Виталий Кирпиченко

Последний визит — 24 сентября в 17:08

Краткая информация

  • 10.12.1936, 83 года
  • Высшее
  • В браке
  • писатель
  • 10 друзей
Отвергать целые народы, родственные при этом по духу, ради мифических выгод для народа России, -- кощунство! Народ России теряет не от союза с Украиной и Беларусью, а от бесконтрольной утечки триллионов в офшоры. Если Россия поможет на льготных условиях "своим" сёстрам, то они не останутся в долгу. Так оно и было. Цепляться за слова батьки тоже не корректно. Главное, что думают народы этих республик. Они думают иначе, чем многие поверхностные политики, они хотят жить в мире и дружбе. Но им мешают! А тех, что мешает, надо бить!

Кого и что опять Россия "теряет"?

Конечно, надо помочь человеку. Но, наверное, для этого надо добиваться статьи в бюджете государства, и потребуется самая малость -- урезать "получку" сечинам и миллерам, успешно затапливающим в морях тысячи км. труб.

Кудрявцев запустил сбор средств для теряющего зрение фотографа Александра Петросяна

Нам впаривают, что гаденькая власть издевалась над народом, и молчат, как эта власть победила в Гражданской войне, построила мощное государство, победила великолепно организованную армию Европы во главе с Германией, восстановила разрушенное войной хозяйство. И роль здесь всего народа, партии и КГБ,Читать далее

Улицкая ждет московского "майдана", а ее протеже за "Зулейху" принимает награду

Загружается...

Картина дня

наверх