предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Азамат Жанболатов Поделился записью Картина Дня
Пока Украинцы ведут себя как в детском саду, и визжат что 3 млрд долларов Россия дала Януковичу а он их вывез из страны на камазах вместе с золотым батоном и унитазом, инвесторы на Украину не придут, серьезные люди не будут вкладывать деньги в страну где на все вопросы звучит в ответ бе-бе-бе .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Азамат Жанболатов Поделился записью События в мире
Миллиардеру зарплата 400 000 в год? Он от бизнеса больше имеет. На порядки.

Трамп на предвыборную компанию истратил 400 000 000 из личного кармана. Его , как Хиллари к примеру, не финансировали. Там только финансист Дональд Сассман, дал ей 22 миллиона долларов. А всего лярд Клинтон собрала.

Трамп уже старый, у него 5 детей и 8 внуков. Его часы перевернуты и песка там мало. Он деньги с собой не заберет. А уйти хочет, что бы внуки им гордились и американцы вспоминали о нем добрыми словами. Не наши. Клептократы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Азамат Жанболатов Поделился записью Уши, лапы, хвост
Потому что: тверк это хорошо, пуськи - герои, пороть нельзя, советские мультики говно, а вот западные - самое-то, потому что власть только и делает, что запрещает, потому что потому(

Я бы не знаю, что сделал...

Хотя и в наше время были уроды.
В Солох-Ауле, где я учился в третьем классе, один утырок-однокласник белок постоянно ловил и шкуры сдирал.
Отец мой его выловил и как надавал люлей.
Потом его родители приходили, говорили: Валерий, Вы все верно сделали, извините, что не усмотрели за сыном.

А сейчас бы, скорее всего, засудили онижематери.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Азамат Жанболатов Поделился записью "Пульс Планеты"
Почитал статью Виталия Лейбина "Русский репортер". Его взгляд. Цитата:
"...Понятно, что виноваты наши тренеры, чиновники, фармацевтика и вся система, довольно жестокая система спорта высоких достижений. В то же время ясно, что допинг — проблема мирового спорта. Но для политических целей полезнее устроить показательную расправу над одним из лидеров мирового спорта, который еще и является популярным политическим антигероем. И это ужасно несправедливо и неспортивно — из-за публикаций в прессе и ряда случаев применения допинга наказывать всех, в том числе и тех, кто с детства готовился к Олимпиаде, честно готовился, поставил на это жизнь.

Есть много стран, еще меньше, чем Россия, похожих на Запад по состоянию экономики, политической системе, нравам. Но вот проблема: Россия мало того что ломает своей волей мировой порядок, так еще и имеет доказанную военную силу. Ее глупо побеждать на поле боя, лучше как-то иначе — вот и спорт попал под горячую руку..."
Отчасти согласен с ним.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Азамат Жанболатов Поделился записью Закон и Порядок
Вы меня простите, но что такого освещал Павел Шеремет? Я например в ведущих журналистах Украины его не видел, программы были не особо популярные у него. Против власти я не помню чтобы он высказывался, он был достаточно нейтральным. Почему так его раздули? А вот его сожительница ...это интереснее. Скорее всего ждали её.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня