предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дважды преданные, дважды предавшие: как вернуть Русскую Украину?
20 фев, 23:18
Радиация, ртуть, мышьяк имеют свойство накапливаться в организме долго, а потом - резкое ухудшение. То же и с Украиной, которая является 600-летним проектом Ватикана. Поэтому лечить эту территорию придётся очень долго.
Депардье продал Россию (фото распроданной недвижимости)
20 фев, 23:06
Ничего нового. Типично западная модель поведения: где хорошо и выгодно, там и родина.
Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса, где Россия названа «агрессором»
20 фев, 22:47
Когда же эти суки объявят нам войну?
«Не выйдет!»: Москва жёстко ответила на планы США в Чёрном море
20 фев, 22:46
Пора запускать боевых дельфинов.
10 самых загадочных артефактов прошлого 
20 фев, 22:34
Таких артефактов сотни и тысячи. Только учёные не хотят их признавать. С одной стороны их понять можно, потому что искусство подделок уходит на тысячи лет назад. Но любая подделка имеет смысл и выгоду, ради которой она делается. Но таких наберётся не так много. Остальные артефакты не имеют рационального объяснения. Какая может быть выгода от хрустальных черепов, камней Ики и много другого. Русский Север усыпан артефактами, которые изучают только энтузиасты. Я сам видел на Кузовских островах в Белом море менгиры, сейды, лабиринты и идеально круглый шар в расщелине, размер которой меньше диаметра шара. Причём, шар отличается по своей структуре от окружающих пород. Почему в самые тяжёлые для себя годы Гитлер посылал свои экспедиции к нам в тыл, что он искал, почему был расстреляны Бокий и Барченко? Вопросов много, а ответов нет. Учёные стыдливо отворачиваются от артефактов, чтоб никто не бросил тень на их звания, их теории, их труды. Поэтому выгодней не замечать артефакты, прятать их подальше, а то и вовсе уничтожать.
Мнение: Как будет выглядеть третья мировая война
20 фев, 20:32
Сценарий вполне реальный и логичный. Только часто западная логика ломала зубы на Росии. Если при всемирной заварухе Россия ударит по главному врагу, то остальная мелочь затихарится. Главное - не прозевать время удара.
Дмитрий Быков: Я допускаю, что после Путина придут люди, которые хуже Путина
20 фев, 20:23
Логично было бы отправить его на историческую родину, где нет русских, которых он так ненавидит. И у нас воздух будет чище.
Домашний котик, разозлившись, загрыз 3-х грабителей
20 фев, 20:18
У меня котик весил 9 кг и длиной около метра, Редкий был миляга - не задирал ни собак, ни кошек. Но когда носился по комнатам, мог сбить с ног.
Ветераны тайной операции в Сирии выступили с обращением к Путину
20 фев, 20:13
Государство должно отдавать долги.
Картина дня