предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Evgeniy Pelevin поделился записью
Ну что тут можно сказать... Во первых, как утверждает автор, журналист Die Welt Юлия Смирнова, голосовали за присоединение Крыма к России не под дулами автоматов, а вполне свободно и осознанно - Эмоции сыграли большую роль.
Второе. Непонятно - почему автор называет референдум сомнительным? Из-за того что у кого-то были другие ожидания? А разве кто-то что-то обещал?
Вот новая власть в Киеве много чего обещала и ничего не выполнила, но ... я так понял, в Украине всё равно лучше. И в чём проблема? Разве кто-то кого-то держит.
3. Автор сетует, что спустя два года восторг исчез, и пришли тяжелые будни. А чего ожидали? вечный круглогодичный карнавал что ли? Ну так это вам в Германию, беженцами, на пособие.
Вот только не дают майданутым статус беженцев. Пусть попробуют оформиться политическими беженцами с Крыма. Вдруг прокатит.
4. Что касается Олега Зубкова. Он получил 3 года условно за избиение подчиненного. Сам Зубков факта избиения не отрицает. По его словам он "поговорил по-мужски" с волонтером, который, будучи пьяным бросил клетку с косулями и угнал у него автомобиль. История обыденная, если бы не одно НО. Насколько известно, волонтёры это те, кто работает не за деньги, помогает по зову сердца так сказать. И вот хозяин, избивает дармового работника за плохую работу. Он что, рабовладельцем себя возомнил?
5. Автор рассказывает, что "местные власти используют деньги, выделяемые из Москвы, «не в интересах населения», средств контроля за ними нет, миллионы евро бесследно исчезли"
То есть, автор подтверждает, что Москва Крым не бросает и финансы выделяет, правда крымчане выбрали себе какую-то дебильную власть, у которой деньги неизвестно куда исчезают.
Сначала проголосовали по дури, на эмоциях, потом выбрали себе во власть идиотов - которые не украсть ни покараулить, а виновата Россия и Путин.
Это как же надо себя не любить, чтобы вот так опускать себя ниже плинтуса, да ещё в СМИ?
6. Крымский учитель потерял работу, за то, что пытался организовать митинг в честь дня рождения украинского поэта Тараса Шевченко.
Что же это за митинг такой? А может имя Шевченко только повод для националистов?
Думаю это и доказывать не надо.
Тарас Шевченко уважаем в России. Был он крепостным и выкупили его у Энгельгардта не украинские деятели культуры, а Брюллов, Жуковский, Венецианов. Это так, к слову.
В честь 200 летия со дня рождения в Москве отреставрировали и открыли памятник Т. Шевченко. Альпинисты из Украины и России вместе совершили восхождение на пик Тараса Шевченко, который находится в Кабардино-Балкарии на Кавказе. На территории Крыма прошли праздничные мероприятия, приуроченные к 200-летию украинского Кобзаря. Самые масштабные праздничные мероприятия прошли в Севастополе, Симферополе и Ялте, там же прошли и митинги. В Ялте, в сквере имени Шевченко, состоялись чтения шевченковских стихотворений. На протяжении всего дня ялтинцы подносили цветы к памятнику выдающегося украинского классика.
А вот одного крымского учителя выгнали с работы за то, что попытался организовать митинг в честь дня рождения украинского поэта Тараса Шевченко. Ахренеть не встать.
7. "..в Крыму анонимно работают лишь немногие украинские журналисты, живущие «в постоянном страхе»..."
Я их понимаю. Если их ридна ненька не щадит никаких журналистов - убивают, калечат, издеваются, сажают, похищают... то и с украинскими журналистами должны поступать так же. Они так думают. Вот и живут в постоянном страхе. Но больше они боятся своих майданутых активистов нациков, которые в каждом вернувшемся из России видят агента Кремля.
8. Власть не может отдать в аренду имущество ей не принадлежащее, будь то церковь, школа или стадион. Просто в силу отсутствия документов. Если я даю вам покататься (или в аренду) автомобиль, то я дам вам и тех.талон и страховку. А тут здание с землёй. Так почему же автор пишет явный бред? Да потому, что именно так действовали в Украине. По устному приказу, по записке. Ведь смотрите сколько особняков арестовано и изъято, а никто не судится. Да потому, что документов нет. Записка разрешение... это зад подтереть.

А вообще, я люблю такие статьи. Автор вроде как наезжает на Россию, на Путина, а на самом деле демонстрирует собственную глупость и тупость заказчика.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
Не понимаю. Допустим Путина не стало. Что это даст Украине? Восстановится экономика которую 20 лет рушили? Нет.
