обычный рецепт. А попробуйте заварное тесто, и другое уже не захотите. Хоть на пельмени, хоть на вареники, только на вареники сильно не забивайте. Рецепт прост- Пару яиц размешивайте с солью, и соединяете с мукой ( на глаз стакана 3-4 ) но смешиваете не со всей мукой а так, слегка на поверхности горки. Затем пару стаканов кипятка постепенно добавляете в горку, размешивая ложкой, потом вымешиваете руками, затем как и во всех рецептах- тесту отдохнуть и не заветривать. Лепите, что хотите.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
попробовала, очень всем понравилось блюдо! Осталось немного, но вкусно и после микроволновки. Боялась что жидкая начинка будет, да, жидкая, но ложится на лаваши великолепно.Обязательно буду готовить