предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Иван Первеев Поделился записью Супер новость!
Если бы в денежном обороте ходили тугрики, то Крым был бы монгольским.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Первеев Поделился записью Телеканал 360°
Зайдя на сайт "Иван Первеев\проза.ру" и прочитав историко-публицистическую (исследовательскую) работу "С войной покончили мы счеты?", вы узнаете о потерях РККА, мирного населения и солдат Вермахта на Восточном фронте.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Первеев Поделился записью Новости, события, факты
Вы узнаете много интересных исторических фактов, прочитав историко-публицистическую работу "Был бы яр, а жертвы найдутся" на сайте "Иван Первеев\проза.ру".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Первеев Поделился записью Актуальная тема!
Европа в основной своей массе - это свиносапиенсы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Первеев Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Лучше бы ВРУ назвала кирпич халвой и заставила бы Рому его съесть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Первеев Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Есть два рецепта приготовления украинского борща: мой и не вкусный.Конечно- это шутка. Сколько любителей борща- столько и вкусов. Но хочу поделиться своим рецептом приготовления. Рецепт из расчета 5 литров.
- Берем стакан фасоли и мясо на сахарной косточке 500-700 г ( свинина или говядина-на любителя). Варим 1 час 40 мин.
- За это время подготавливаем следующие наполнители
- картофель - 6-8 средних штук;:
- капуста - не более нарезанной горки картофеля;
- луковицу, морковь винегретная свекла, морковь, пучок укропа или петрушки (мне нравится петрушка) перец болгарский, 0,5 л томатного сока (из расчета - 100 г на литр бульона), 100 г раст. масла.
- за пол-часа до готовности мяса и фасоли - кладем свеклу натертую на крупной терке или порезанную соломкой;
- через 1час 40 мин. кладем картофель и в это время нас ожидает сковорода с подогретым раст. маслом, в которую мы кладем лук, порезанный мелким кубиком и, который жарим до золотистого цвета, пассируем и кладем морковь, натертую на крупной терке. Если мало масла, можно добавить 3-4 ложки бульона. Затем через 5 мин. влить томатный сок и сделать зажарку.
- за 5 мин. до готовности зажарки необходимо положить капусту.
- вливаем зажарку, кладем зелень и болгарский перец соломкой. солим по вкусу (у меня "Мясная" или "Грибная приправа" фирмы "ролтон", лавровый лист, смесь перцев по вкусу, ну и, конечно, несколько зубчиков чеснока.
- 5-7 мин. и борщ готов. Сливки или сметану подавать отдельно в пиалке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Первеев Поделился записью Кривое зеркало реальности
Придурки! Вы снова хотите, чтобы на стенах Рейхстага пестрели надписи на русском языке с именами его посетивших?.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня