предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Меженков Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Что за напасть обрушилась на нас в последнее время вначале на ТВ, а теперь еще и в Интернете: копаться в личной жизни мало-мальски известных людей. Кто там следующий? Президент Путин, семейной жизнью которого уже давно и настырно интересуются всякие около и внутри находящиеся в СМИ люди? За Шахназаровым и Путиным последуют их законные и незаконные великовозрастные дети с бесконечными анализами ДНК, а там и требованиями (жизнь-то скоротечна!) эксгумации с последующим дележом наследства? Выходит, правильно поступило  правительство США, подвергнув санкциям ближайшее миллиардолларовое окружение Путина: нахапашее еще некогда всенародное добро должно оставаться в стране, а не расползаться по миру, где концов его не найдешь. Что хорошего, скажите на милость, в многомиллионнодолларовой яхте Сечина, которую он презентовал своей молодой жене? Много эта яхта помогла больным детям, о которых бесконечно и чуть ли не ежедневно плачется ТВ в расчете на вечное милосердие простых людей, готовым скинуться на последние крохи ради спасения земляков-детей, которым могут помочь только за рубежом за тысячи долларов, поскольку отечественная медицина уже давно находится ниже плинтуса, хотя обожает доллары ничуть не меньше своих знающих свое дело зарубежных коллег?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Как же они, эти Джигарханян и Цымбалюк, обрыдли. Нашли новых "кинозвезд", о которых уже рассказали и показали всё, осталось только продемонстрировать, как они на унитазах испражняются. Наше телевизионное начальство уже давно пора заменить, оно почувствовало себя бессмертными и уже выеживются как хотят и как могут. Позорище!  Кто-нибудь из них хоть раз задумался, а почему наши классики, тот же Толстой ни разу не показали, как их герои на горшках сидят, а ведь в их время никакой канализации не было, уж могли бы, кажется, ради "правды жизни", показать и эту сторону, как, к примеру, водит Наташа Ростова на толчок находящегося без сознания после тяжелейшего ранения Андрея Болконского. Заодно показали бы, какое у Болконского брюхо, такое же, как у Дэигарханяна, или поменьше?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью Все обо всем
В Госдуме (как и в Совете федерации) жулья и крохоборов, без зазрения совести наживающихся на всем, что им не принадлежит, - больше, чем в окружении президента, также состоящем из крохоборов-миллионеров. Ответил же президент на прямо поставленный вопрос: "Сколько получает Сечин?" - "Не знаю, я не знаю, сколько получаю сам". Сходил бы хоть раз в магазин или на рынок, мигом бы заинтересовался, сколько получает сам в месяц и почему тот же Сечин получает свыше 2-х миллионов всего за один день, считая праздники и выходные. Ответил "не знаю" потому, что прекрасно знает, но уже исподволь готовит нового руководителя нефтяной отраслью иностранца (прямо так и сказал), не озаботившись тем, почему за годы своего правления не подготовил смену Сечину из отечественных специалистов. Думает оправдаться тем, что назначенный им иностранец  оправдает его ожидания, а на вопрос, где же отечественные специалисты, снова разведет руками: "Не знаю"?.. Не хочется думать, что нами почти 20 лет правит президент-невежда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью Вопросы и Ответы
На поставленный в заголовке вопрос отвечаю: КПРФ артия капиталистическая. И бесконечно долго возглавляет ее бессменный зануда Зюганов, который за годы единоличного правления не озаботился подготовкой себе смены, а выставил кандидатом в президенты РФ 2018 года беспартийного и такого же зануду, как сам, Грудинина. КПРФ, заняв откровенно капиталистические позиции, внешне заимствовала худшие формы правления страной и партией КПСС.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью Хитрости Жизни
Остроумная концовка, ничего не скажешь. Молодец автор, ставлю плюс.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью Охотники за новостями
Так вот куда уходят деньги Газпрома, на которые содержатся "Эхо Москвы" и его аппарат. В Газпроме это знают, или для Миллера эти миллионы дешевка, которой можно пренебречь, - в телерекламе изо дня в день Газпром подается как народное достояние.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Надо прекращать этот базар с якобы детьми покойных знаменитостей. Если скандалезам вроде Короткой неведомо, что после того, как они распластываются под мужчинами, могут появиться дети, предоставить им возможность добиваться своих великовозрастных детей исключительно за собственный счет, вплоть до эксгумации: разрыть могилу, извлечь останки, провести анализ ДНК, снова зарыть могилу и привести ее в первоначальный вид, - оплатив заранее всю эту процедуру сколько бы миллионов эта работа ни стоила. Короткова часто ссылалась на туалетную бумагу, к которой приравнивала полученный анализ ДНК. Предоставить ей и такую возможность опять же за ее счет: печатать рулоны туалетной бумаги с собственной фотографией и фотографией своей дочери и указанием на то, что, по ее мнению, она и есть дочь такого и такого-то, причем не только на всю страну посредством телевидения, но и на туалетной бумаге. Да и Шепелеву пора бы стать серьезней: хватит и с него скандального поведения с родителями Жанны Фриске и ее ребенком, которого он всячески утаивал от деда с бабкой. Наскандалились и будет, или путь возвращается в свою Белоруссию и чудит на тамошнем телевидении как ему вздумается.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня