предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Evgeniy Pelevin Поделился записью Закон и Порядок
Вообще-то, о Периметре я слышал в начале 70-х , проходя срочную службу в... скажем так - подразделение связанное с климатом, с погодой. Только это была не система гарантированного удара, а система уничтожения США.
Мы тогда уже знали, что никакого обмена ядерными ударами не будет, война будет метеорологическая (я имею в виду глобальную войну) . А главное в ней то, что претензий предъявить будет некому. Природный катаклизм, мы-то тут при чём?
Посмотрите на США, в середине ничего нет, пустыня Невада, нац.парки и пр Все экономические и финансовые центры расположены на побережье, восточном и западном. Цунами метров в 20 - 30 ( может и больше, уж как получится) просто смоет всё побережье США.
Кстати, Карибский кризис был как отвлекающий манёвр. Пока все кричали о ракетах на Кубе, там где нужно, в точках инициирования, всё что надо было установлено. Как только работы по установке системы закончились, тут же и Карибский кризис завершился, Кеннеди с Хрущёвым оч. быстро договорились.
Хрущёв потом, чуть не завалил всё, он на радостях отказался от дальней стратегической авиации, типа не нужна теперь.... а этого нельзя делать, это вызывает вопросы и сомнения, спектакль нужно доигрывать до конца. Вот его и сняли.
Цунами - это только один способ, который я привёл для примера, а сколько их с тех пор разработано - одному Богу известно.
Война уже идёт, она идёт давно. Оружие пробуется, испытывается и т.д. Идёт разведка боем.
Всё это видно по погоде, как она в последнее время взбесилась.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Безумная звезда
В. Стечкин - идиот.и сплетник.
Как вы относитесь к Пакту Молотова-Риббентропа?
Безумная звезда

А вы ОСУЖДАЕТЕ правительство СССР за пакт Молотова-Риббентропа?

Да Нет
До конца голосования
05 : 08 : 56 : 51
дней часов минут секунд
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Наша позиция
Автор пересказал большевистский бред про Николая. Сравнил его почему-то с Горбачёвым.
А он может назвать хоть одного удачного руководителя СССР за все годы советской власти?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
С самого начала было ясно, что в подоплёке скандала финансы и коррупционные схемы. Любой, даже очень далёкий от экономики человек, понимает, что кино - это раздолье для финансовых афер. Простой пример - снимается пожар. Что-то построили, сожгли и сняли. Как проверить сколько и чего сожгли? Сколько всё это стоило? Да никак. Я уже не говорю о съёмках где бьют и взрывают автомобили., где рушатся строения и пр.
Проще говоря - воруют. Все. И все это знают. Но... есть красная линия, процент естественной убыли (термин хорошо известный старым опытным работникам торговли) которую не нужно переходить. За нею уже начинаются хищения.
Из этого скандала, понятно, что Учитель эту линию перешёл, как и Серебренников, и Перумов. Отсюда и наезды на Поклонскую, на РПЦ, на верующих. Задача одна - под разговоры об оскорблении чувств верующих, о причислении царя к лику святых - похоронить расследование финансовых махинаций . Всё просто как хозяйственное мыло.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Ваше мнение
Как всегда в самую суть. +++++++++++++++100500
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью ☭КОМПАС
Давно уже, лет 20 назад, был на нашем предприятии такой инцидент. На планёрке, начальник цеха начал жаловаться директору - тот мастер не делает, этот нарушает, токарь бракодел, слесарь постоянно с похмелья и т.д. типа примите меры. На что директор ответил - Мне легче поменять начальника цеха...
В 2005 г. в одной из датских газет опубликовали карикатуры на пророка Мохаммеда. Вспыхнул конфликт между мусульманами и Западом, охвативший практически все страны Европы и мусульманского Востока, а также политический конфликт внутри европейских государств.
Исламское общество потребова извиниться и убрать иллюстрации. Датский премьер отказывается мотивируя это свободой слова, ещё одно датское издание публикует ещё 10 карикатур на пророка. В Норвегии также публикуют карикатуры ЕС поддерживает Данию.
Правильно, кто же из европейцев будет слушать и извиняться перед этими не мытыми, не образованными и полудикими мусульманами.
11 исламских государств закрыли свои посольства в Дании и объявили бойкот датских товаров. В Дамаске и Бейруте поджигают здания посольств Дании и Норвегии. В Палестине разгромлен немецкий культурный центр. В Пакистане громят офисы западных фирм и учреждений. Происходят нападения на европейцем, некоторые со смертельным исходом. Эвакуируются европейские посольства и дипмиссия из исламских стран в виду реальной смертельной опасности. Паспорта Дании и Норвегии становятся как чёрная метка - могут просто убить. Европейцы в страхе срочно покидают исламские страны. И т.д. и т.п. Итог - многомиллиардные имущественные потери, десятки убитых европейцев (в том числе и детей) тысячи пострадавших.
Так может проще было извиниться и уничтожить тираж? Раз и всё! А?
Кстати, в свободных западных СМИ ни один художник не соглашается рисовать подобные карикатуры без условия сохранения анонимности. То есть, это не случайность, заказ конкретный и целенаправленный. Чей - это отдельный разговор.
Что касается фильма Учителя. Оставим финансовый вопрос(который и лежит в подоплёке скандала), оставим Поклонскую. Обратимся к тому из-за чего скандал. К фильму.
Считаю, нужно просто купировать фильм. Вырезать сцены оскорбляющие религиозные чувства и посмотреть что останется. В советское время так и делали, и ничего, фильмы прекрасно смотрелись без постельных сцен, без голых задниц... если в них был смысл, если это был хороший фильм.
И вот если без пошлости и эротики от фильма ничего не останется, значит в нем ничего кроме пошлости и оскорблений и не было.
Всё просто.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Безумная звезда
Странная какая-то эта Лена К. Ей бы поучиться у бабки как у мужиков успехом пользоваться, а она на дерьмо исходит от зависти.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Evgeniy Pelevin Поделился записью Это интересно!
Не понимаю. На фотке какая-то тётка, с какого хрена её обсуждать? Ради чего?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня