предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Evgeniy Pelevin поделился записью
Уж как им хочется, чтобы их захватила Россия. Спят и видят. Прибалты мечтают снова попасть в оккупацию к России. Молдаване, грузины и пр. Да что там наши республики. Та же Болгария спит и видит российскую оккупацию. Венгры, румыны, югославы.
Но нет ребята - халява кончилась. Дайте нам самим хорошо пожить, нам это очень даже нравится.
Помочь мы вам можем, если конечно хорошо попросите, но сажать вас к себе на шею (как было раньше) - не дождётесь. Спасать того, кто хочет утонуть, мы больше не будем. Наш президент сказал это открытым текстом.
Чао бамбини.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
Хорошо работает на Россию, наградить бы его надо.
Россияне с ужасом слушают крики европейцев за отмену санкций. Ведь могут отменить, и что тогда? Опускать рубль ниже плинтуса?
Но..., наш Штирлиц не дремлет, уже созвонился с Оландом и Меркель. Успокоил.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
Полезная статья.
У меня один вопрос к автору - Сейчас при оформлении кредита, с суммы кредита берут страховой взнос. Пошёл брать кредит в Сбербанке (который они кстати сами предложили прислав СМС), с 64 тыс. руб. 4 тыс. был страховой взнос.
Поинтересовался, а как остоят дела в Софкомбанке, (благо там работает родственница), там ситуация ещё хлеще - со 100тыс. 20 тыс банк забирает на страхование кредита.
Отсюда вопрос - Если банк взял с меня деньги я застраховал кредит, то какие могут быть ко мне претензии у банка?
Пусть получают деньги у страховой компании, в которой они страховали мой кредит. Компании они доверяют. Я даже думаю, что банк владелец этой страховой компании.
Ведь если мой кредит не застрахован, значит это была не страховка, а обычный развод. То есть, у меня есть все основания обвинить банк в мошенничестве, подать встречный иск.
Это так?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
Какая-то бабулька из Красноярска, рассказала какаую-то хрень (ни одного документа не представлено), а автор приплёл уже и ГД, и СФ, и РПЦ, и икру в гос.думовском буфете, и благотворительные акции в Питере. Всё в кучу. Почему то Путина не помянули. А то бы был полный букет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
Не помню уже кто, знаю, что кто-то из американцев сказал - "Надо быть очень богатым, чтобы позволить себе одеваться как бродяга".
Другими словами, все эти понты, все эти блестяшки - это как раз и есть доказательства, что их обладатель - не успешный и не состоявшийся человек. Правильно автор говорит - Богатому и успешному нет надобности доказывать, что он богат.
Посмотрите как одевается Билл Гейс. Или одевался Стив Джобс. Это что, стиль миллиардеров что ли? В такой одежде в электричке ездить или на "Москвиче"
Точно так же счастливые люди не трезвонят о своём счастье. Если счастлив, нет надобности кому-то это доказывать. Если доказываешь - значит несчастен.
И что я заметил, на ТВ не показывают счастливых людей. На экране типа звёзды. Вроде как у них слава и богатство. Правда регулярно женятся и разводятся, вечные делёжки детей и наследства.
Это счастье?
Они глупенькие думают, что если с экрана скажут, что они счастливы, успешны и всем довольны (то есть докажут миллионам зрителей) , то так оно и будет. Это такой аутотренинг - "Я самый успешный и счастливый...." А зрители давно уже плюются на эти их опостылевшие рожи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
А америкосам-то что с этого? Им лучше всё равно не будет. Чем лучше дела у Путина и России тем хуже для америкосов и их шестёрок.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
Не соглашусь с автором. По его мнению, всё получится - это когда Украина войдёт в состав России.
Извините, но именно этого и добиваются политики Запада. Неужели не понятно до сих пор, что . это и есть проект ослабления России.
Для прекращения роста могущества и доминирования России в мире, ей хотят подкинуть эту заботу.
Посмотрите что стало с экономиками Прибалтики, Украины, Молдавии, Грузии и прочих. Их просто уничтожили руками самих этих республик. Деньги выделялись типа - на переход под евростандарты, на модернизацию и т.д. типа это условия для членства в ЕС. Они на это повелись и стали рушить свои предприятия. Прибалты даже АЭС остановили, остались без своего электричества, а в будущем собираются строить АЭС, но уже по евростандартам. И так везде.
Всем им выделяли деньги (не за спасибо конечно, а в долг) чтобы они сами порушили свою экономику - уничтожили предприятия, АЭСы, повыкорчевали сады и виноградники, уничтожили селекционные станции, племзаводы и пр. А теперь, когда они в долгах как в шелках, и с голой задницей, могут брать в долг ещё (но уже конечно на других условиях и под другие проценты) и возводить предприятия отвечающие евростандартам.
Именно так было в Болгарии, Венгрии, Польше и пр.

Сейчас Западу оч. выгодно, чтобы Россия вернула себе эти территории и бросила все свои ресурсы на восстановлении экономик этих республик. Лучший вариант - это чтобы Россия ввела войскак и силой возвратила себе этот геморрой.
Именно поэтому и кричат что Россия хочет напасть на прибалтику и поэтому заявляют, что умирать за чухонцев европейцы не будут. Россию прямо приглашают - Присоединяйте! Вы посмотрите как относятся к рускоязычным в Балтии! Этого нельзя терпеть! НАТО впрягаться за них не будет, они же фашисткие марши у себя проводят. Скорее вводите войска!
И нам повезло, что Путин не ведётся на это. Как повёлся царь Николай II.
(Советские времена прошли, но про это почему-то так и не говорят. Николай не хотел вступать в 1-ю мировую войну. Но... было организовано народное стояние. Тысячи простых граждан встали на колени на площади перед дворцом, обнажили головы и просили царя батюшку не оставить в беде православных братьев в Сербии. Стояли оч. долго, пока царь не согласился.)
Тот же сценарий в Прибалтике. "Русские граждане второго сорта, язык запрещают, выборного права лишены и т.д." "Россия - защити!!!"
Не купилась Россия. Тогда нате вам Украину. Разве России не жалко одесситов, донбассцев и пр. русских? Защитите!!!

Запад выиграет, если Россия присоединит к себе бывшие соц.республики. Выиграет вдвойне - если Россия введёт войска.
У Путина хватает ума не вестись на всё это. И правильно делает.
Россию вполне устроит абхазский вариант. Помогать конечно будем, но.... не в ущерб себе. Возврата к СССР не будет, как бы Запад этого не желал.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии