из номера вьетнамки, которые нормальный человек вообще не наденет.  Так что угомонился бы, майданутый, со своими прогнозами.
Гордон: «Сраный Ленинград» надо было сдать немцам
14 май, 00:43
Да пусть же ты будешь ПРОКЛЯТ подонок, не тебе бы судить о погибших. Удивляюсь, насколько еще у нас в стране осталось еще таких ГОНДОНОВ.  Одно слово - ПОДОНОК.
Украинствующим гражданам России на заметку
11 мар, 20:17
Ребята, не слишком ли много внимания уделяете нравственному уроду? Всегда была и есть пятая колонна. Слава Богу, что по своему скудоумию они сами себя выставляют в неприглядном свете. Давайте не будем вспоминать слова В.Маяковского - "А теперь поговорим о мрази....". Не стоят они этого.
Дайте мне 5 подлодок, и Черноморский флот пойдет ко дну
8 мар, 02:09
Не обеднеет земля хохлацкая долбое-ми
Поклонская: "Всех преступников посадить в тюрьму."
8 мар, 01:15
По крайней мере, Наташа хоть что-то пытается сделать. Она очень молодой политик, но ее позиция ясна и понятна. Зная о ее принципиальности во время госслужбы, я только приветствую ее деятельность на пользу государству. Наташа, - так держать. Молодец!
Я проголосовал за Путина на ринге, — Емельяненко отправил поляка в нокаут за три минуты (
8 мар, 00:35
Александр в любом случае молодец!
«У «стратегов» Украины вскружилась голова»: после атаки на Донбасс Киев намерен двинуться в Крым
7 мар, 23:14
Может, оно и верно, - пусть попробуют напасть, скорее это и закончится. Покрошат хохлоебушков неразумных, а умные начнут сотрудничать.  В любом случае, что ни говори, пора кончать со свидомыми и дать людям нормально жить.  Но обязательно, - призвать Попрошаенко и его банду к ответу, правильно Захарченко готовит трибунал.  УБИЙЦЫ мирного населения не должны остаться без ответ, не должны они жить на этом свете.
СХОДНЯК ЛИКВИДАТОРОВ РОССИИ… Гайдаровский форум
20 янв, 19:07
Доверия к власти как не было, так и нет.  Главный ваучеризатор сдох, но второй по значимости, рыжая сволочь, до сих пор троллит народ, и никакая зараза его не берет. Но в любом случае, рыжую гадину нужно уничтожить во всех смыслах, чтобы не паразитировала на крови русского народа.
Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина
19 янв, 23:27
лЮДМИЛА, КОГО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ИДИОТАМИ? Тех, кто отработал по 50 и более лет и получает 9000 рублей пенсии?  Да ты сама идиотка и пытаешься дуть в жопу нынешней власти.  Нормальный человек вряд ли пойдет на президентские выборы, если уважает себя. Нас довели до полной нищеты, тогда как олигархи, президент и бывший продавец румынской мебели МЕДВЕД  слово  РУБЛЬ полностью забыли.  Ничего, когда слуги народа получают зарплату в несколько десятков миллионов в месяц,  а народ, как гегемон, пытается выжить на те копейки за год, на которые правящая верхушка не сможет прожить и часа?  Кто изучал в свое время в институтах историю марксизма-ленинизма, вспомните изначально революционную ситуацию, - когда верхи не могут жить по старому, а низы не хотят.   НАЗРЕЛО ДАВНО!  Наши слуги народа изначально считают нас быдлом, наши дети служат и  защищают Родину, а дети слуг народа жируют, воруют и учатся подальше от России.  А тех подонков, которые довели Россию до ручки, - Чубайс, Гайдар и пр. сволочь, - вновь на коне, вновь они неприкасаемые и плюют на нас с самой высокой колокольни.  Что сказать, - иди Людмила, голосуй за нынешнюю власть, быть может тебе за твой пост и выделят тридцать сребренников за ура-патриотизм, но сытой ни ты, ни твои родные не станут.  РАБ, он по своей натуре и есть РАБ! Добавлю, - я не какой-то там диссидент, а обыкновенный русский интеллигент, по образованию юрист, но искренне болеющий за русский народ.
Картина дня