предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
«Из Киева уезжайте, скоро будет много крови»
19 янв, 23:19
Мечтать не вредно. При первом же отпоре обгадятся. Эта мразь не вояки - простые, возведенные в ранг грабители, Не будет выгоды -не будут воевать.
Грузия может остаться без военной авиации
19 янв, 23:08
Быстрее продайте остатки имущества хотя бы той же Турции. Поймите, уважаемые грузины, - нельзя воевать с Россией посредством голой жопы с прыщиками.
Украина прогнулась: Незалежная готова покупать газ у России
19 янв, 23:01
Формула должна быть одна - Заплати за то, что сожрали, а мы потом будем думать, подкормить ли вас в долг еще. Короче - хочешь жрать, - плати и заткни свой ненасытный рот.
Шендеровича будут судить по статье экстремизм
19 янв, 22:54
Что такое Шендерович? Это просто одна большая жопа, из которой растут ручонки больного ананиста.
19 янв, 22:47
Ничего странного, вспомните, как этот урод вещал с канала РТ с издевкой о жизни россиян. Забыла, жидовская сволочь (прошу не путать с нормальными евреями), чем она обязана российскому ТВ, его благосостоянию и безбедному существованию. Зажрался, засранец! Какого же хрена эти ублюдки живут и благоденствуют в России. Давно пора понять, - чем скорее мы им дадим пинка, тем чище будет воздух в стране. Поймите, - порядочному человеку невозможно жить по соседству с крысами. ДЕРАТИЗАЦИЯ ублюдков обязательна.
РУСОФОБ ДО МОЗГА КОСТЕЙ: МИХАИЛ ЕФЕРМОВ ЕХИДНО «ПОДШУТИЛ» НАД РОССИЯНАМИ
19 янв, 22:28
Галина
К сожалению, не он один. Прихожу к единственному мнению - чем громче фамилия отца, тем чаще отпрыск становится ПОДОНКОМ! Не он первый, не он последний, к сожалению.
19 янв, 22:16
любовь
Люба, нельзя отца трогать, тот на самом деле был глубоко порядочный артист и гражданин. А что касается сынка, то вспомни, что сам великий Ефремов в свое время отказался от сына-алкаша. Ну никак нельзя их смешивать. Зажрался, голубок.
Пресс-секретарь "Роснефти": "Пройдите, пожалуйста, в жопу"
18 янв, 21:17
Сергей
Не права ты, Анфиса. Не в основном, а полностью.
Севастополь как детонатор
18 янв, 20:53
Черное море - Понт Эвксинский, было, есть и всегда будет славой русского оружия и мужеством русских воинов. Никогда более Крым не будет украинским, да впрочем он и не был украинским никогда. Если сослаться на международное право, то "кукурузник" не имел никакого права передавать Крым Украине, а Севастополь им никогда и не передавался. Так что зря майданутые брызгают слюной, - с точки зрения права, Украины, как государства, и не существовало никогда. Благодаря дедушке Ленину хохлам выделили ряд областей России и дали порезвиться на аннексированных у западных стран территориях. Сейчас поляки, румыны и венгры отнимут у них свои территории, а остальное перейдет России, - и все, хана, пакуй вещи и в гейропу, где их ждут, не дождутся. И опять Украина станет всего лишь окраиной России. С Богом, майданутые!
Аваков рассказал, как и кто уже в этом году завоюет Крым и Донбасс
18 янв, 20:37
Oleg
И от боязни, как бы кто сзади не подкрался. Мгновенно очко порвут на его любимый нацистский флаг.