Крым вернётся Украине? Нет. Как они себе это вообще представляют?
Бюджет Украины наполнится? Нечем, она в долгах как в шелках.
Украине газ начнут поставлять бесплатно? С какой это радости?
Почему на Украине и Западе считают, что с уходом Путина, Россия развалится и они смогут рвать её на куски?
Вспомним недавнее прошлое. В 1953 г. не стало Сталина, деспота и тирана, которого боялись все в мире. Вместо него, через короткое время, во главе СССР встал Хрущёв.
Оттепель. Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Солженицын и "Один день Ивана Денисовича", реабилитация репрессированных, выставка абстракционистов, визит Хрущёва в США и т.д. и т.п. Но...
Испытание самой мощной водородной бомбы. Хрущёв на заседании ООН обещает показать всем - "кузькину мать", советские ракеты на Кубе, Карибский кризис, один шаг до ядерной войны.
И если со США сумели договорится, то с той же Венгрией не церемонились, как потом и с Чехословакией.
Почему же в Укропии думают, что преемник Путина вдруг озолотит их? Или прибалтам начнёт раздавать подарки, обласкает Молдавию и Грузию? С чего бы это? С кем - с кем, а с Украиной, Молдавией и Грузией церемонится как Путин не будут, и никто им не поможет. Хотя бы потому, что они не члены НАТО.
Украина называет ЛДНР террористами, а террактов в Укропии ни одного не было. Пора бы уже исправить это несоответствие. Пусть воочию убедятся, что такое терроризм. Чтобы не расслаблялись. Высотных зданий в Киеве хватает, метро есть, Беркут разогнан и в спецслужбах Укропии одни террористы и бандиты, активисты майдана, Правого сектора и нацгвардии. За бабло они сами терракты будут устраивать. Тем более что и деньги-то смешные. Помните, ещё когда был жив, Музычке предлагали свалить за границу и давали ему взятку... аж 20 тыс. долл. В России за эти деньги районного начальника не купишь.
Запад надеется, что вместо Путина будет Медведев, но это врят ли. Шансов у него никаких. А вот Шойгу - вполне имеет все шансы.
Так что зря майданутые укропы с радостью ждут смены власти в России. Путин очень, вежливый, терпеливый и незлобливый человек. Всегда предоставляет выбор, взаимовыгодные варианты.
Украине, а так же США, ЕС и НАТО - молится на него надо. Придёт ему на смену чувак типа Жирика, он долго разговаривать не будет, тем более имея на руках такую мощь. И нашим местным либералам-демократам, вороватым чиновникам, коррупционерам и олигархам возможности свалить за рубеж не даст (как Путин). Быстро размажет по стенке.
Вот как-то так.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
Ну и что, везде так поступают с контрабандой. Аналогичным образом уничтожают пищевую контрабанду и в Израиле, сотнями тонн.
Министерство сельского хозяйства сообщает, что в последнее время резко выросло количество попыток контрабандных поставок продуктов из ПА в Израиль.  За последнюю неделю инспекторы Минсельхоза Израиля изъяли и уничтожили 500.000 яиц, 700 килограмм сыра и 180 тонн мяса.
Самое интересное, что Израилю грозит дефицит: не хватает 10 млн яиц http://www.polosa.co.il/news/economics/95417/
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
Но готова ли к этому Россия?
----------------------
А при чём тут Россия? К этому должна быть готова Украина. Хватит у них сил умерить свою дурную спесь, признать себя сволочами, встать раком и ползти просить прощения?
Не у России , нет. У Донбасса, у своего народа, у своего законного президента Януковича. Хватит у них сил переловить всю мерзоту и воздать ей по заслугам? Назвать поимённо всех продажных тварей, хватит у них сил?
Я думаю что нет. Даже намёков на это не вижу.
А это значит, что гос-во Украина - кончилось, и уже никогда не будет.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
Главное, избавились от русских, как и хотели. За то теперь тихо, очередей нет, никто не мусорит. Правда и денег нет, но это плата за тихую, спокойную жизнь. Как на кладбище.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
Это они так свой стах заглушают что ли? Алкоголь и наркотики уже не помогают. Скоро из окон кидаться начнут, пример для подражания у них есть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
Крым развивается, товары в Россию идут. Специально не искал, но у нас сейчас полно сигарет с Крыма, пользуются спросом, качество приличное, цены низкие. Сода пищевая с Крыма, персики. Ещё нравится барабуля, это типа бычков в томате.
Работают мужики. И правильно делают.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии