предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Altx42 Алексей Поделился записью Живите Здорово!
Расшифруем даосскую притчу... В каждом из нас присутствует черное (гумор.- эндокринные процессы)и белое (нервные процессы) и соотношение этих начал всегда нарушается. Раздражение нервных процессов ("пиления" жены) достигающие невидимого предела и невозможности дальнейшего увеличения нервного раздражения .... и организм мужчины как-бы без видимого мотива , но находясь в строгой зависимости от регулирующих процессов входит в режим резко останавливающий возрастание его нервных процессов... путем резкого повышения гумор.- эндокринных процессов через вспышки ярости и гнева, а это резкое изменение состава крови т. е. резко повысить мощь тела...и эта мощь тела мужчины может стать не контролируема рассудком так- как нервные процессы связанные инстинктом самосохранения и процессы мышления об ответственности как-бы блокируются ( процессами гум.- эндокринными)... Вывод.. Занимаясь "выпиливанием" своего "любимого Буратино" помни полезный совет .... нарушая внутренний мир регулирования противоположности можешь "схлопотать поленом"... Предлагаю осмыслить методы воспитания как "пиление"...Если Вы пилением достигнете ....Вам необходимых параметров "изделия" .. Вас ждет разочарование и потеря интереса к такому Вашему изделию так - как оно Ваше "выпеленое продолжение"
очень похожее на Вас..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Altx42 Алексей Поделился записью Живите Здорово!
Более мягкое действие травы буквица , донника или коры лещины.. При назначении средств воздействующих на состав крови обязательны анализы крови..т.к. возрастает опасность маточных ,геморроидальных и др. кровотечений.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Altx42 Алексей Поделился записью Домашняя аптечка
Что использовал автор в качестве лекарственного средства? Дедушка посоветовал "поехать в поле там в балках много земляники"... Земляника зеленая (клубника луговая) произрастает на лугах и склонах балок ... Земляника лесная - опушки сосновых лесов , реже в березняках..Земляника лесная используется как растворяющее камни средство , а вот насчет "луговой" ?..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Altx42 Алексей Поделился записью ДНИ
Вооруженное нападение на банк... это норма? Так и секс в кабине лифта... Да многие отклонения в жизни людей мы хотели бы ограничить.. одних изоляцией от общества .. других ограничивала бы в действиях установив в местах казалось бы невозможных для секса средств для видео наблюдений. призыв сексолога всем мужчинам идти "ей" навстречу выполнять ее желание пахнет глупостью и неуважением к обществу.. Завтра появятся просвещенные финансисты которые обратятся к отчаянных мужчинам с призывом : "Да хорошо иногда идти в нападение ... на хранилище денег т.е. идти на встречу в своих желаниях..Все начинается с малого ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Altx42 Алексей Поделился записью РЕН ТВ Новости
Не зная броду не лезь в "воду"...Мужчина по природе Дон Кихот не знает особенностей ... пытается свершить действие и не всегда удачно так -как не обладает необходимым знанием...Мужчина в половом действии прост и предсказуемо и его действие..Женщина в этом отношении более сложна и тонка и изначально это тонкость в выборе партнера т.е. множественность притягательных черт мужчины и тонкость психологического доверия мужчине своего тела ... и у женщине это несоответствие будет как псих зажим и недоверие партнеру. Сексуальное действие женщины так - же сложно и начинается с психологического спокойствия т.е. отсутствие неприятностей и неудобств и наличие "детонатора" процесса т.е. чувства любви к мужчине ... далее эти чувства женщины подкрепляются со стороны мужчины теми действиями которые называются "прелюдией" т.е. подготовкой к действию и они могут быть ограничены мужчиной ввиду неспособности тела к повышенной физической (сексуальной) нагрузке или просто непониманием необходимой задачи. Само сексуальное действие имеет важную особенность.. (глупо рассуждать о особенностях если длительность полового действия минута или чуть больше , но важно познать процесс) И так стимуляция зоны клитора без проникновения как необходимость для расслабления мышц "входа влагалища" (мышц доверия партнеру)..дальнейшая стимуляция и входа и зоны клитора это нарастание у женщины приятных чувств и последний этап это переход и на стимуляции зоны G. Почему? Супружеские пары которые ограничиваются оргазмом стимуляцией зон клитора не могут совместить точное попадание мужских клеток в матку , а попадание в защитную среду влагалища для них гибельно и многие пары не могут "зачать" при этом отклонений в половых органах у них нет. Стимуляции зоны G это максимальное открытие шейки матки и максимальные конвульсии матки с целью подхвата мужских клеток..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Altx42 Алексей Поделился записью РЕН ТВ Новости
С возрастом человек частично утрачивает регулирующие процессы ...гуморально - эндокринные ,это переваривание пищи,половая репродукция , мощь тела и т.д. так-же снижается и скорость процессов восстановления (трофотропный процесс) "сил" тела . Человек с "ростом возраста" становится очень уязвим так- как управляем лидирующим преобладанием нервных процессов регулирования и это очень хорошо видно на или избыточности нервного регулирования "нервная буря"(инсульт, инфаркт) или недостаток нервного регулирования.. частичная или полная утрата управления органом или системой..Человек с небольшим избытком веса менее подвержен воздействию "нервной бури" так -как их мозг имеет более медленную реакцию на раздражитель.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Altx42 Алексей Поделился записью ВГородской ковчег
Любое физическое напряжение ( в том числе и половое действие) вводит организм в повышение нервных процессов регулирования .. и в случае больших физических затрат и ослаблении сил тела ..... возможен и скоропостижный уход из жизни. Людям не обладающим хорошей физической мощью и затратившим большое количество сил "на секс действие" после акта необходимо принять питательной пищи т.е. скомпенсировать потерю "энергии".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня