предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Evgeniy Pelevin Поделился записью Безумная звезда
Геморрой.  Никогда не понимал, на кой хрен это нужно? Одной жены что ли мало.   Если оч. хочется, снял профессионалку, какую хочешь - молодую или не очень, тонкую или полную,  сисястую или не очень, блондинку или брюнетку.  Никаких проблем.  Цена оговорена, делает всё профессионально.  Не нравится - другую взял.  Никаких обязательств, никаких звонков, никаких требований.  Проще, дешевле, качественней и удобнее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Темы дня
Читаю и смеюсь. Они правда думают этим напугать кого-то?
1. Какой был прок России от денег за рубежом? Никакого. И как же заморозка иностранных счетов ударит по экономике России? Никак.
2. Путин предупреждал не держать бабло за границей? Предупреждал. И он оказался прав. Кто его не послушал - оказался в дураках.
3. Зачем Путину вырабатывать какой-то приемлемый для этих умников механизм возврата в Россию хранящийся за рубежом капитал? Всё давно им озвучено. Не нравится? Пусть теряют всё. Или переведут в Россию и потеряют часть. Всегда лучше сохранить часть, чем потерять всё.
4. Если такие бизнесмены как глава Северстали Мордашов выводили бабло в иностранные банки, то теперь им придётся держать деньги там, где они их зарабатывают, то есть в России.
5. Чем плохо для России запрет на въезд в США и замораживание имущественных активов, и сотрудничество с американскими фирмами, для организаций замешанных в коррупции и отмывании денег?
Да мы все им спасибо скажем. Вперёд Америка! Именно так и сделайте. За это вас в России будут уважать, а Путин благодарить. Его рейтингу и так расти уже некуда, а если исполните, что пообещали, он станет железобетонным.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью СССР - ИМПЕРИЯ ДОБРА! Новостной патриотический сайт
По Гордону получается так - их друг (США), в соседнем доме (Сербия), отжал у людей комнату (Косово), они считают, что это нехорошо, но тем не менее продолжают дружить с ним. А когда Украина столкнулась точно с такой же ситуацией по отношению к себе - негодованию нет предела. Смешно! А может для начала обидеться на США, за то, что они открыли этот ящик Пандоры. И кстати, Сербия подавала в Гаагу иск о правомерности отделения Косово, и Гаагский Международный Суд (с подачи США) признал всё это не нарушающим норм международного права. А значит узаконил отделение Крыма от Украины. И это факт. Но претензий к США у незалежной нет, хотя благодарить за всё случившееся Украине нужно именно США.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Молния
Лет 5 назад боевики в Ливии захватили 27 человек. Из них два гражданина России. Долгов и Щадров. Остальные 25 были хохлы и белорусы. После переговоров русских вернули в посольство. Потом боевики ежедневно приезжали к посольству России и забирали их на допросы, а вечером возвращали. Это была самая сильная группировка в этом регионе, поэтому их считали типа почти официальной властью. В один день граждан забрали и не вернули. При чем посольство сделало вид, что их никогда не было у них, их никто боевикам не отдавал и дипломаты тут не при чем. 26 человек (Долгов+хохлы и белорусы) получили по 10 лет, а Шадров как руководитель получил пожизненно. Обвиняли их в том, что они наемники на стороне Каддафи, воевали и ремонтировали военную технику.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Согласен с автором. Путин темнила ещё тот. Он облапошил все спецслужбы мира. Помните, в начале нулевых, наша "Булава" никак не хотела лететь куда надо. И вот министром обороны поставили какого-то, не поймёшь кто - Сердюкова. Он со своим гаремом только и делал, что разваливал армию. А в результате Россия имеет самую боеспособную и самую оснащённую армию в мире. И "Булава" стала летать куда надо. Наши подлодки незамеченными курсируют у берегов США, "Калибры" вместо 300км летят на 2500км и из каспийской акватории поражают цели в Сирии, против нашей системы РЭБ (радио-электронной борьбы) ни у кого нет защиты.
Как? Откуда?
Да всё просто, не зря же Путин читает Лао Цзы. Он просто отвлёк внимание США Сердюковым, как тореадор отвлекает внимание быка красным плащом, а сам потихоньку строил настоящую армию.
Теперь это уже всем понятно. Тем, кто думать умеет. Понятно куда девались деньги от продажи военного имущества. Понятно, почему объекты Сочи стоили так дорого.
Любую операцию можно отследить по финансам. Для этого и понадобились якобы разворованные деньги.
Смотрел я на Сколково, и не очень понимал, что там делает Чубайс и иже с ним? Всем понятно, что никакого прорыва у них не может быть в принципе. Это же всем понятно.
А после истории с Сердюковым я понял - это очередная красная тряпка для спецслужб США, НАТО, Израиля и пр. Пусть лезут туда, крадут секреты, вербуют сотрудников и т.д., а в это время.., где-то..., настоящие наши учёные, цвет нации, спокойно работают и творят будущее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью "Пульс Планеты"
Смех один. И это говорит профессор НИУ ВШЭ.
Какие грамотные экономисты преподают в высшей школе экономики, ахренеть!
По его словам выходит, что Путин предложил Улюкаеву оставаться министром и спокойно брать взятки, а Улюкаев решил уйти и просто вымогать взятки, на чём и погорел. И теперь он сидит вовсе не за взятку, которую вымогал и получил, а за заявление об уходе на работу.
Класс!!! Браво профессор!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Информационный марафон, стартуем!
И что самое интересное.  Мотив противников Северного потока, таких как США, Польша и др стран ЕС заключается в том, чтобы отказаться от российского газа. Они желают перейти на американский и катарский газ.  Но, если Европа отказывается от нашего газа, это означает то же самое -  ГТС Украины станет никому не нужна.  Другими словами - будет СП-2 или не будет, для Украины нет никакой разницы, она всё равно перестанет быть страной через которую идёт транзит газа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня