предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
GISMbICH Поделился записью Охота и рыбалка
Странно, или я чего-то не понимаю.
Цитата:
"3132 метров

На сегодняшний день, самой глубокой является шахта Moab Khotsong в ЮАР, расположенная к юго-западу от Йоханнесбурга. Ее глубина составляет 3 с небольшим километра. До самого дна лифт идет 4.5 минуты, но можно и ускорить процесс: если человек случайно упадет сюда, то полет до дна займет у него 25 секунд".

Цитата:
"4500 метров
Самые глубокие шахты мира находятся в ЮАР: «Тау-Тона», «Витватерсранд» — глубина более 4500 м, Western Deep Levels Mine (Западная шахта глубокого залегания) — 3900 м (компания Де Бирс), «Мпоненг» — 3800 м. Шахтёрам приходится работать в экстремальных условиях. Жара доходит до 60 °C, и на такой глубине постоянно существует опасность прорыва воды и взрывов. В этих шахтах добывают золото. Путешествие сюда занимает у шахтеров около 1 часа.
Кстати, на на месторождении «Витватерсранд» получают от 25 до 50 % добываемого в мире золота. Добыча ведётся в том числе из самой глубокой шахты мира «Тау-Тона» — её глубина составляет более 4,5 км, температура в выработках достигает 52 градусов".

Так что же глубже?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
GISMbICH Поделился записью Don't Panic Magazine
Отправляясь в магазин за бананами возьмите с собой тапок.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
GISMbICH Поделился записью Медвежий угол
Сажать насквозь коррумпированных судей?!? Как можно государству простить такое?!?
Нет, нужно создавать тайные спецотряды асассинов, которые будут избавлять общество от такого рода плесени и говна. А тут работы не на отдельную судью, а на целый паскудный, прогнивший род.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
GISMbICH Поделился записью Домашняя аптечка
Счастливая мама, счастливая доча, счастливая семья.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
GISMbICH Поделился записью Домашняя аптечка
От многих из этих советов прямо-таки веет какой-то мудростью, вопрос вызывает лишь один совет, по поводу перьев птиц: вот иду я по тропинке, и вижу сначала перья, а рядом остаток тушки, сожранной либо кошкой, либо ещё каким-либо хищником. И вот сам вопрос: разве может перо убитой зверем птицы принести удачу, если в этом предмете запечатлена лишь энергия отрицательных эмоций страха перед хищником?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
GISMbICH Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Полторы сотни объевшихся белены кретинов, наивно полагающих, что вот так можно взять и поменять весь политический курс, на алтарь которого положено уже слишком много.
Не знаю кто как, а я предлагаю осудить всех подписавшихся, лишить всех званий, постов, имущества, гражданства, выслать за территорию Российской Федерации, предоставить безплатный англо-русский словарь, и больше никогда не пускать всё это отребье в Россию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
GISMbICH Поделился записью "Пульс Планеты"
To: Masha Novikova
Маша, если тебе что-то не нравится, езжай в Астердам, желательно навсегда. Например, я согласен с Яной Поплавской, и даже в мыслях не собираюсь в Амтердам, и мне плевать что есть, в чего нет в этом городе. Если ты желаешь, чтобы в России было также, как в Европе, давай раз в году убивать сотни дельфинов в Чёрном море, и назовём это праздником мужественности, или давай будем свежевать зверей в зоопарках на глазах у детей, или будем этих детей забирать у родителей только за то, что они своих детей заставляют чистить зубы и выполнять домашние задания. Давай?

To: Дан Фаюткин
Уважение к чужому мнению? Даня, ты, блять, о чём? Когда дебил-"художник" выставляет напоказ фотографии обнажённых детских телес под видом искусства, и отказывается удалять свою... хм... бльть... экспозицию, это по-твоему что, УВАЖЕНИЕ К ЧУЖОМУ МНЕНИЮ?!?!? Если это, по-твоему так, то ты, Даня, дебил. Уж прости за прямоту.

To: Евгений Кудрявцев
Ты-то у наз "звязда", аж глазки режет, и слёзки от запаха твоих портянок градом текут.

To: Дмитрий Лукашов
Дима, чтобы ты знал: Это мнение взрослой женщины, у которой есть дети, которых она хочет оградить от грязи, которая в последнее время льётся уже не только из телевизора.
Цитата Wiki:
"В 2013 году Яна Поплавская координировала сбор гуманитарной помощи для семей пострадавших от наводнения в Амурской области, участвовала в организации доставки грузов в зону бедствия, работала в регионе в качестве волонтёра.
На фестивале «Амурская осень» в Благовещенске Яна Поплавская была награждена призом губернатора Амурской области Олега Кожемяко «за неоценимую помощь пострадавшим в наводнении»."
Так что, Дима, завали хлебало.

To: Irina Kapralova
Не о чём говорить с такими.
To: Татьяна Балабан
Танечка, это твои, сугубо личные проблемы.

To: Алиса Миелофоновна Миелофон
Алиса, спокойно, адресовано сообщение Яны явно не тебе, а нормальным людям.

To: Constantine Sideux
Это очень хорошо, что в России нет этой самой толерантности.
Чтобы ты знал, уровень общего, безплатного образования в России всё ещё выше чем уровень общего, безплатного образования в Европе и, тем более, в сэшэа. А дочурка Дмитрия Пескова явно не желает обучаться в общей школе, она желает учиться в Европе там, где за год обучения большинству в России не заработать и за всю жизнь.

To: Anastasia Kislova
Настя, если ты считаешь, что лесбиянки и педерасты попросту обязаны трубить о своих предпочтениях и похождениях на всех углах, то ты дура. Вот, всё так просто! Вас никто не ненавидит, и чем тише вы будете вести личную жизни, тем меньше вас будут ненавидеть.

To: Борис Рубинштейн
Вот только не надо под предлогом уважения в меньшинствам, протаскивать грязь в массовое искусство, - живопись, театры, кино и т.д.

To: Sveta Tavr
Геи совершенно безразличны широкому кругу народонаселения, но ровно до тех пор, пока эти геи не трубят о себе и своих предпочтениях на каждом углу, и в каждом СМИ, до которого дотянутся.

To: Ross Lambent
Вы все оскорбляете себя перед всем нормальным миром, пропагандируя свои предпочтения среди широкого круга потребителей информации, в том числе среди детей. Это отвратительно. Лжецы, маскирующие ложь под правду. Всё-равно победит правда и человеколюбие. Оставьте вашу религию себе. Не имеете права мешать другим жить.

В заключение:
Иммунологи́ческая толера́нтность — состояние организма, при котором иммунная система устойчиво воспринимает чужеродный антиген, как собственный и не отвечает на него. Как правило наблюдается на поздних стадиях онкологических заболеваний.
В Европе толерантность, Европа умирает.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня