предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В Петербурге предложили привлекать к ответственности за жестокое обращение с животными с 14 лет
13 янв, 18:49
Елена
Полностью согласна! Я бы привлекала минимум с 12 лет, если не раньше. И действительно штрафы в сотни тысяч рублей с родителей. М.б. тогда будут внимательнее следить за своими отпрысками. А вообще, боюсь, уже ничего хорошего из этих "детишек" не вырастет. Мимикрируют, станут врачами-хирургами или стоматологами (я нарывалась на таких) и будут на вполне законных основаниях мучить людей. Это в лучшем случае. А то получим и новых чикатил.
В Симферополе мужчина вытащил из-подо льда дворняжку
9 янв, 18:23
Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу спасённой собаки.
Мягков резко ответил деятелю РПЦ, раскритиковавшему «Иронию судьбы»
9 янв, 16:25
Я далеко не всегда бываю согласна с деятелями РПЦ, когда они высказываются по вопросам мирской жизни. Но в том, что касается этого фильма, я разделяю точку зрения митрополита Марка. Три часа приходится смотреть на пьяненького героя, ведущего себя далеко не лучшим образом.  Во времена моего детства была популярна финская песенка, где был такой текст: 
"В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло".
Это относится как к герою Мягкова, так и к героине Брыльской.
И то, что эта - на мой взгляд - довольно занудная, даже не смешная комедия о приключениях напившегося до непонимания происходящего человека, стала необходимым атрибутом празднования Нового года, говорит не лучшим образом о нашем народе. Или, по крайней мере, о ТВ нашей страны, навязывающим нам этот фильм как минимум раз в год.  Лично я с некоторым насилием над своей психикой пару раз посмотрела этот фильм ещё в советские времена, и больше смотреть его меня как-то не тянет.
Этот знаменитый актер стал настоящим другом для сотни бездомных собак!!!)
18 сен 16, 13:18
Не зря, ох не зря он мне так нравился! Теперь будет нравиться ещё больше.
Зовут Апалон. Жительница Краснодара купила львёнка на «Авито», чтобы передать в сафари-парк
1 сен 16, 09:36
А что такое сафари-парк? Сафари это вообще-то охота на диких животных в Африке.
Соцсети взбунтовались после решения ЕС уничтожить 37 видов животных на континенте
5 авг 16, 23:33
Елена
Вы написали то, что хотела написать я. Полностью поддердиваю!
Обнимающиеся щенки нашли приют в буддийском храме
4 авг 16, 20:56
Лилия
Щенки в жутком стрессе, это бросается в глаза. И потом: отчего вдруг два таких малыша, явно от разных матерей, оказались одни? Где их матери? Мне почему-то кажется, что их как раз и пустили на мясо (причём, надо знать КАК подготавлявают "мясо" в Азии!), а малышей выбросили за ненадобностью. Воможно эти малявки видели, что сделали с их матерями, тогда понятно, почему они себя так вели.
Можно ли ставить свечи в церкви за здравие и упокой домашних животных?
23 июл 16, 11:54
любовь
Рада встретить родственную душу! И при всём том человек почему-то считает себя вершиной творения. Кто это сказал, кому? Для чего? Да, человеку дано больше, чем животным, но кому много дано,с того и спрос больше. А человек совершеннл безответсвенен, он и за свои-то грехи не отвечает, что уж говорить обо всём остальном тварном мире, за который он должен нести ответственност на правах старшего. А он всю свою хитрость он направляет на уничтожение окружающего мира. И ради чего? Да только для того, чтобы пожрать, потрахаться, выпить-уколоться, выбросить продукты жизнедеятельности и умереть, испоганив почву! Причём, ему всё мало, надо всё больше и больше, после меня хоть трава не расти! Она и не растёт. В общем, человек, подпав под дьявольский соблазн, стал орудием разрушения планеты, он на ней лишнее звено. Думаю, что Земля не стряхнула с себя род человеческий только потому, что она-то гуманна, и не хочет лишних смертей других обитателей планеты. В том, что Земля живое существо, я лично несомневаюсь, я чувствую, как она страдает, как чешется у неё под котостой асфальта и бетона, как саднит от химического загрязнения почвы, как слабеет она от выкаченной нефти и сожжённого угля! Иногда мечтаю, чтобы появился какой-нибудь вирус, который скосит всех плохих людей и оставит хороших. Ведь наверняка энергетическая структура у них разная,а следовательно и химические реакции протекают по-разному. (На духовном плане энергия получается по законам физики, в тварном - по законам химии). Конечно, это малореально, поскольку тогда на Земле останется всего несколько тысяч человек;идеальных людей почти нет, и вирус, мутируя, будет уничтожать всё более и более хороших людей. Меня в том числе. Хотя - честное слово! - я готова погибнуть, если вдруг такой процесс очищения человечества будет запущен.
Картина дня