предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Evgeniy Pelevin Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Согласен с автором, Ленин один из. Всё его величие, ум, прозорливость и пр. всё это придумано по указанию Сталина. Нужен был идол - вот из Ленина его и сделали. Ленина мало кто знал, жил он в основном за границей, в России был известен по статейкам. Вот про него и напридумывали мифы, типа - "Ленин и печник" и пр. лабуду. Не было бы Ленина, был бы другой, может более адекватный и менее кровавый.
По поводу всех этих - Если б был этот... если б был тот... если бы покушение удалось и пр. размышления, что типа история развивалась бы по другому пути - скажу - Ничего бы коренным образом не изменилось.
Только автор может менять сценарий своего спектакля.
За полтора века до октябрьских событий монах Авель рассказал всё что будет. Он рассказал Екатерине когда и как она умрёт, Павлу рассказал о его смерти и т.д. Предсказал власть большевиков на 71 год. Рассказал всё буквально по дням.
Откуда он узнал всё это?
Да очень просто - он видел сценарий. Люди в этом спектакле актёры, и делают ровно то, что им написано автором. Актёр может приболеть, его заменят, актёр может импровизировать, может даже изменить текст, может сыграть хорошо, может плохо, может сыграть отрицательного героя так, что зритель будет болеть за негодяя, но... время акта не меняется. Акт заканчивается, антракт, и начинается следующий акт грандиозной пьесы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
А на мой взгляд она даже не полная, а не то что жирная. Ни живота, ни складок, прекрасная талия. нормальная грудь. А обращать внимание на комменты комплексующих дрочил - себя не уважать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Медвежий угол
Можете считать меня не патриотом, но никогда, начиная с советских времён не горел желанием съездить в Крым, сейчас тем более. Не был там ни разу, но в советское время мне хватало наших советских фильмов, чтобы оценить все "прелести" тамошнего отдыха. Во времена незалежной даже не дёргался.
Прекрасное место - Абхазия. Снимаю комнату. Тишина, чистое море, фрукты овощи с грядки - из сада. Домашняя еда и домашнее вино. Цены смешные. Вместе со столом 500 - 700 руб в день Пяти тысяч на неделю за глаза хватает, (а больше я ни на каком отдыхе не выдерживаю).
Молодёжи там скучно... они туда и не ездят, а нам пенсионерам - то что надо. А главное - отношение. Приезжаешь как к любимым родственникам, тебе там просто рады.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью С миру по нитке
А я обычно не гоню, разговариваю, литературу беру. Они это любят. Через какое-то время снова приходят, уже с книжками потолще. Радуются придурки в душе, ещё одного в секту приведут, премию получат..., Я им не грублю, задаю вопросы, уточняю кое что .... Уже лет 6 - 7 никто не стучит в дверь, почему-то мою квартиру стороной обходят.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Политновости
Автор как и Глазьев - 2 сапога пара, 2 идиота. И этого не замечают.
Ссылаться на опыт Китая смешно и некомпетентно. Мы этим путём уже ходили, и это Китай повторяет путь раннего СССР - индустриализацию 30-х. К чему это приводит, нам рассказывать не надо. Достаточно взять одну только экологию, нам ещё долго расхлёбывать последствия того экономического роста, ядерной и космической гонки.
Почему вдруг Китаю стал нужен газ? У него же угля выше крыши. Вот только от использования угля в городах Китая буквально нечем дышать. Рост заболеваемости, онкологии, дефицит питьевой воды и т.д.
Так же экономический рост Китая обусловлен низкой себестоимостью продукции, что обеспечивается отсутствием пенсионных и социальных выплат.
Экономика Индии самая динамично развивающаяся, она уже третья. Правда при этом, 600 млн населения (4 населения России) живут за чертой бедности.
Давайте проведём опрос и спросим хотят ли люди - роста экономики при жизни без пенсий, медстрахования и соц.поддержки ?
Нет. Наши пенсии, все шибко умные типа Глазьева, называют - нищенскими. и желают увеличить их хотя бы в 3 раза. Идиоты. Они желают бесплатной медицины, бесплатного образования и много чего бесплатного и чтобы одновременно экономика росла бешеными темпами. Кретины.
Наши либералы кричат о ворах во власти, но как только власть арестует вора во власти, эти же самые критики встают на защиту вора и кричат о произволе.
То есть, тем самым они признают, что воры во власти - это оппозиция. И они в этом в открытую давно признались, ещё с ареста Гусинского, Ходорковского и пр.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Последние новости
Я не понял, а почему россияне будут смотреть подпольно и ночью? Во-первых мы (европейская Россия) с Украиной почти в одном часовом поясе. Будет конкурс ночью, будем смотреть ночью, будет днём - посмотрим днём.
Во вторых. отказался "Первый канал", но разве в России один канал? , ( а "Дождь" разве не будет транслировать, им рейтинг не нужен? Или у Дождя кишка тонка?).
В любом пакете кабельного ТВ, есть европейские каналы. У меня вот скромный пакет, без излишеств самый дешёвый, но и то есть - Deutsche welle, France 24, Euronews и наверное десяток музканалов - Europa Plus TV, RU TV, RUSSIAN MUSIC BOX, MTV Live HD , BRIDGE TV DANCE, и пр.
Если все эти каналы не посчитают нужным транслировать Евровидение, то это говорит о том что смотреть там нечего. С чего же россиянам из-за этого расстраиваться.
И третье. Я бы хотел, что бы к этому придурку (ради прикола) ночью пришли ребята в форме росгвардии и требовательно постучали в дверь. Дорого бы отдал чтобы посмотреть как он будет метаться, пачкая дерьмом свои трусы.
И ... Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера! :):):)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Вовкин
Оказывается это россияне смешали их с бандеровской мразью. АХРЕНЕТЬ. :):):)
То есть это россияне организовали доставку западенцев на майдан в Киеве, и россияне раздавали дуршлаки и кастрюли киевлянам. И это не они , а россияне привели в их Раду фашиствующую бандеровскую сволоту.
То есть, киевлянка опускает украинцев ниже плинтуса. Сами они ничего не умеют и ни хрена не соображают, всё им организовывают россияне и что хотят, то с Украиной и делают.
Браво!!! Наконец-то признались, что они никто, и звать их никак.
И кому же вы нужны, смешанные с бандеровской грязью?
Никому.
Отмойтесь сначала, САМИ, потом с вами говорить хоть кто-то будет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня