предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Evgeniy Pelevin Поделился записью Обстановка в Мире
Зачем нам эта бумага? Самое главное сделано, суд выигран. Когда кредиторы набросятся на Украину и начнут рвать её, накладывая аресты на заграничную собственность Украины (дипмиссии в США, Франции, Великобритании, Германии и т.д.) то приоритет будет у России. Это мировая практика. Первым удовлетворяется первый финансовый иск, вторым второй, а последним... что останется. Кто не успел - тот опоздал.
Кстати, сумма набегает за каждый просроченный день. Набегает только России, потому что только Россия отказалась от реструктуризации долга, подала иск и выиграла.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Инфо-кухня
Мне песня понравилась. Музыка, исполнение- всё на высоте. Текст конечно, больше на политинформацию смахивает, зато злободневен и по сути.
Пропаганда ли это? А что не пропаганда? Сейчас всё пропаганда.
Это вот тоже пропаганда
"Дядя Вова, мы с тобой!". Реакция СМИ на детский клип про Путина
Инфо-кухня

Вам нравится песня "Дядя Вова, мы с тобой"?

Да Нет
До конца голосования
26 : 03 : 47 : 55
дней часов минут секунд
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Информационный марафон, стартуем!
Смешно! А Кудрин-то откуда что знает? Его уже сколько, лет 5 как от финансов убрали. Сидел бы уж да молчал, жаба пиндоская.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Красавица. Относится к тому типу женщин, которые с возрастом хорошеют. Прекрасное исполнение, отличный тембр. Заслужила.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Безумная звезда
А не имеет никакого значения кто там что считает, и опросы на ютубе никакого отношения к реальности не имеют.
По всем законам - Крым российский. Если б это было не так, то Украина подала бы в суд, выиграла его и требовала возврата. Она этого не делает, т.к. знает что проиграет, к тому же решение суда поставит окончательную точку и спекулировать Крымом она больше не сможет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Ваше мнение
Автор, вы так и не поняли. Фильм "Коммунист" - это как раз и был удар под дых советской власти. Герой Евгения Урбанского - это был образ коммуниста, а что люди видели вокруг? Много было таких среди партийного и советского аппарата? Ведь все равняются на вожака.
Сначала он говорит. Красиво и зажигательно. А после речей начинаются дела.
Мы и видели дела. Видели как живут. Рассказать вам?
Посмотрите фильм "Волга-Волга" - товарищ Бывалов. Фильм довоенный. Он не один такой. И во всех фильмах если начальник - то зажравшаяся спесивая сволочь. Послевоенные ленты, прекрасный фильм - "Верные друзья" , помните московского главного архитектора (Меркурьев), начальник строительства (Грибов). Фильм "Зайчик" с Л.Быковым в главной роли. А фильм "Мы с вами где-то встречались.." - там герой А.Райкина едет из Москвы на юг и кого он в дороге встречает? Ни одного приличного чиновника.
Во власти сидели Полиповы, Швондеры и Шариковы. Это они что ли вели страну в светлое будущее?
В фильме "Коммунист" они везут продовольствие на строительство, сами загибаются от голода, но ни крошки общественного не берут.
А скажите мне, тот кто получил всё это на склад и распределял - он с голоду опухал или от обжорства?
Помните сериал "Следствие ведут знатоки" и была там серия "Подпасок с огурцом" в которой рассказывалось, как те, кто сидел на продуктах в блокадном Ленинграде за кусок хлеба собирали себе коллекции мировых шедевров.
Это всё советские фильмы. Во лжи и очернении советской власти их не обвинишь.
И что выходило? А выходило то, что партийным начальникам - народ до лампочки . Те, кто им верил, кто жилы рвал на стройках социализма, кто жил в лишениях - тот оказывался в дураках.
Нормально жили те кто был при власти, то есть чиновником, или те кто на чём-то сидел (всё ж было дефицит) - как "Блондинка за углом", "Ты - мне, я -тебе" и т.д.
И какой же смысл быть настоящим коммунистом?
Потому Союз и рухнул. Не верил народ вожакам. Он просто приспособился. Иногда это выглядело так... Вспомните "Операция Ы", первую новеллу "Напарник" помните ... там студент ещё верит в коммунизм и работает, а мужик давно всё понял и потому говорит - Я посплю, а ты бухти как советские корабли бороздят Большой театр..
Кстати, именно такие вот приспособившиеся, больше всего сожалеют о СССР, коммунистах и советских временах.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Наша позиция
Не понимаю я этого. Наверное от души, а по сути - идиотизм.
Давайте говорить правду. Просто правду. Только для начала нужно усвоить, что у любой медали две стороны, как у палки два конца. Не нужны эмоции, нужно всего лишь трезвое осознание неизбежного.
До революции Россия кормила пол.мира, а к своему закату, СССР был самым крупным импортёром продовольствия. Это ни хорошо ни плохо, это цена за индустриализацию, за космос. По другому не бывает. За всё нужно платить. Поэтому приходится выбирать - либо шубу жене, либо отдых на море.
Точно так же и с революцией. Восхищаться революционерами и героями гражданской войны глупо.
Это разрушители. Ничего создать и построить они в принципе не могут.
Это как на стройке есть специальные машины и приспособления для сноса старых зданий. Снесли - отложили инструмент в сторону, мусор убирают уже другими приспособлениями, потом и их откладывают в сторону и начинают строить. Это нормально.
Революционеры это инструмент разрушения, только.... в сторону их отложить не получается, не будут они лежать на складе как отбойные молотки. Судьба их всем известна. Лидерам французской революции поотрубали головы (как они своим оппонентам), Гитлер устроил боевикам СА ночь длинных ножей, хунвэйбинов Мао загнал на рисовые чеки, где и сгноил их, Че Гевару Кастро послал в Африку, потом в Ю.Америку, где он благополучно и сложил голову.
Сталин перестрелял Ленинские ЦИК, СНК и политбюро. Когог не пострелял загнал в лагеря, на стройки социализма. Он был государственник, ему нужны были созидатели, а не революционеры разрушители. Обычное дело. Если их не убрать - они развалят государство и страны не будет. Поэтому, если хотите быть правителем мощной державы, то весь революционный сброд приходится утилизировать.
С 1922 г. когда Сталин стал ген. секом ЦК, начинается мощная (секретная, но мощная!) деятельность по изменению облика партии, а потом и государства. Создается система, которую впоследствии назовут номенклатурной, когда с низов берутся люди, верные партии, государству, выдвигаются на определенные посты, и эту работу осуществляет секретариат ЦК и кадровые отделы на местах. Партия просто меняла свой облик. И старой большевистской партии вообще не стало, она в процессе чисток была просто уничтожена. И в этом смысле можно сказать, что коммунисты Сталина разделались с большевиками Ленина.
В этом смысле он, конечно, контрреволюционер. Сталинская контрреволюция произошла, и тут Троцкий, конечно, прав: Сталин, будучи верным учеником Ленина, в конечном счете выстроил абсолютно не ленинскую систему. И во многом благодаря этой системе Россия смогла и индустриализацию провести, Вторую мировую войну выдержать, космос освоить. Несмотря на ее, системы, аморальный, кровавый характер.
В этом смысле, я не понимаю что праздновать 7 ноября.
Говоря житейским языком - был взорван старый дом, потом место расчистили и со всеми перипетиями, трудностями и лишениями построили новый дом. Не тот который хотели, но уж что получилось.
И вот меня призывают праздновать день взрыва старого дома и чествовать людей которые тот дом взорвали.
Мне кажется это .... мягко говоря - ненормально.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня