предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валерий Мариновский Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Тоже самое и у нас на Украине. Видимо один и тот же, всем известный автор - США.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Мариновский Поделился записью Кому за пятьдесят
Скамейка - стол. - СУПЕР!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Мариновский Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
"...не известно, как повели бы себя другие высшие чины, окажись на месте Власова." Не известно? А генерал Карбышев? Не предал и фашисты преврати его в глыбу льда! Но не предал!!!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Мариновский Поделился записью "Пульс Планеты"
Когда у знаменитого российского баса Фёдора Шаляпина налоговый инспектор, приехавший Париж из советской России, потребовал заплатить налоги за гастроли во Франции Шаляпин выписал ему чек Императорского русского банка на сумму, которую требовали. Больше к нему за налогами не обращались! Может быть и здесь как- то также?
-1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Мариновский Поделился записью Идеи для жизни
А я делаю не так. У нас в Одессе это называли - фаршированная курица! Аккуратно снять куриную шкуру, где порвалась - зашить. Печень, сердце и пупок( слегка отваренный) мелко нарезать. Можно добавить немного порезанного мяса с грудины. Пару сырых луковиц мелко нарезать. Можно лук поджарить, но я кладу сырой. Добавить половину стакана манки и все перемешать. Этим фаршем начинить кожу курицы и зашить. Аккуратно распределить фарш внутри. Это делать удобно на разделочной доске. Соль, перец в фарш - по вкусу. Начинённую шкурку в кастрюлю, залить холодной водой и варить 40-45 минут. Дать остыть в этой же воде. Можно, пока полностью не остыла положить под очень не тяжелый гнёт. Потом в холодильник на ночь. P.S. Если лук жарить, то вкус будет другой. Попробуйте. У вас получится из одной две курицы(шутка). Приятного аппетита!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Мариновский
Всех поздравляю с Новым годом! Желаю Мира, Здоровья и чистого Неба!
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня