предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Иван Ефремов: ученый-палеонтолог и писатель-фантаст
24 апр, 23:54
Светлый писатель был.
Сын известного бизнесмена прикурил от вечного огня в Салехарде
24 апр, 23:28
МАТВЕЙ
Вы оригинально выражаетесь, там написано "сын известного в городе бизнесмена, владельца компании «Евро-Смак» Физули Алиева", "фотографии взяты из профиля Алиева в инстаграмме", он что должен был подписаться, я мажор, но ведь это сленг и «Мажор» — представитель российской «золотой молодёжи».
24 апр, 23:11
МАТВЕЙ
Тут вроде не о предпринимателях, а о детях так называемых мажорах, есть и нормальные дети и у нас учатся, но и иные попадаются, с ними и их родителями директор и общается, ему на откуп отдаются такие сокровища, среди обыкновенных таких детей нет. А вот эти бывают даже способные, но неуправляемые со всякими закидонами и отсутствием каких либо сдерживающих сил. При этом родители очень удивляются, они оказывается об этом и не знали, в школе им об этом не сообщали и это действительность. И если обыкновенного студента убрать просто, то с этими приходится церемонится, родители жаловаться любят. Так что завидовать нечему.
Джинсы за 36 000. Сколько стоил бы советский дефицит в современных рублях
24 апр, 22:59
Совершенно глупый подход соотношения средних зарплат и вещей, за настоящую колбасу 2-20, такую за 400 не купишь, 600 - 800,а квартплата, а проезд, ну всё вместе раза в три меньше. Если 30 рублей питание было, то сейчас сколько по соотношению, квартплата 10, то сейчас. Ну а если лишнее появится, то неважно куда спустить.
Сын известного бизнесмена прикурил от вечного огня в Салехарде
24 апр, 22:54
МАТВЕЙ
Я не училка, а преподаватель, технарь, абсолютно не завидую - мне хватает денег, так выходит, а директор на ставке, премии правда у него. Но покушаться на вечный огонь может только полный дебил, у меня другие развлечения.
Тарасова о ценах в школе Плющенко: я зарабатываю меньше
24 апр, 22:29
А кто у них будет тренироваться, богатым упираться незачем, бедные не пойдут, школа "Пугачёвой" ничего никому не даёт, выброс денег на ветер. Зря Тарасова возмущается, она зарабатывает, эти решили урвать, это просто афера.
Сын известного бизнесмена прикурил от вечного огня в Салехарде
24 апр, 21:07
МАТВЕЙ
Зарплата не выросла и не вырастет до сентября, а там от количества часов либо вырастет или снизится, скорее всего снизится, т.к. я не хочу брать большое количество часов на следующий год. Но даже если она вырастет в три раза, я не смогу развлечься подобным образом, ценности другие.
24 апр, 20:54
МАТВЕЙ
Самое интересное, что да, чем больше денег, тем больше наглость и отсутствие элементарных человеческих ценностей.
Le Monde: либерального кандидата в президенты Франции заранее невзлюбили в Кремле
24 апр, 20:46
По моему, чем там хуже, тем нам лучше. Поэтому нам начхать.
Опрос: отказ Первого канала от трансляции Евровидения поддержали 75% россиян
24 апр, 20:12
Врут, как всегда, нэт является главным источником для них, не знаю ни одного человека и даже не слышала, чтобы опрашивали.
Картина дня