предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Поклонники Николая II – никакие не монархисты, а заблудшие антисоветчики
22 сен, 06:55
Виктор
Смешно! Сам заранее назвал бредом, всё что я напишу, и обижаетесь. В интернете есть всё - и бред и правда. Выбирайте на любой вкус, что нравится.
21 сен, 14:24
Виктор
зачем?
21 сен, 07:51
Виктор
Ну и..?
21 сен, 07:30
Виктор
Где я требовал от вас ответ? Я спрашивал у автора, перечитайте мой коммент. На ваш вопрос я ответил коротко и ясно. Или русский язык не ваш родной?
Теперь что касается руководителей советского гос-ва.
Сталин вырубил весь ленинский ЦК и СНК. Уничтожил всех "героев" революции и гражданской войны. Стреляли их не просто так, а с формулировкой - "враг народа". И родная ленинская партия его в этом поддержала, осудила и под рукоплескания уничтожила. Это факт.
После смерти Сталина, Хрущёв с Жуковым, обвинили его культе личности, в кровавых репрессиях, назвали трусливым кровавым тираном. Партия всё это поддержала. Имя Сталина предали забвению. Переименовали города и посёлки его имени. Уничтожили все памятники и монументы. Сталина вынесли из мавзолея. Вымарали все песни и стихи с его именем. Партия реабилитировала уничтоженных Сталиным врагов народа, тем самым назвав главным врагом народа Сталина. Это тоже факт.
Потом низложили Хрущёва, и опять под дружные и продолжительные аплодисменты обвинили в волюнтаризме и втоптали имя Хрущёва в грязь. Потом пришёл застойщик Брежнев, а закончилось всё предателем Иудой Горбачёвым и пьяницей Ельциным. И это не я их так назвал, так их назвала родная коммунистическая партия. Не я, а партия определила и оценила деятельность своих главных руководителей.
Вы, как я понял, с такими оценками не согласны. Но тогда получается, что партия врала, или, если сказать мягче - заблуждалась. Пусть так. Хорошо.
Но тогда почему автор, и вы вместе с ним, безоговорочно верите большевикам в оценке деятельности царя Николая? Если партия неправильно оценивала деятельность своих товарищей, своих первых лиц, то как можно им верить в том как они оценивают противника, которого просто зверски убили вместе с семьёю и прислугой?
Вся грязь на последнего императора - это больше похоже на оправдание за его убийство.
Теперь о моём отношении к Сталину.
Россию сейчас обвиняют в имперских амбициях. А я не понимаю почему мне должно быть стыдно за имперские амбиции моей страны. У империи и амбиции имперские, а какими им ещё быть? Я живу в империи и горжусь этим. И не важно как она называется - Российская империя, СССР или Российская Федерация, она всё равно империя. Не имеет значения как называть главу моей страны - царь, генсек или президент - он всё равно император. Наш, российский.
Потому мне одинаково неприятны все кто поливает грязью - Николая, Сталина, Путина. Тот кто обсирает их, тот обсирает мою страну, мою империю.
Вот как-то так.
Мужчины обожают вульгарных женщин..
20 сен, 22:15
ольга
Как всегда, одно балабольство. Сама же сказала - "...ВСЕ 365 дней в году так ходят"
Как ТАК? И хоть одно доказательство есть? Нет.
Скучаешь что ли? Делать нечего?
20 сен, 20:23
ольга
Факты в студию.
Поклонники Николая II – никакие не монархисты, а заблудшие антисоветчики
20 сен, 13:52
Виктор
То есть, ни одного удачного руководителя СССР вы назвать не можете. Вот вам и ответ - Николай лучше их всех.
20 сен, 11:33
Автор пересказал большевистский бред про Николая. Сравнил его почему-то с Горбачёвым.
А он может назвать хоть одного удачного руководителя СССР за все годы советской власти?
Странные деньги Учителя
20 сен, 08:51
С самого начала было ясно, что в подоплёке скандала финансы и коррупционные схемы. Любой, даже очень далёкий от экономики человек, понимает, что кино - это раздолье для финансовых афер. Простой пример - снимается пожар. Что-то построили, сожгли и сняли. Как проверить сколько и чего сожгли? Сколько всё это стоило? Да никак. Я уже не говорю о съёмках где бьют и взрывают автомобили., где рушатся строения и пр.
Проще говоря - воруют. Все. И все это знают. Но... есть красная линия, процент естественной убыли (термин хорошо известный старым опытным работникам торговли) которую не нужно переходить. За нею уже начинаются хищения.
Из этого скандала, понятно, что Учитель эту линию перешёл, как и Серебренников, и Перумов. Отсюда и наезды на Поклонскую, на РПЦ, на верующих. Задача одна - под разговоры об оскорблении чувств верующих, о причислении царя к лику святых - похоронить расследование финансовых махинаций . Всё просто как хозяйственное мыло.
Мужчины обожают вульгарных женщин..
20 сен, 02:00
Evgeniy
Германия, новый год
Картина дня