предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ольга Васильева Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Интересно почему эммигрировавшие в Канаду нацики там очень быстро притихли? Разговаривала с выходцами из Франции канадского происхождения - они об агрессивности укро-бандеровцев слыхом не слыхивали. Да живут по хуторам в Канаде, но в политической жизни страны никогда не участвовали их в эту сферу гражданской жизни никто не допускает и допускать не собирается. Живут общинами, с начала девяностых под предлогом того, что дети и внуки не знают украинского языка стали выписывать преподавателей из Украины. (Я понимаю готовились к майдану). Очень удивлены моим расказам об их агрессивности к русским. Ведь Канада это тоже страна эмигрантов, там вобще солянка.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Васильева Поделился записью Картина дня
Он же отправился на лечение в Германию, или нет, или уже вылечился? а ГИГАНТОМАНИЯ ПО ПОВОДУ 300 ТЫСЯЧ ВАГОНОВ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРЕд сумашежшего или дурака. Он хотя бы представляет сколько это? Неужели на\в Украине все настолько безграмотные, что верят в этот бред? Тогда зачем России эти безграмотные и дикие папуасы вместе с их "гуляйполем"?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Васильева Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Неужели вы относите себя к какой то неизвестной ветви Рюриковичей? Смешно аристократ вы наш подпольный! А если вы во всем нуждаетесь в деловых, бытовых и пр.советах заокеанских и британских гопников, то бог вам судья, но не еавязывайте своей политической и бытовой импотенции другим. А по поводу так называемых массовых увольнений - это бред чистой воды. Сокращают только малограмотных и некомпетентных менеджеров, которых развелось как собак нерезанных, во всех частных и государственных структкрах, ну не нужно экономике столько менеджеров, которые к слову сказать даже таблицы умножения не знают. О вашей безграмотности вы признаетесь на голубом глазу на всю страну только тем, что считаете показанные кадры химатаки в Сирии состоявшимся фактом даже не проанализировав их хотя бы с точки зрения учебника химии за 9-й класс средней советсткой школы - малограмотный вы наш! Я так понимаю, что вы такой же политолог, экономист и пр. Справедливо говорят в народе - если ничего не знаешь и не умеешь сам стань политиком или начальником. Россияне больше не хотят таких начальников и политиков! Брысь из России!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Васильева Поделился записью На пульсе времени
Если он собирается открывать уголовные дела на ФСБшников, то кто будет расследовать дела по списку алигархов и пр. они что будут расследовать дела сами о себе? Кто станет правоприобретателем их имущества в т.ч. крупных нефтегазовых холдингов, нефтегазовых трубопроводов и т.д.? Это что новый передел собственности? А как это скажется на наполнении бюджета, Навальный подсчитал? По поводу этого таинственного отношения к Украине, что хохлы нищие будут вкладывать инвестиции в экономику РФ? И если он решил начать новый передел собственности, то какой процент вынужденной безработици он закладывает при его осуществлении и как долго она продлится? Кто меня убедит, что новые лица на экранах наших СМИ и трансляция по всей стране Дождя молодых, голодных и жадных до денег и удовольствий младодемократов это гораздо лучше? Они же все малограмотные и вдобавок продажны. Еще, я нигде не услышала отношение Навального к Крыму. Он что собирается предать 2 млн. русских и отдать полуостров на растерзание Украине и как он собирается развивать экономику, если Россию запрут в Черном море? А если он и Калининград отдаст, то Российский торговый флот запрут в Финском заливе, а ведь Запад от него и этого потребует. А новые порты на Балтике, что закроют? К господину Навальному у меня еще очень много вопросов на которые я до сих пор не услышала ответа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Васильева Поделился записью На пульсе времени
Я так и не поняла из всего навальнинского словоблудства, что он собирается делать с русскими на Донбассе? Отдать на растерзание укрофашистам? Нет людей - нет и проблем. Тогда для него и все российские пенсионеры, инвалиды и пр. тоже проблема. Но не станет людей не будет и проблем просто экономия бюджета на пенсиях и пособиях. Он же не сообщает какие бюджетные проблемы будет решать для граждан России..Это ВВП пообещал довести срок дееспособной жизни граждан России до 75 лет, а Навальный ничего не обещает, так что вымрем с приходом к власти этого местозаместителя или разбежимся кто куда. А что он собирается делать с Крымом? Отдать америкосам, чтобы не утруждались сильно с оккупацией, а 2 млн.русскоязычных куда? А новые Петербургские порты, а новый космодром? Что все отдадим? Какие такие внутренние проблемы он убдел и собирается их решать? Пусть огласит их, а то сплошная болтовня. И что же такого мы не так делаем в России? Не так как американцы работаем, нетак живем, не так отдыхаем? Этому господину народ попался не тот! В таком случае поменять место проживания и сменить национальность на более достойную?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Васильева Поделился записью Картина дня
Ну если Украина не хочет высокачественного донбасского угля для своих ТЭС, то пусть топят бурым из ЮАР, США и Львовской области, если Украинцы не желают работы на своей территории надежного российского банка, а хотят сомнительных "Приватов", то это значит только одно - Украине как государству, а значит и ее гражданам не нужно ни производство, ни сельское хозяйство, да и сами граждане не особенно нужны. Переживет РФ без такого "надежного" бизнеспартнера как Украина. Ребята лично мне вас уже даже не жалко!!! Так что Украина сама сама сама.......Вперед к полному уничтожению собственного населения! Я так понимаю, что вами получен приказ на освобождение украинских земель для дальнейшего их заселения беженцами с Ближнего Востока и Африки - дерзайте. выполняйте. Один только вопрос: КУДА ВЫ САМИ ПОБЕЖИТЕ ПОСЛЕ СОДЕЯННОГО????
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Васильева Поделился записью Фокус внимания
Неужели еще жив этот упырь? Этот торговец жизнями наших ребят, во имя себя любимого за грязные барыши от ЕС демократов? Неужели наше правительство до сих пор платит ему пенсию, как бывшему депутату ГД (кстати совсем нехилую). Какой он демократ? Он бизнесмен. делающий свои барыши на присвоенном самому себе праве быть правозащитником народа, который ненавидит, а соответственно не уважает. К России и россиянам он не имеет никакого отношения кроме барышей которые мы ему приносим. Вот и любимое им "Яблоко" воглаве с придурком Явлинским такое же (подлец на подлеце и подлецом погоняет).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня