предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Андреич поделился записью
Старая песня ЕС без конца, хотят и рыбку съесть и на* сесть, как бы им самим не замерзнуть ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андреич поделился записью
С Авторами можно было бы согласиться на 100%. НО!
Их посыл, что в основном только в России все сидят на допингах из-за "нехороших" российских чиновников, является заказной защитой прозападной позиции - оправданием действий по удалению России из большого спорта.
Неоднократно появляются сообщения от различных специалистов, в т.ч. и от самих спортсменов, что в последние годы начиная с мастера спорта и выше ВСЕ сидят на допинге!
Вопрос лишь в том, какие химические вещества (лекарства и пр. стимуляторы) считать запрещенным допингом и кто будет составлять список этих запрещений! Как следствие - вопросы организации международных соревновании приняли политический характер, т.к. идет не столько спортивная, как химическая война (под флагом борьбы стран за государственный престиж) - за монополию продажи более новых и совершенных допингов.
Включившиеся в гонку, не смотря на предстоящую потерю здоровья, ради собственных амбиций, подогреваемых чиновниками от спорта, спортсмены больше теряют, чем получают взамен своему здоровью.
Именно об этом нужно говорить на всяких международных форумах и м.б. громко и внятно заявить о глобальном переходе к развитию именно массового спорта, обозначив новые показатели достижений - не результаты одиночек, а возможности и результаты всестороннего развития и укрепления здоровья всех граждан ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андреич поделился записью
А дурочку-Машу что не указали? Или она наконец перестала быть россиянкой? ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андреич поделился записью
Нужно перестать быть добренькими и заранее ввести увеличенные ввозные пошлины, особенно для стран, объявляющих о санкциях против РФ. За "шалости" в экономических отношениях нужно платить ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андреич поделился записью
Был "в законе", будет "вне закона", а что изменится? ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андреич поделился записью
Достаточно глупый и предвзятый текст кем-то "обиженного" ... Мнение Автора построено на "москвичках", недавно приехавших "из других мест". Кстати похожая ситуация в Питере. Иногородние могут " не есть и не пить", но обязательно купят что-то "модное", а местные - по большей части инфантильные, так как у них и так "все (или почти все) есть" ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Андреич поделился записью
1. Может США и является "единственной сверхдержавой", но есть еще Китай, да и в целом БРИКС. "Спорить со сверхдержавой на равных" – а зачем? Мир немного сложнее, чем представляется Автору. Кроме того объемы ВВП не самый существенный показатель, при том что учитывает их Статистика (!...), которая включает в ВВП и огромные затраты на лекарства, юридические услуги и пр. "дополнительные услуги", без большей части которых можно обойтись … Кроме того, а не пересчитать ли ВВП России по курсу 15 руб/долл? …
2. "Кратно превосходящая экономика" …, а какова она в США? Почти все производство вывели в страны с низкой оплатой труда, огромный дефицит бюджета, покрываемый печатным станком, госдолг, который никогда не покроется … и не видно шагов по изменению ситуации … И явными симптомами ухудшения экономики запада является значительное снижение социального обеспечения, вызывающего массовые протесты.
Так что, экономику США можно смело делить на 2 и 3 раза …
"Спорить с десятикратно превосходящей экономикой - примерно то же самое, что толкаться на ринге с соперником, который тяжелее в десять раз" – а если этот "тяжеловес", имеет 300-400 кг и не может себя поднять …
3. Да, наверно, "экономика и бюджет России критично зависят от поставок нефти и газа на мировой рынок", но в этом есть свой плюс (всегда можно кран закрыть )))) – шутка). Да, к сожалению, богатства России все еще … разбазариваются, чаще продается сырье, а не конечный продукт, но Россия все еще богата и водными и земельными ресурсами, а также лесом и многими полезными ископаемыми, возможно не хватает возращения монополии государства на стратегические природные запасы…
"А эти поставки осуществляются за доллары. Доллар - американская валюта и США могут в любой момент ограничить или полностью заблокировать для России расчеты с другими странами в долларах" – США не самоубийцы, отказываться от своего основного ресурса – зеленых бумажек, да и тогда уж все точно перейдут на взаимные расчеты в своей валюте и за рубли …
"Нефть и газ не являются дефицитным товаром, поэтому ограничение на расчеты с Россией не подорвет мировой рынок, просто повысятся цены к большой радости саудитов и Ирана, а также разработчиков сланцевых месторождений" – все это "хорошо", но что скажет Западная Европа, которая не потянет такие возросшие цены и будет готова покупать и за рубли …
4. К сожалению, вектор интеграции в западную систему очень живуч, т.к. считается, что он "самый прогрессивный", при этом является ли Путин "демократом-западником" "западного образца", привитой в России в 90-е годы …
Да амеры хорошо поработали над уничтожением системы управления России, но "еще не вечер", похоже, что сейчас идут поиски новой системы …
5. "Путин не самостоятельный политик" – а кто "самостоятельный", конечно не беря единоличных диктаторов, кроме того, наоборот можно говорить о "команде", которая пытается сделать Россию суверенной …
6. "У Путина нет стратегии" – см. пп. 4 и 5
7. "У Путина нет системы" – да порушили основательно, но есть Опыт построения государства в "отдельно взятой стране", самодостаточной с огромными материальными и людскими ресурсами …
8. "У Путина нет идеи" – будет и в первую очередь на основе предыдущего Опыта в процессе суверенизации Страны …
Почему-то никто из "интеллектуалов" не предлагает внятную "Идею", но все оочень сокрушаются …
Национальная Идея России "лежит на поверхности" – создание независимого государства, сочетающего возможности, права и обязанности самого государства и отдельных граждан, создание истинно демократической системы управления, работающей в интересах народа, а "нескольких уважаемых семей", системы простой, но эффективной "как автомат Калашникова", которую взяли бы "на вооружение" и другие - действительные партнеры России …
9. "У Путина нет настоящих союзников" – почему же, посмотрите на возрождающиеся Армию и Флот, а там и другие подтянутся …
"У США есть НАТО" – Автор наверно пропустил деликатное предложение Китая России создать военный союз …
"Но лучший и самый верный союзник США - это долллар" – за который возможно скоро "будут давать в морду" …
10. И взаимные расчеты также переводятся в национальные валюты, так что скоро "окружение Путина и большая часть элиты" переориентируется …
"Даже двух-трех указанных причин было бы достаточно чтобы доказать неспособность Путина противостоять действия США и бороться с политикой Вашингтона" – очень напоминает "песни Тигру" Шакала из Маугли, чем кончилось наверно все помнят …
Вывод таков:
Автор давно уже сдался и ожидает гонорары за свою бурную "просветительскую" деятельность …
P.S. Не являюсь "фанатом" Путина и никогда не одену футболку с его изображением, также хотелось бы порадоваться положительным изменениям "еще при жизни" (уж очень все медленно делается), но оставаясь оптимистом хотелось бы пожелать оптимизма и всем россиянам, т.к. иногда события могут развиваться ну очень быстро, тот же Крым показал хороший Пример ..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии