предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Elvira Ershova Поделился записью Слово и дело
Как ни жаль, но А.Лукашенко возникает с претензиями к России тогда, когда у него заканчиваются средства, которые он получал ранее, не довольствуется тем, что есть. Вот и начинает шантажировать Россию. Ну взял бы да провёл референдум и принял решение ввести Белоруссию в состав РФ на правах республики, тогда бы и получали дотацию государственную. Знаю, что многие белорусы были бы только счастливы от воссоединения с нашей страной, только вот шавки Запада сразу же завопят, что мы захватили эту республику. не смотря на волеизъявление народа.Как все надоели с бесконечными требованиями к России и разинутыми пастями, готовыми вцепиться нам в горло. Во все исторические времена и самыми разными способами Запад пытается нас закабалить, но ничего не получается, вот и злобствуют, а наши соседи, получившие когда-то свою государственность от России, помогают им своими претензиями. Моя бабушка всегда говорила "Ума нет, считай калека". Так и у всех, кому хочется урвать хоть малый кусок у России. Надеюсь, что мы не будем поддаваться любым шантажистам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Elvira Ershova Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Статья очень правильная, доказывающая не только действия Владимира Владимировича Путина, но и раскрывающая условия, в которых ему приходится работать. Все не так просто, как некоторые пишут и говорят, и не все можно сделать с наскока. У него помощников-то особых нет, всех ему приходится заставлять делать то, что необходимо для России, и сменить тех, кто больше идет по пятой колонне не так-то просто, как кажется некоторым. На все надо время, определенные условия и ситуация, когда можно что-то сделать. Не судите с простоты, да не судимы будете. Лучше надо ему помогать каждому на своем месте, вот тогда и пойдет все так, как оно должно быть в нашей России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Elvira Ershova Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Во-первых, не буквально и не все, во-вторых! Не надо грести всех под одну гребенку, уважаемый источник! Я много бывала в разных странах и в США трижды, выступала там с лекциями, участвовала в конференциях, но мне везде зарубежом хватало недели, чтобы все там становилось неприемлемым: скупость, лицемерие, примитивный образ мышления, и потом наша Россия лучше, хотя и в ней хватает всего. Но через неделю, самое большое 10 дней мне знакомства с Западом хватало выше головы и ничего другого не хотела, кроме как быстрее вернуться домой, в свою Россию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Elvira Ershova Поделился записью Медвежий угол
Замечательно, поддерживаю целиком и полностью! очень хочется, чтобы наше образование действительно стало российским, каким оно было и сформировало новое поколение образованных и нравственно чистых людей, умеющих все делать своими руками и знающими как и куда применить свои силы. Успеха вам Ольга Юрьевна - а мы с вами!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Elvira Ershova Поделился записью Загадки истории.
Статья интересная, хотя многое было известно историкам. Все это завершилось в начале ХХ века, когда Турция была объявлена светским государством, но многое из старых традиций осталось в глубине самого турецкого общества. Создается впечатление, что Эрдоган стремится вернуть все, что было в империи, сделать Турцию вновь таковой, но забывает, что изменились внешние и внутренние условия и ситуация, и вернуть уже ничего нельзя. Уметь надо анализировать и соответственно принимать такие решения, которые были бы на пользу развития своей страны и народов, в ней живущих.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Elvira Ershova Поделился записью День Онлайн
Самое интересное, что американцы расстреляли своих союзников в Сирии и никакой отрицательной реакции с Запада на это не последовало, воя по этому поводу не поднимают, Пентагон спокойно, якобы, расследует этот инцидент. Но представьте себе, что такую оплошность совершила бы Россия? Однозначно, такой вой подняли бы и снова новые санкции, и еще что-нибудь придумали, и не дожидаясь даже какого бы то ни было расследования от Минобороны РФ. Ну двуличный Запад, по другому не назовешь, им бы только Россию подчинить себе! Очень надеюсь на то, что Россия противостояла Западу тысячи лет и еще больше устоит, только вот Запад как-то не может понять, что с нами лучше дружить или иметь просто хорошие отношения, чем нам угрожать! Их такое отношение к нам до добра не доведет, им же будет хуже настолько, что дальше им деваться будет некуда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии