предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Кезля
Как же всем нам надоело жить в самой богатой стране мира самыми бедными во всей Европе.
Казалось бы всё очевидно и понятно – есть ресурсы, есть хозяева, но мы – население этой страны, не владеем ресурсами, мы не можем не только распоряжаться, но и пользоваться безплатно этими ресурсами, кто же тогда мы? Ответ тоже очевиден, но большинство не желает принимать его как факт, мы говоря современным языком – наёмные рабочие, а если вспомнить то, как таких людей называли раньше, то оказывается что…
Читать далее
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Кезля
Александр Кезля У меня есть ответ на вопрос "что делать?" и он очевиден - учиться управлять своей страной, при том всем здравомыслящим без исключения, точно так же как когда то учились говорить, ходить, читать, писать, нет, в учебных заведениях нас этому не учили и даже наоборот, нам сказали, что это всё сложно и это не наше дело, так вот, на самом деле нет ничего сложного, а если вы не принимаете участия в управлении страны, то вы не являетесь её хозяином и да, мы должны учиться не у сегодняшнего правительства, а у наших предков, так как у этих систем управления абсолютно разные принципы управления и задачи. Если вы считаете, что не должны участвовать в управлении страны, то вы являетесь рабочей силой без права голоса и нечего тогда жаловаться на плохие условия жизни, другого вы не достойны, так как раб не может в принципе иметь хотя бы столько же сколько хозяин, а вы являетесь рабом по факту. Изучайте "копное право", "вечевое право" нет, это не то что учили в школе - "толпа на улице и кто громче орёт, тот и прав", это организация народа в группы, выдвижения безсрочно своих представителей, которые имеют право представлять свои группы, пока сама группа этого хочет. Так же можно изучать "казачий круг" и "земство", основные принципы у этих систем управления одинаковы и они и являются основой. Но главное при всех этих системах нет никаких вождей!, которого можно "убрать" и всё развалиться, напртив на его место всегда можно поставить другого, так как у всех одни цели и задачи. И всё это можно делать только сообща, вместе, по одиночке это не возможно, поэтому изучать нужно всем. Главное не нужно забывать, что и армия и полиция, пока ещё состоит из нас же, а не из иноземцев, но это пока. Думайте, решайте, времени у нас по сути уже не осталось.
А главное изучив наши принципы управления, каждый будет знать, что делать.
Текст скрыт развернуть
0
12 февраля, в 11:53
Александр Кезля
Александр Кезля 1. Запретить самовыдвижение кандидатов, кандидатов от партий и тайное голосование по кандидатам.
2. Установить обязательные пошаговые/многоуровневые выборы кандидатов и депутатов следующим образом:
а) кандидата в нижний уровень выборов могут выбирать жители многоквартирных домов и улиц частного сектора из своих соседей, группами местного населения от 10 до 100 избирателей, а так же кандидаты могут быть выбраны предприятиями и организациями свыше 50 человек.
б) кандидаты выбираются бессрочно и избранные могут быть отозваны своими избирателями в любое время, решением избирателей, по причине не доверия или другой причине.
в) избирать и быть избранными могут быть лица достигшие 21 летнего возраста.
г) лица имеющие судимость, страдающие психологическими болезнями, алкогольной или наркотической зависимостью не допускаются к выборам.
д) люди старшего пенсионного возраста, не способные самостоятельно проживать (находящиеся под опекой и не способные принимать решения самостоятельно), не допускаются к выборам.
Выборы депутатов из кандидатов производятся следующим образом:
а) кандидаты самостоятельно делятся на группы по десять человек.
б) выбирают одного из десяти, который уже является депутатом местного уровня.
в) далее депутаты местного уровня могут избирать депутатов федерального уровня, по принципу - один из десяти.
г) депутата любого уровня могут отзывать его избиратели по причине не доверия или другой причине.
д) при выборе депутатов в более высокий уровень власти, депутаты этого уровня являются кандидатами в более высокий уровень.
Группа кандидатов не набравшая десяти человек, при численности менее пяти распределяется по создавшимся десяткам, при численности от шести до девяти функционирует как десятка.
Текст скрыт развернуть
0
14 февраля, в 13:37
Показать новые комментарии