предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ольга Васильева Поделился записью Картина дня
Ну если Украина не хочет высокачественного донбасского угля для своих ТЭС, то пусть топят бурым из ЮАР, США и Львовской области, если Украинцы не желают работы на своей территории надежного российского банка, а хотят сомнительных "Приватов", то это значит только одно - Украине как государству, а значит и ее гражданам не нужно ни производство, ни сельское хозяйство, да и сами граждане не особенно нужны. Переживет РФ без такого "надежного" бизнеспартнера как Украина. Ребята лично мне вас уже даже не жалко!!! Так что Украина сама сама сама.......Вперед к полному уничтожению собственного населения! Я так понимаю, что вами получен приказ на освобождение украинских земель для дальнейшего их заселения беженцами с Ближнего Востока и Африки - дерзайте. выполняйте. Один только вопрос: КУДА ВЫ САМИ ПОБЕЖИТЕ ПОСЛЕ СОДЕЯННОГО????
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Васильева Поделился записью Фокус внимания
Неужели еще жив этот упырь? Этот торговец жизнями наших ребят, во имя себя любимого за грязные барыши от ЕС демократов? Неужели наше правительство до сих пор платит ему пенсию, как бывшему депутату ГД (кстати совсем нехилую). Какой он демократ? Он бизнесмен. делающий свои барыши на присвоенном самому себе праве быть правозащитником народа, который ненавидит, а соответственно не уважает. К России и россиянам он не имеет никакого отношения кроме барышей которые мы ему приносим. Вот и любимое им "Яблоко" воглаве с придурком Явлинским такое же (подлец на подлеце и подлецом погоняет).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Васильева Поделился записью News Front
Господи! Пусть земля будет ему пухом. Зато дебил Семенченко жив и здоров - жестокий и подлый недоумок. Но предали свои - больше некому за тридцать серебрянников. В таком подлом предательстве сконцентрирована вся нынешняя суть украинства. Я думаю, что завтра они прийдут в наши города!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии