предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
P K Поделился записью Ваше мнение
очень весьма и очень  вероятно, яйцо с иглой хочет получить по спискам  возвратных хмырей  с баблом, хреновато наверно им может быть. ))))  В кремле  маляву калякают, нюхаем.  )))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
P K Поделился записью RT НА РУССКОМ
"В один момент Спицов даже вышел на первую строчку, но тренеры ПОПРОСИЛИ ЕГО НЕ ТОРОПИТЬСЯ."
Неудивительно. На недавних соревнованиях лыжники и биатлонисты тоже живо начинали, но по команде ослабить их на уменьшении разрешённых стимуляторов, тут же просели. Так что внутри хорошо работают. Да и снаружи, во всяком случае это у нас считают за падло работать в спорте. Ещё опустят по полной программе, осликов завлекали морковкой в виде флага на закрытии, интересно неужели действительно верят, что сделают такой подарок к знаменательной дате? Ну тогда просто дебилы. Нужный человек уже громко заявил, что могут опускать и дальше «объявлено перемирие», сопротивления не будет. Классно, когда тебя пользуют, то конечно надо объявить перемирие, а только потом думать как же опять доказать, что ты мужик. И непонятно зачем надо было подавать претензии пакетом, непринятие одного влечет неприятие всех претензий, надо было подавать каждую в отдельности и каждым спортсменом индивидуально. и почему то не подают на отмену исключения национальных структур и страны, флага, при том, что нет оснований. Ещё нагнут национальные комитеты за болельщиков с флагами, при том, что эти же комитеты отстранили. Так что всё схвачено, и во всём спорте, да собственно как и везде. Был заказ, чтоб было самовыдвижение, и раз так и случилось, значит и в окружении. Может в итоге это и не плохо, но люди работают. Ну а какова сила, можно посмотреть по тому, как в один день подружились две Кореи, так что яйцо с иглой чувствует себя совсем неплохо. И если не раскатали этих скотов под ноль и не собираются, то получат тоже самое, а может хуже и в футболе. Только непонятно почему страна должна каждый день слушать и смотреть все унижения, при том, что скоты которые это допустили и допускают при должностях и при хороших зарплатах продолжают спокойненько сидеть на своих местах и продолжают гадить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
P K Поделился записью РЕН ТВ Новости
• Есть вероятность, хоть и сказочная, но вероятность, что что-то серьёзное действительно произойдёт 23 или близко, может до конца года. Большая вероятность что что-то природное, но по всей видимости рукотворное и очень серьёзное. Возможно и трясение земли и выпуск вулканов. Это возможно была тренировка. А вообще может всё что угодно, а может и нет. Но …
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
P K Поделился записью Темафон
Ничего нового, так и пытаются подогнать рубль, под свои 2300 за баррель.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
P K Поделился записью На пульсе времени
Не начинает вводить, а затягивает сильней и уверенней.Потому что план действует уже давно. Это: увеличение возможностей по санкциям, это обездвиживание приведённых к власти, это воздействия по стране (теракты в метро, отказ тормозов у поезда, различные транспортные аварии, аварии энергетики и большие техногенные аварии в различных областях, взрывы боеприпасов и т.д) которые трудно предугадать и предупредить, были погодные воздействия, обезличивание страны в спорте, большой комплекс скрытых мер в экономике, в общем масса мер которые собственно и действуют.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
P K Поделился записью Мнения и аналитика
Правдиво. Только, если ждать выборов, то сокрушительной не будет. Народ и так уже на грани, реально нищенствует, при том, что ничего для улучшения его положения не делается. А за пол года может произойти всё что угодно и если положение ухудшиться, то победа вообще будет минимальной. Так что продолжение тягомотины, только ухудшает положение, и тогда может и Николай II.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
P K Поделился записью Информ НОВОСТИ
На сайте WhoTrades есть статья "О стремительно нищающей России". Обсуждение темы вообще идёт активно. А главное все активные (6 или сколько там) участники обсуждения оказались одной большой семьёй, кроме дурачка puk. Ведут очень интересную переписку, если всё читать правильно.
Сегодня появились даже высказывания о полной ликвидации дем народа. Не понял точного смысла в их коментах, поэтому надо внимательно прочесть, ну или уточнить бы у написантов. Главное быть осторожными и оберегать всех хороших людей.
Вообще сайт очень интересный, прям как полная инструкция или обсуждение будущих дел в россии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня