Краткая информация

  • 28.08.1947, 72 года
  • 42 друга
Сколько можно ! Мигрантов в Москве столько, что уже не понимаешь в какой стране ты живешь! Разве нельзя заинтересовать Россиских  граждан, которые без работы оплатой , условиями труда, конечно на такую копеечную работу они  могут и не пойти, но для этого их надо заинтересовать. Конечно нанимателям...Далее
Назначена допустимая доля приема мигрантов на работу на 2020 год
Господь дает испытание человеку с которым он сможет справиться. Я  надеюсь,что он все испытания он преодолеет. Желаю здоровья и сил!
Нищенствует? — разбитому инсультом Борису Моисееву приходиться продавать последнее
Ограниченные взгляды на современных шестидесяти летних дам (лузгать семечки и сидеть на лавочки). Миро вы исходите желчью к женщинам , откуда такая ненависть, Выносите всю грязь. Всей той грязью которой Вы поливаете всех красивых женщин, когда нибудь захлебнетесь. Зависть страшная гложет Вас.Далее
Грязное прошлое Ларисы Гузеевой стало достоянием общественности
Юличка! Царствие тебе небесное и вечная память!  Родителям и дочурке твоей  глубочайшее соболезнование. Здоровья и терпения им чтобы перенести это страшное горе.
“Спасти могло только чудо”: Началову сгубил целый комплекс заболеваний, возникших из-за серьезных перегрузок
Все смешалось в нашем мире. Наверное скоро в этом зале будут выступать все отбросы общества с непотребными представлениями. Все таки в этом зале должны выступать достойные люди. Само его место расположение обязывает к этому.
Православные обещают сорвать концерт Цымбалюк-Романовской в ХХС: «Может быть и оружие, и яд, и бомба»
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх