предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Вы считаете гомеопатию лженаукой?
13 фев, 15:28
Иван
И самое противное, нельзя сказать, что любой "бизнес" - обман и афёра. зачастую - криминальный обмен, когда что-то полезное и ценное, по цене значительно превышающей стоимость. "Бизнес" убивает пргресс, разрушая доверие к новому. Правильная дефиниция слова "деньги" - идея, подтверждённая уверенностью, о том, что в ценный продукт вложено единиц усилий. Разрушительная дефиниция с форекса: "деньги - это товар".
9 фев, 23:19
Voland
Так это - нормально. А у слова "бизнес", в современном понимании есть две дефиниции, как и у слова "секта", хоть в словарях и по одной пишут. Здесь появилась идея обмана. Смотрели фильм про лампочку, которая с конца девятнадцатого века горит без перерыва?Приморские города горят по нижним этажам от чёрной плесени, только строительные тресты наотрез отказались от добавки в строительные смеси, хоть она, на рынке и увеличивает и продолжительность эксплуатации и цену. А запад, не исключая Америки, давно ест таблеточки - инкарнацию амфетамина, как витаминки, даже вопрос об употреблении лекарств игнорирует...Выпало название из головы.., но у нас это пытались и в школах и от всех болезней прописывать. К счастью, среди наших психиатров не все подонки, со сработало..
9 фев, 01:25
Voland
А психиатрия, к примеру, считается наукой. Правда,статистики по успешному применению супер дорогих препаратов нет, и лечить они не умеют, даже, официально заявляют, что не ставят такой цели. Чистый бизнес, иногда "служба инквизиции"
Развитые отношения между США, РФ и Западной Европой могли бы сделать мир лучше?
5 фев, 01:24
Вопрос некорректен. Отношения - обмен. Вопрос: развитые отношения в чём? Если им - сырьё, нам - продукты, то это стоит использовать как промежуточную точку, а не развивать её. Если идеи, информация, технология - стоит. Если сложными обязательствами и стремлением перехитрить - не стоит.
Чуркин предложил Лондону "очистить совесть", вернув аннексированные территории
4 фев, 01:45
Как здорово им приходится снижать свой Ай-Кью, чтобы казаться себе правыми... Обидно за Америку, за Британию, в дипломаты шизофреников выставляют..
Насилие в семье. Будут ли штрафовать жену, бьющую своего мужа?
29 янв, 23:34
светлана
А здесь, предложу посмотреть комментарии Пякина ВВ. Коротко - закулиса, золотой миллиард, уровни глобального управления.
Опрос для россиян. Как вы воспринимаете Донбасс и Украину?
29 янв, 17:01
Anatolii
Не надо было навязывать бытийность-национальность: их объединили, как Осетию с Грузией, в этом и проблема.
29 янв, 16:58
Anatolii
А Обама, Нуланд , Яценюк и прочие высокопоставленные прихвостни должны быть повешены официально, прилюдно за возрождение идей фашизма и геноцид украинского народа. Недоделку Сталина в отношении Бандеры следует исправить.
29 янв, 16:50
Anatolii
Да, сейчас это частная собственность тех самых воров, под флагом борьбы с которыми, случился майдан. А Донбас сохранил государственность Украины. Так что именно Украина должна освободиться от тирании и вернуться под флаги Донбаса.
Донбасс больше не будет частью Украины, этот вопрос решен и тема закрыта - Прилепин
29 янв, 16:46
А почему "Украина" не может присоединиться к Донбасу?