предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Социальный протест
27 мар, 23:42
Влад
Да ещё никому.
Песков: Несовершеннолетним участникам митинга Навального обещали заплатить
27 мар, 23:39
Вот и надо было в первую очередь задерживать несовершеннолетних, сдавать приехавшим родителям, выписывать тут же штраф и предупреждать, что в следующий раз поставят на учёт в комиссии по делам несовершеннолетних. А остальных просто окружить и пусть бы орали до посинения и никуда не пускать.
Акунин: Давайте все скинемся на помощь тем, кого задержал режим
27 мар, 23:33
Дурачок, это школьники были, которые потусоваться пришли.
Кремль отреагировал на протестную акцию в Москве: «Провокации и ложь»
27 мар, 23:10
Гриони
Вы знаете, читайте не только Катасонова и ему подобных, тем более, что он получил благодарность от банка ВТБ, в 1991-1993 годах он был консультантом ООН, в 1993-1996 годах — член Консультативного совета при президенте Европейского банка реконструкции и развития и т.д. Как учёный он может выдвигать какие угодно теории, но вот что есть на самом деле вряд ли, а кому он служит неизвестно, т.к. начиная с 14 года он изменил тематику своих книг, там как раз и появились книги типа "Экономика для русских". До этого были просто учебные пособия.
27 мар, 22:53
Гриони
Звание обязательно есть, пенсионер называется, который прошёл и социализм и 90-е в полном объёме, не пытайтесь свои заскоки выдать за откровение, можно обвинять кого угодно, но в первую очередь на себя посмотреть нужно. Вы где были в те 90-е, или ваши родители, или друзья. Что на кого то сваливать, тем более если вы внук солдата, что погиб под Сталинградом, стыдно на всех ярлыки наклеивать, да так как будто вчера родился.
27 мар, 22:35
Гриони
Можно ещё библию открыть, один тут писал, что в библии всё есть ( так называемые камни). На самом деле всё можно обойти, амеры хоть и писали это, но у нас пословица во главе, закон, что дышло ... .
27 мар, 22:28
Гриони
Ну не выдумывайте пожалуйста, у нас много и так всего отвратного, всё дело в том, что мы влезли в капитализм и вылезти из него мы не можем, плата будет высокая, а мы вроде как мирно жить желаем. Развалить легче, чем построить.
27 мар, 22:19
Гриони
Вряд ли вы меня разочаруете, но суть в том, что мы просто не знаем всех договоров, которые заключил ельцин, потихоньку всё вылазит, но всё таки, никакого внешнего управления уже нет, но по тем договорам платим много и наверное ещё платить и платить, какие бы санкции не были, это не санкции, а так, санкции были в 30-х годах и то выжили.
Число задержанных на акции против коррупции в Москве увеличилось до 800
27 мар, 22:08
Vyacheslav
https://news-front.info/2015/11/21/who-is-mister-serdyukov-yurij-selivanov/
27 мар, 22:07
Tom
Умора, что у амеров коррупция официально называется лоббированием и никто не протестует, а коррупции нет только на Кубе. А Навальный против коррупции ещё смешнее, а дурачки на протест вышли, вообще смешно. А ещё смешнее то, что учтён опыт Тайваня, когда студентов подняли, теперь школьников - у них каникулы и со школы не отчислят.