предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
О жизни советской. И хотите ли вы туда вернуться? (МНЕНИЕ)
22 фев, 00:46
Галина
Ну и что моя бабушка получала пенсию 16 рублей ( работала на частном предприятии до 34 года) и на эту пенсию жила, студенты на стипендию в 30 рублей (техникум), не только полностью питались, но ходили в кино и театр и даже вещи умудрялись покупать.
22 фев, 00:43
саша
Понятно, что никто туда вернуться не хочет,мы привыкли к современной технике и технологиям
( например - никто не захочет вернуть телевизор с ЭЛТ), но атмосферу вспоминаем только позитивно, и если бы развитие шло по этому пути, мы бы продвинулись намного дальше.
Ходорковский в предвкушении российской смуты
21 фев, 23:49
Анатолий
Ну с логикой у вас вообще напряжёнка, любой сосед банкир в коттеджном поселке не может проживать, если только человек просто не работает в банке, и мало ли кому с кем приходилось встречаться, про друзей здесь речь вообще не шла.
21 фев, 23:32
Анатолий
Сосед то ваш, а не мой, но хозяина яхты назвали и назвали его недвижимость, про коттеджный посёлок там речи нет. Недвижимость в России, США, Великобритании, Франции, Швейцарии и Монако. Российский миллиардер владеет особняком и в России. Расположен дом в закрытом поселке, который находится под присмотром не только частной охранной организации, но и сотрудников ФСО, ведь среди соседей Мельниченко есть несколько бывших и действующих федеральных чиновников. Только у одноклеточных может возникнуть мысль, что заработавший на валютных спекуляциях ( с криминальным оттенком - никто не расследовал) и банковском деле может жить в коттеджном поселке.
21 фев, 22:58
Анатолий
Что то не верится в соседа.и яхту не его вроде бы арестовали, а я не думала тогда, т.к. образование и работа не те.
21 фев, 22:23
Анатолий
Ну для специалиста вы как то простоваты, до этого он занимался валютой пока не вышел закон о лицензировании обменных валютных операций, обойти закон помог банк «Премьер» на базе которого открылись 2 пункта обмена и работали до тех пор пока объемы операций в этих пунктах стали выше, чем по банку в целом и только тогда появился МДМ-Банк, после этого пошёл студент ССУЗа для захвата других "территорий", но деньги уже были. А как валютой торговали в 90-х ни для кого не секрет, налогов точно не платили.
21 фев, 21:49
Анатолий
Можно подумать, что остальные олигархи были зайчиками, например откуда деньги у олигарха Андрея Мельниченко в 44 года при отсутствии начального капитала.
21 фев, 21:26
Анатолий
Конечно приговоры олигархам школота читает, вам же приходится читать, что написано невидимыми чернилами и что доказано не было, теперь понятно что на ошибках других вам не научиться.
21 фев, 21:17
Анатолий
Я вам написала за что посадили, а не как деньги делал совместно с министрами, за это даже привлечь не могли.
21 фев, 21:03
Анатолий
А что у вас проблемы с налогами, на налогах ловят, кого смогли поймать, для этого работают спецслужбы всех стран, А Ходорковский действуя через подставные юридические лица, зарегистрированные в офшорах, организовала сбыт нефти и нефтепродуктов предприятий, входящих в "ЮКОС",и платил налоги не денежными средствами, в векселями, нарушая тем самым налоговое законодательство и всё . Какие ошибки, какой Аль Капоне, у нас круче и налоги дело десятое.