предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Гурьев Поделился записью Охотники за новостями
За год до выборов на всех ток-шоу красной нитью проходила тема необходимости смены правительства. Путин- хороший президент, но вот правительство у него плохое, либеральное, подотчетное Госдепу. У людей появилась надежда, что Путин прислушается к этому. Нет. Не прислушался. Он чихал на всех и выполняет свой Указ N1, дающий гарантии неприкосновенности ельцинской семье и окружению. Видать неслабый компромат имеется у них на Путина...
Пенсию отодвинуть на пяток лет? Для этого нам уже целый год твердят, что продолжительность жизни увеличилась аж до семидесяти с лишним лет! Да вранье это! Нисколько она не увеличилась. Может быть депутаты и стали жить дольше, всё же нужно отдать должное- отстрелы депутатов уменьшились. Но простые люди как жили 50-60 лет, так и живут. Как можно жить до 75-ти лет, при зарплате за пределами мегаполисов в 15-20 т.р. и с пенсиями в 5-8 т.р.? Хорошо, старики будут работать до 70 лет, а молодежь будет сидеть без работы до 40 лет? В условиях тотальной безработицы как можно увеличивать пенсионный возраст? Где логика?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Гурьев Поделился записью Обзор событий
Ничего грозного в этой речи нет. Как обычно- попытка оправдаться. Знаете в чем беда нынешней пропаганды РФ? Старые политики очень коротко высказываются по всем темам.  Их с полуслова понимает старшее поколение. Молодежь не понимает. Ну что молодому человеку, подростку останется от " что бы такого не повторялось". Учебники истории все разные, чуть ли не каждая школа печатает свои учебники. Учителя истории- половина из них из либерального лагеря. И все вместе они выступают против коротких речей лавровых длинными историческими фактами о том, что Сталин равен Гитлеру, что СССР начал войну и так далее. Так что нужно не коротко отвечать, а на каждое подлое вранье созывать пресс-конференции, приносить архивные документы и перед журналистами рассказывать исторические факты, а не молодые мифы. Не надо жалеть на это время и средства.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Гурьев спросил на сайте Платформа МирТесен — это самый удобный конструктор сайтов и соцсетей
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Гурьев Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
На удивление самому себе в данном случае согласен с Боровым...Замалчивание происходящих событий может привести к тому, как во времена СССР даже в условиях перестройки и гласности замалчивались процессы, которые происходили в союзных республиках. А тогда проходили митинги по выходу, против центральной власти. Малочисленные митинги. Их "не видели", но организаторы между собой общались, потом получили поддержку, разрослись и единым фронтом впоследствии взорвали всю страну. Так и сейчас может произойти. нельзя делать вид, что ничего не происходит. Нужно показывать события, обсуждать, вырабатывать у людей иммунитет, объяснять кто выводит на улицу людей, чем это может обернуться. В 21012 году кто мог подумать, что на Украине возможна гражданская война? или кто мог в 1984-м году подумать, что через 7 лет рухнет страна?
Врубаешь ТВ, а там Украина, убиенный депутат и танцовщица. С ума сошли пропагандисты? Или специально подыгрывают "антикоррупционерам" Навального и Борового?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня