предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Владимир Меженков Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Орех прав в главном: муторные передачи на первых федеральных каналах не могут вызвать ничего иного, кроме тошнотворного рефлекса. Другое дело, что у этих по сути дела одинаковых по теме и скандальному по исполнению телепередач есть свой телезритель: это чиновники определенного пошиба, которым вменяется просматривать эти передачи и давать по ним ежедневные отчеты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Не нужно представлять советский народ неким единым целым, которому одинаково дороги были общие социалистические идеалы. Это не так. Начиная со времен Хрущева, которого Гайдар имел все основания назвать "первым советским либералом", последовательно повел курс на уничижение Сталина и обвинение его во всех преступлениях, на что часть населения "повелась". Другая подлость Хрущева состояла в том, что именно он выдвинул лозунг "догнать и перегнать Америку по производству мяса, молока и масла на душу населения". Нелепо было бы отрицать задачу обеспечения населения продуктами и питания и товарами народного потребления. Но такая задача не ставилась в качестве первостепенной, почему Хрущев получил на Западе среди интеллектуалов, с симпатией относившихся к СССР, прозвище "гуляш-коммуниста". Наконец, сыграла свою отрицательную роль изолированность пархозноменклатуры от жизни населения страны, ее реальных проблем. Это привело власть страны к убеждению, что она заслуженно получает все льготы, которых должно становиться все больше и больше. К концу 80-х годов власть решила, что она запросто получит все то, на что претендует, отказавшись от идей социализма и построения коммунизма простым обращением к капитализму по американскому модели. Случилось, однако, другое: реальную власть, силу и деньги получила разного рода сволочь вроде хозяина Черкизона Тельмана Исмаилова (эти мерзавцы запросто делали карьеру с помощью взяток, что процветало и процветает в России и что было заведомо исключено для русских прохвостов в том же Баку). Ну а наша "доблестная интеллигенция" (по определению Ленина "говно") в лице режиссера Марка Захарова, "короля эстрады" Киркорова, введшего в моду украшательство павлиньими перьями, композитора-песенника Крутого и десятка других, определяющих сегодня уровень отечественной "поп-культуры", когда Исмаилов позвал их на открытие своего фешенебельного дворца, устроили между собой бешеный конкурс по возвеличению той дряни, которую получили в результате развала СССР и превращения России в "филиал США". Так что в разрушении СССР повинны многие при решающем вкладе в эту подлость нашей власти, которая до сих пор почитается "единственно мудрой и прозорливой", которой лучше всех ведомо, куда и по какому пути вести народ России. Эту форму современного понимания природы власти сформулировал бывший зам. руководителя администрации президента Вячеслав Володин: "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России". Путину до такой степени понравилась формула Володина, что он порекомендовал новому составу Госдумы избрать его своим спикером, что думцы незамедлительно и исполнили. Так что следующий крах нашей страны тоже станет всецело делом власти при нашей ее безусловной поддержке с рейтингом, зашкаливающим за 95%.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью "Пульс Планеты"
Разговор ведь не о Сталине, - разговор об установленном при нем социализме. После смерти Сталина его "верным соратникам" во главе с Хрущевым показалась, что теперь без страха за себя можно начать жить уже не при социализме, а при коммунизме для партноменклатуры. И взялись планомерно уничтожать прежнюю социальную систему вместе с ее бастионом - СССР. А на деле получилось совсем не то, как задумала партноменклатура, - Советский Союз в одночасье был разрушен, но зажила "при коммуниме" в его потребительском виде всякая сволочь типа хозяина Чиркизона, а раболепной обслугой при нем выступила кодла "славной интеллигенции" в образе режиссера Захарова, короля эстрады, обожающего обряжаться в павлиньи перья Киркорова, ну и далее по списку всех нынешних шоубезнесменов в образе Крутого и проч.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Сванидзе давно подвизается на ниве специалиста по оказанию ритуальных услуг, попросту могильщика-гробовщика. Пусть-как он поищет смердящие трупы в своем окружении, которых давно пора похоронить независимо от годовщины Октябрьской революции, - там наберется изрядная команда на захоронение, среди которых начнется грызня на право первым сигануть в могилу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью Инфо-кухня
Попытка сварганить компот из всего, что окажется под рукой. Попытка скверная, но - в духе "современного знания событий столетней давности". Чтобы придать этому "знанию" научный вид, необходимо избрать редакционную коллегию из числа наиболее махровых "историков" современного разлива, поставить во главе этой коллегии козла-провокатора Николая Карловича Сванидза, и можно не сомневаться, что аккурат к 100-летию Октябрьской революции нам внятно втолкуют, что больших сволочей, чем коммунисты во главе с Лениным, не было, нет и быть не может, что главнейшая вина коммунистов в том, что под их началом СССР разгромил фашистскую Германию, и что всем нам следует поскорей выстроиться в затылок украинским наци объявившим крестовый поход против любых ростков коммунизма.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Михаил Задорнов прав в определении ведущей черты характера американцев: "Ну, тупые, ну тупые эти американцы!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Автор абсолютно прав. К сожалению, правда состоит еще и в том, что эти идиотские телепередачи заказывают в Кремле и в Белом доме, а исполняют эти заказы руководители телеканалов, которым наплевать, кто еще, кроме штатных сотрудников Кремля и Белого дома, смотрят их передачи; от благосклонного отношения к ним зависят отпускаемые на содержание телеканалов средства и оплата работы их сотрудников (вспомните, где и кем работает автор заказного "Однако", где и кем работает зануда Киселев, до этого долгое время работавший на украинском ТВ и вещавший совсем не то, что вещает долгими воскресными часами в самое рейтинговое время сегодня, когда людям смотреть бы не на этого купленного деятеля, а какую-нибудь толковую телепередачу (только без Аллы Пугачевой и ее неизменной свитой).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии