Краткая информация

  • 08.05.1949, 70 лет
  • 83 друга
Наверняка из ПТУ-шников набрали. "Товарищ" не понимает, что любые поползновения, будь то на Калининград, Крым или любые другие точки России даже в тактическом варианте приведут к стратегическим ударам по американским Центрам Принятия Решений.
О подготовке США удара по российским военным в Крыму заявили в Пентагоне
То, что Феликс Эдмундович еше не вернулся на свое законное место На Лубянке, говорит о том, что до сих пор рулят либерасты.
Грудинин: Путин и Медведев ведут декоммунизацию ради захвативших власть в России олигархов
Главная причина снижения уровня жизни россиян в обрушении более чем в 2 раза курса рубля, хотя никаких предпосылок к этому не было и вполне центробанк мог обеспечивать его курс на уровне 30-35 р за доллар.
В ВШЭ назвали причины обеднения россиян
Эти ушлепки надеялись. что за их великую измену будет им постоянная халява от Запада. Но эти времена проходят, а кушать хочется всегда. Платить по счетам будет не из чего и прощать никто не будет.
Почему Россия "упустила" Украину. Ответ студента-киевлянина
Затевая майдан в Киеве и отправляя туда доллары самолетами, америкосы уже считали, что Крым у них в кармане, а тут такой облом. Потому и психуют. Не привыкли еще признавать поражение.
«Пилите, Шура, пилите», — в России оценили реакцию США на визит Путина в Крым
Думаю, что все  беспилотники, что кружат вдоль наших границ просто необходимо развертывать на посадку на нашей территории. Не будет соблазна летать.
Российский РЭБ смог посадить американский дрон, не повредив его
По договору с Турцией, владеть Крымом могут только эти 2 страны и никакая Украина. Турки могли претендовать на Крым после развала СССР, но упустили этот момент.
Зеленский заманивает Эрдогана в поход на Крым
Еще один факт. Поражающие элементы ракеты( поразившей малазийский Боинг) в настоящее время Россией не используются и были давно списаны с вооружения.
Названо главное доказательство вины Украины в катастрофе MH17
Им, конечно же , обидно. Затеяли на Украине Майдан, возили самолетами доллары майданутым, все для того, чтобы отжать Крым, а главное,- Севастополь и поставить там свою базу. Накось выкуси !
США потребовали вывода российских военных из Крыма с передачей полуострова под контроль международной военной миссии
Поскольку уже некоторое количество граждан Донецка и Луганска сталь Российскими Гражданами, Россия имеет моральное право защищать их от обстрелов хунтовской армии и подавлять огневые позиции супостатов.  Тогда и мир наступит скорехонько.
Яков Кедми о том, как прекратить обстрелы Донбасса:"Что бы они поняли, что это будет последний выстрел в их жизни"
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх