предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ольга Васильева Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Лишний раз убеждаюсь в правоте пословицы "Кто платит, тот и танцует девушку" - прекратила Европа по указке США предоставлять России кредиты, свернула взаимовыгодные контракты - нечего на халяву уму-разуму учить мы сами по себе, без вас обходимся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Васильева Поделился записью Информационный марафон, стартуем!
А эти детки знают как закончилась Сибирская Республика? В 18-м году через Сибирь были отправлены освобожденные из российского плена чехи и словаки, причем вооруженные, эшелоны с ними выстроились из за спровоцированного железнодорожного коллапса по сибирской магистрали. Эта публидика быстро сообразила и начала элементарный вооруженный грабеж городов и деревень вдоль ж\д, нетронутых войной, и разбогатевших на военных поставках. С востока почти одновременно двинули через такую же Дальневосточную Республику, американцы и японцы и что они делали? Тоже грабили! Причем очень жестоко можно сказать по зверски, ведь русские, да еще и достаточно состоятельные - это для них не люди, а попуасы их можно грабить и убивать. Сибирская Республика расписалась в полной недееспособности сопротивляться этому беспределу, поэтому пришлось самим жителям, а их в 1918 году было крайне мало, организовывать партизанское движение. Это все очень хорошо описано в романе "Даурия". Почитайте, узнаете много интересного о прелестях западной демократии! Эта девушка из комитета по делам молодежи должна знать об этом и школьники из Новосибирска, Томска, Омска и др городов и сел тоже должны, нет просто обязанны помнить об этом, а если не все знают, то образовательные учреждения просто обязанны им об этом рассказать! Да, кстати чехи в большинстве все таки возвратилист в Европу после подписания капитуляции Германии и открыли на награбленные в России деньги и золото несколько банков, которые финансировали восстановление экономик европейских стран после 1-й мировой, а так же милитаризацию Чехословакии, которая во 2-ю мировую воевала на стороне Германии и действуют до сих пор. А почему эта красуля , проводит антироссийскую сепаратистскую агитацию являясь госслужащей - это большой вопрос к прокуратуре Новосибирской Области.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Васильева Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
А где эта прелесть проживает и на какие средства? Он что очень крутой специалист на сколько я знаю блогер - это не профессия, а хобби. Фотография сделана помоему на фоне Замоскворечья или в Питере. У него, что нет соседей, жены, детей? Судя по возрасту должны быть. Да ему достаточно на одни сутки в квартире слесарю дяде Пете воду отключть и электрику дяде Васе свет газовому инспектору газ и он поймет, что такое блокада. Поймет наконец - жена объяснит очень доходчиво, как это готовить на костре, мыть руки в луже и смывать унитаз из ведерка. Что слабо кому то это сделать?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Васильева Поделился записью Информационное агентство Новороссия
Они в\на Украине все такие безграмотные? Ведь седой мужик уже! У него, что двойка была по географии в 7-м классе советской школы? Кто же его губернатором поставил? И как он этот бред может нести окружающим? Не стыдно за незалежну Державу, за себя малограмотного перед всем Миром не позорься! Из какой необитаемой пещеры он вылез на белый свет - питикантроп?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Васильева Поделился записью На пульсе времени
А вот интересно если бы в РФ был другой президент, а не ВВП, на нем либералы тоже начали зарабатывать деньги? Ведь все понимают, что их весенняя агрессия объясняется той астрономической суммой которую выделил Конгресс США на организацию майдана и последующее разделение страны на минигосударства. Ведь не один из либералов не озвучил внятно свою позицию по экономическому развитию РФ и даже невнятно не озвучил - все какие то вопли и плачи по выпадению России из европейской цивилизации. О какой такой шоколадной европейской цивилизации они нам втюхивают? Миллионы россиян за последние годы побывали в ЕС и вернулись жить, зарабатывать, воспитывать своих детей в Россию. Значит их эта страна устраивает и жить им в ней комфортно, да и вам господа либералы тоже комфортно потому, что в какой европе и США вы так бессовестно смогли бы зарабатывать на безбедную жизнь на облапошивании своих соотечественников а самое главноеи подлое российских детей?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Васильева Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Интересно почему эммигрировавшие в Канаду нацики там очень быстро притихли? Разговаривала с выходцами из Франции канадского происхождения - они об агрессивности укро-бандеровцев слыхом не слыхивали. Да живут по хуторам в Канаде, но в политической жизни страны никогда не участвовали их в эту сферу гражданской жизни никто не допускает и допускать не собирается. Живут общинами, с начала девяностых под предлогом того, что дети и внуки не знают украинского языка стали выписывать преподавателей из Украины. (Я понимаю готовились к майдану). Очень удивлены моим расказам об их агрессивности к русским. Ведь Канада это тоже страна эмигрантов, там вобще солянка.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Васильева Поделился записью Картина дня
Он же отправился на лечение в Германию, или нет, или уже вылечился? а ГИГАНТОМАНИЯ ПО ПОВОДУ 300 ТЫСЯЧ ВАГОНОВ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРЕд сумашежшего или дурака. Он хотя бы представляет сколько это? Неужели на\в Украине все настолько безграмотные, что верят в этот бред? Тогда зачем России эти безграмотные и дикие папуасы вместе с их "гуляйполем"?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня