предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Меженков Поделился записью Ваше мнение
Верно, полагался один ваучер  на человека. Похоже, этот пенсионер безоглядно верил Чубайсу. его антикоммунизму и антисоветчине. Отсюда понятно, почему он, прежде чем обращаться в суд, написал Чубайсу слезное письмо с мольбой поделиться своими наворованными. Да только просчитался, - Чубайс надул всю страну, которая до сих пор разделяет его антикоммунистические и антисоветские взгляды,  в основе которых лежит самая пошлая русофобия. Такой вот парадокс: на словах все возмущаются Чубайсом, а на деле являются верными его единомышленниками. Оттого-то Чубайс непотопляем, за него все держатся и продолжают его подлые делишки. Никто не чухнется и тогда, когда он прикарманит якобы для нужд Роснано весь пенсионный фонд России. Претворит в жизнь свой давний лозунг: ну, вымрут 30 милполионов пенсионеров, никакого ущерба Россия от этого не понесет, через энное время новые 30 миллионов новых пенсионеров появятся. Знает, негодяй, что не появятся, будут вымирать прежде, чем успевать оформить пенсию, а денежки этих вымерших- тю-тю! - лежат на счетах Роснано. А его верный охранитель и бывший коллега по компании питерского мэра Собчака Путин будет как заведенный говорить: "За что привлекать к ответственности Чубайса? Он никакой правительственной должности не занимает"...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью Газета.ru
Медведева не первая и не последняя, кто изменяет своему тренеру и уезжает за рубеж. Так за что именно она стала негативной героиней, на которую вешают всех собак? И откуда взяли, что если раз стала чемпионкой мира и заняла второе место на олимпийских играх, то это как клеймо на породистой скотине, которое уже ничем не сведешь? Ну была, ну появятся новые, а эту забудут. От этого шар земной сместится со своей оси, что ли?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Ну историки, ну члены Российской академии наук! Благодаря какому блату они достигают таких высок? Или лица, вручающие им эти звания, ничуть не лучше?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Не аналитика, а херня, повторяющая зады наполеоновского объяснения исторического поражения. Интересно, "генерал мороз" не очень мешает те же французам, немцам и прочим австрийцам с норвежцами, финнами и шведами заниматься зимними видами спорта в отличие от нас, хотя "генерал мороз" вроде бы наш в доску малый.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью Необычная история
По нынешним временам, когда близкие к высшему начальству люди и их ставленники практически на все ответственные в стране должности зарабатывают миллионы и воруют миллиарды, Сталин выглядит просто бескорыстным мальчиком, все гонорары которого уходили на закрытые счета (действовал партмаксимум, запрещавший номенклатурным работникам получать свыше 100 - 150% окладов рядовых работников, а   часть зарплаты Сталина и огромные гонорары за статьи и книги, выходившие миллионными тиражами в стране и за рубежом - не станем забывать, что все свои работы Сталин писал сам, - уходили на выплату денежной части учрежденным вождем премий своего имени). Куда уходят огромные средства наших нынешних вождей, живущих на всем готовом, если мы ежедневно слышим по телевидению: помогите больным детям на лечение за рубежом и покупку лекарств, которые стоят миллионы, а таких денег у родителей этих детей нет... На яхты своим любимым, на квартиры размером со стадионы и приобретение самолетов, на которых возят на собачьи выставки по всему миру якобы отстаивая "честь России" (им и в головы не приходит. что честь России не нуждается в собачьем авторитете)...
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью Необычная история
Вся беда в том, что решительно все советские руководители, начиная с Ленина, были убеждены, что только им одним ведомо, каков истинный коммунизм Маркса и Энгельса, хотя уже первые советские руководители, знавшие труды основоположников коммунизма (по крайне мере, сами читали их от корки и до корки), считали, что их отход от буквы учения Маркса и Энгельса есть творческое восприятие коммунизма. После смерти Сталина у нас уже не осталось ни одного руководителя страны, который бы читал работы  Маркса и Энгельса, равно как работы своим предшественников. Это делали их помощники, да и то не всегда скрупулезно. Но вот гонору у советских руководителей было сверх всякой меры! И если кто-то из зарубежных коллег считал, что советские руководители не совсем правы и что истинный коммунизм совсем другой и к тому же нуждается в проецирование на национальные особенности и традиции, такие руководители сразу же записывались в отщепенцы. Да Югославии таким отщепенцем стал руководитель Албании Энвер Ходжа, отщепенцами считались венгры, чехи и словаки, понимавшие коммунизм иначе, чем советские руководители (необъяснимая глупость, но советские руководители почитали лидера Чехословакии Дубчека на за отщепенца потому, что он посмел посмотреть на социализм сквозь человеческое лицо, - это даже не глупость советских руководителей, а беспросветная дурь). Послевоенная Югославия добилась огромных успехов в экономике потому, что понимала социализм и коммунизм по-своему, не так, как понимал Сталин. И хотя продукция и товары, производимые в Югославии, ничуть не уступали продукции и товарам, производимым в самых развитых капстранах (на те и другие товары и продукцию в СССР была одинаково повышенная цена как на товары высокого качества), Тито за свою самостоятельность и не во всем следовавший "след в след" за Сталиным, был объявлен фашистом. У Сталина было мало дури, но бывало. Вот и с объявлением Тито фашистом Сталин умудрился проявить полную дурь. В оправдание Сталина замечу, что советские руководители вообще считали себя грамотнее и умнее всех иных руководителей даже среди своих союзников (сегодняшнее исключение - Китай, который Россия, давно изменившая коммунизму, не смеет учить уму-разуму). Российские руководители того же пошиба, что и прежние советские руководители: достаточно посмотреть, как по-хамски они ведут себя в отношении Белоруссии Лукашенко. Считают, что Лукашенко,  чуть ли не последней союзник России, должен вылизывать обувь у своих российский коллег? Да кто он такой с точки зрения наших руководителей, да и нас? Обыкновенный  б а т ь к а (его так и называют), вроде батьки Махно. Ну а какой уважение должно быть к батьке Махно? Станем кусать себе локти (или не станем), когда потеряем для себя Белоруссию вместе с Лукашенко, у которого одна общая черта с Пукиным: оба они обожают власть, оба считают себя незаменимыми и оба считают себя настолько мудрыми и непредсказуемыми в своей мужрости, что мир должен постоянно восхищаться ими.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Меженков Поделился записью События дня
Что за бредятина! Почему не написать прямо, что Путину надоело скрытничать и что он наконец решил прямо сообщить миру, что является прямым продолжателем дела Ельцина - Гайдара - Чубайса, и что назначение назначение Юмашева в качестве советника лишь первый гласный шаг, за которым последуют новые назначения из бывшего окружения Ельцина начиная с его дочки Татьяны Дьяченко, она же Юмашева, и т.д Вот начнется житуха на нашем ТВ, когда вместо изрядно всем надоевшим семейным сериалам начнут новые семейные сериалы с обсуждением семейства Юмашевых и др.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня