предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Evgeniy Pelevin поделился записью
Хохлы как всегда - лучше всего языком работают. Они пока ещё только заняты подготовкой проекта резолюции, а шуму.... А уж как они любят грозить судом, какими-то документами, протоколами, договорами. Сами ни одного договора и меморандума не ратифицировали. ... тот же будапештский меморандум Украиной не ратифицирован, но как любят кричать о нарушении его Россией. За 25 лет незалежности, так и не проведена демаркация границ. Это как.. есть у вас дом, вы в нём живёте, вот только документы на право собственности пока не оформлены. Некогда всё. И если что, то идти вам в суд не с чем, нет документов подтверждающих что вы владелец.
У Украины так во всем.
Страна непуганных идиотов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
Недавно ВЦИОМ провёл опрос и радостно сообщил нам, что : Уже половина россиян негативно оценивает правление Бориса Ельцина.
https://eadaily.com/news/2016/01/29/vciom-uzhe-polovina-ross...
В частности пишется – «Если в 2007 году 36% опрошенных называли Ельцина виновником того, что Россия оказалась в 1990-х годах в глубоком кризисе, то в 2016 году их доля выросла до 50%. «В то же время стало меньше тех, кто считает, что первый президент России пытался вывести страну из кризиса, сделав все возможное (с 13% до 6%) или пытаясь и совершая ошибки (с 45% до 34%)», — отмечается в релизе.»
Вот что хочу сказать.
Ельцин не выводил страну из кризиса. Ельцин делал то, чего хотели граждане СССР. Выполнял волю народа.
Сколько бы вы не говорили ребёнку - Не трогай, обожжёшься! - никакого толку не будет, пока не схватится и не получит ожёг. Вот тогда он будет знать, что такое горячо и что значит - обожжёшься.
Просто, прежде чем обвинять кого-то, надо сначала на себя любимого посмотреть и кое-что вспомнить. Например последние годы существования СССР. И хватит уже лгать самим себе.
Помню, как мы все уповали на свободный рынок, что он расставит всё по своим местам. Что от конкуренции товары будут лучшего качества и дешёвыми. Разве нет? Помню, как мы завидовали, слушая рассказы тех, кто побывал за границей и рассказывал про полные прилавки магазинов и отсутствие очередей. Мы все тоже так хотели.
Разве не хотели жители СССР жвачки, джинсов, видиков, кассет с их фильмами, пиво в банках, виски и пр. барахло? Ещё как!
Разве не желали открыть собственное дело, не ходить на этот клятый завод, а свободно работать на себя? Мы же были все такие уверенные в себе. Не пропадём! Голова и руки есть!
Артисты мечтали о Голливуде, там бы они были миллионерами, спортсмены тоже хотели зарабатывать там, певцы туда же. Учёные считали себя недооценёнными и рвались на Запад. Уж там-то они со своими мозгами огребут миллионные гонорары и будут жить под пальмами на берегу тёплого моря.
Мы ненавидели КПСС и желали многопартийность, чтобы во власти были те кого мы выберем, а не те кого назначит политбюро..
В республиках считали, что выйдя из состава СССР, они заживут свободно и богато без этой грёбанной России. Разве нет?
И т.д. и т.п.
Ельцин всё это дал. Прилавки магазинов полны и нет очередей. Республики свободны. Партий много. Свободный выезд за границу. возможность заниматься частным бизнесом и работать на себя. Джинсы, жвачка, порнуха.
Чем же не довольны?
Не довольны платной медициной и образованием? А разве на Западе не так?
Не довольны криминалом. Но мы же все смотрели их фильмы про гангстеров. Это и есть западный мир. Безработица, проституция, наркомания, бездомные - мы же всё это знали. Запад нам это открыто показывал и ничего не скрывал.
Политические убийства, борьба за власть, коррупция и пр. Всё это мы знали и видели в их фильмах. Убийство президента Кеннеди, потом его брата, убийство Мартина Лютера Кинга. Итальянский сериал «Спрут», коммисар Катани. Никто ничего не скрывали. Или возьмём рэкет, киднепинг, уличные банды - да почти во всех западных фильмах это присутствует.
А может мы не знали о массовых увольнениях на Западе, про разорившиеся предприятия, про целые города призраки? Прекрасно знали, но почему-то не обращали на это внимания, считали - у нас такого не будет.
А оно стало. Как там.
Давайте скажем себе честно - мы сами этого хотели. Именно это мы и получили. Обожглись. И кто виноват?
Оказывается Ельцин.

Человек умный и сильный, совершив ошибку, признаёт свою вину, исправляет ошибку и больше её не совершает. Этим он и отличается от лоха. Лох, ищет виноватого. А раз виноват кто-то, значит сам делал правильно. А если правильно, значит он будет поступать так и дальше. И опять попадёт.
Простой пример - МММ Мавроди. Который раз он уже организовывает пирамиду? Кажется пятый. И лохи всё находятся. Или эта тётка из Чара-банка, то и дело открывает всякие финансовые фирмы и лохи всё находятся.
Итог. Опрос ВЦИОМ показал, что лохов в России меньше не стало, а даже наоборот. С чем я нас и поздравляю.
P.S.
А умные люди, памятник Ельцину поставили. За науку. За то, что ткнул нас носом в дерьмо, которое мы не хотели замечать.
После разгрома под Нарвой, Пётр - I, потерпев поражение, благодарил шведов за науку. Он не обвинил в поражении фельдмаршала герцога де Кроа, который командовал русской армией, он просто учёл все ошибки, сделал выводы, построил новую армию, и разгромил шведов.
Вот как-то так
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
Всё то же, и ничего нового. За внешним пафосом, песня обычного попрошайки - Дайте денег, а то Слон-Украина рухнет и всей Европе будет хреново.
Вот только Европе уже хреново и улучшения не предвидится. Нет его на горизонте. И от Украины это никак не зависит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
С одной стороны, может оно и к лучшему? Маски сброшены. Если с олимпийской сборной России они хоть как-то пытались обосновать свои действия, то с паролимпийцами они показали своё истинное лицо и намерения.
А ведь это агония, это уже истерика. В экономике с Россией не получается, что не сделают, всё ей на пользу, а у них всё валится и рушится.
С армией так же пролетели. Оказалось что войска коалиции ни на что не годны и по сути ничего не могут.
С золотишком вообще полный песец - вроде как взяли на хранение, а теперь даже посмотреть на него не пускают. Наверное показать нечего. Проданное Китаю золото оказалось фальшивкой. По бумагам у США больше всех золота, но кто сейчас в это верит?
И вот последний козырь - олимпиада. Зачем это?
Это удар по нашей экономике, финансам, армии? Нет.
Это желание хоть как-то, хоть самим себе доказать, что они ещё вроде как супердержава.
Вот именно - вроде. Именно это они и показали на весь мир.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
Давно пора. Хватит уже воду в ступе толочь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
Ну да конечно - идти до конца. Устроить заварушку с НАТО и США , раздолбать друг-друга. Европа, США и Россия в руинах.
Интересно, а кто же предложит Европе и США план Маршалла?
Найдутся ребята. Правда называться он будет - план Дэн Сяопина.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin поделился записью
Я почему-то думаю, что всё ещё впереди. Не знаю как наши будут действовать, однако даже на первый взгляд....
WADA много чего наделала и много чего заявила. Думаю этим нужно воспользоваться.
Давайте вспомним все претензии, на основании которых наказали наших спортсменов. WADA в своем докладе обвинило московскую лабораторию в уничтожении допинг-проб. Хотя, как заявил министр спорта России, делалось это по распоряжению этого же агентства. То есть, основанием для наказания служит не наличие допинга, а невозможность проверить.
Презумпция невиновности заменяется на презумпцию виновности.
Отлично. Даже здорово.
Совсем недавно - «В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, Всемирное антидопинговое агенстово (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года» - передало BBC. А ведь это - невозможность проверить наличие допинга в крови спортсменов США. Доказать что допинга в крови американских спортсменов не было - никто теперь не сможет, а значит - это основание к дисквалификации, к лишению всех наград, всей олимпийской сборной США за все годы начиная с 1990 г.
Презумпция виновности тем и хороша, что обвиняемый должен доказывать , что он не козёл. Наших спортсменов обязали доказывать что они чистые. Пусть теперь американцы докажут. Не могут? - значит виноваты.
Пусть судятся с клиринговой компанией, чья сотрудница в этом виновата.
Ещё там что-то было насчёт микро царапин неизвестного происхождения. И это трактуется как подмена проб. Отлично. Можно проверить упаковки многих проб спортсменов разных стран, и уверен, что наличие царапин будет обнаружено, на многих пробах. США и WADA, сами того не подозревая дали оружие против себя же.
Забыл, принцип какой борьбы - использовать силу противника против него же? Как-то так.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии