Краткая информация

  • 16.11.1951, 67 лет
  • 0 друзей
Что ещё остаётся делать униженным и выгнанным с позором янки в этом "театре"?Они даже на роль суфлёра не годятся.Разве,что пальто в гардеробе подавать главным действующим лицам.К их советам сегодня уже никто не будет прислушиваться.Ибо все знают,что предадут в любом случае.Далее
США призвали Турцию «быть осторожной» в сделках с Россией по Сирии
Вряд ли сегодня кто-то на месте Зеленскго справится с ситуацией на Украине.Там уже без большой крови не получится.Авторитетов нет и в ближайшее время не предвидится,да и прогрессивная часть Украины в своих рядах вряд ли кого найдёт достойного и всеми уважаемого человека.Лидер появится лишь во время...Далее
Джабаров: Зеленский не контролирует ситуацию в Донбассе
Эх.Кто бы с российским народом из правительства начал сотрудничать...Так ведь и обидеть не долго.А обиженный русский народ очень опасен для любых властей.
В РАН оценили перспективы сотрудничества России и стран Африки
Всё же быть шлюхой у некоторых баб в крови!И мужики тут ни при чём.Просто ничего другого,чем можно заработать на жизнь у них в головах нет. Тупые создания.
Доброго дня! Немного колхозного гламура для настроения.
да оставьте её уже в покое!!!!!Дайте Насте спокойно уйти без вашего пиара!Ублюдки телевизионные!!!Ничего святого и человеческого не осталось.Одни лезут умирающей под кожу,другие на катафалках по городу разъезжают и бесятся от безделья.Упыри!
Шепелев призвал семью Заворотнюк сделать заявление о состоянии актрисы
Это вот эти вот наши братья?????В гробу я видел этих скотов!!!Путин!Прими донбас в Россию.В этой Усраине им житья не будет.Там вообще нормальному человеку жить противопоказано.Воспитывают поколения подонков и ублюдков.Мрази-одно слово.
«Вы пытали людей, вырезали им глаза»: шокирующий факт о новом министре экономики Украины (ВИДЕО)
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх