предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Справедливо ли что какой-нибудь забулдыга, голос которого можно купить за бутылку водки, голосует?
27 мар, 02:08
Олег
Согласен, что чиновникам надо проводить проверки на знание закона, цели поста, конституции и согласия со всем этим. В чём не приходится сомневаться, так это в том, что они либо не знают, либо против, т.е. враги, т.е. товар для иностранных разведок.
25 мар, 01:44
Поддерживаю. Настаиваю, чтоб перед голосованием проводились тестирование по пониманию конституции и организации государственной власти, роли, которую играет депутат в соответствующем органе, алко и нарко-тест, случайная выборка из голосующих для проведения проверки на полиграфе: "Выражаете-ли вы своё мнение?" "Имеете-ли вы материальную поддержку за свой голос?". По результатам проводить расследование, и наказывать всех "технологов" по статье "измена Родине", либо пожизненным лишением гражданства.
Очевидцы убийства экс-депутата РФ в Киеве сообщили о семи выстрелах
23 мар, 22:28
Предатель свою роль отыграл, дал себя попользовать, а потом стал не нужен.., осталось попользовать его шкуру. Вон Фины, заботливые, хозяйственные капиталисты... О капитале заботятся, не о лесе: деревья сплошной рубкой вымели, а потом скатали дёрн рулетиком и увезли к себе: срок аренды территории закончился, оставили пустыню.. Так и этого - в аренду взяли и шкурку вымели: мол, Россия своим спецам приказала. Для них несправедливость России - капитал, а не порядок и нормальная жизнь..
Русские имеют наглость игнорировать американскую паранойю
22 мар, 03:15
Политические аферисты, которым место либо в тюрьме, либо в психушке, уж точно, не в Белом Доме, не в Конгрессе.
Вас раздражает невежество,неграмотность публичных людей - журналистов, артистов и особенно депутатов?
19 мар, 01:19
Раздражает, когда из-за этого появляется сомнение по поводу содержания сообщения.
Сталкивались ли Вы лично с проблемой медицинских ошибок?
16 мар, 10:00
Да, в прошлом. С тех пор дешёвую медицину игнорирую, дорогая - не по средствам. В начале девяностых, меня назвали симулянтом. После вопили о затемнениях в лёгких и нашли фибриому. По снимкам диагностировали многолетний гайморит. Перед военкоматом хотели долбить. Сбежал из больницы. Потом пришёл: "..прокалывайте или долбите.." "Сейчас-сейчас, давно пора.. сделайте снимок перед операцией.. У вас ничего нет.. гайморит не проходит сам, у вас его не было". У стоматолога с интервалом в два года "зажили" пять-шесть зубов. Если лечатся сами, через режим и нормальное питание, то зачем, вообще, пломбы и удаление нерва?
ПЕНСИОННЫЙ "ЛОХОТРОН", ИЛИ КАК ПРАВИТЕЛЬСТВО ГОТОВИТ ОЧЕРЕДНУЮ ПРОВОКАЦИЮ
12 мар, 00:03
Наталья
Только не джунглей. В джунглях - каждый сам за себя, либо за потомство. Любая, раз созданная организация, стремится к своему выживанию, даже, вопреки интересам составляющих её терминалов. Необходимо, чтоб люди, входящие в организацию, имели стремление к справедливости (к сохранению свободы), превосходящее мощь организации. А такое возможно, лишь, при условии, что они ставят это стремление выше, не только своего кошелька и рутины, но и собственной жизни. В джунглях мать готова умереть за детей... а волк, готовый умереть за стаю, становится вожаком. Ни один чиновник у руля не готов жертвовать, готов уйти, если есть угроза жизни. Так что, в утверждении: "Закон джунглей"- правильно, лишь, в то, что вы - добыча. Сами чиновники - не хищники.. падальщики, волею судьбы. Зачем рисковать системой, убивая тех, кто не готов из неё выйти? Есть падшие и падальщики. И это нравственная основа современной цивилизации, прописанная ещё в Библии.
11 мар, 23:26
Тата
Чем более сложная система налогообложения, чем больше статей налогообложения, тем больше аппарат, контролирующий эту систему. Они не согласны брать налогов на основе личной декларации, все доходы надо обосновать бумажкой, иначе некому будет сливки снимать. Современная система налогообложения - это бизнес.. именно бизнес, а не служба для госчиновников. "Гибкость и терпимость" людей обусловлены их образованием, гуманитарной его составляющей. Современное гуманитарное образование учит терпеть несправедливость, продвигая личный интерес, жизнь в обмен на терпимость. Начиная с легенды о кентавре, который, продвинул идею, что самое ценное - это жизнь, а не свобода. Ведь, если человек свободен, он будет добиваться справедливости. Так что всё нормально. Они обсуждают не вопрос справедливости пенсионного налога, а раскачивают маятник в вопросе за что его снимать: "Большое Американское Шоу", "Внучек: "Я не хочу кашу, бабушка", бабушка: "Хорошо, я не буду тебе варить гречу, будешь рис или манку?""- это так жизненно.
11 мар, 23:06
Пенсия - это социальная помощь государства. Когда государство отказалось от этой помощи, то вместо того, чтобы закрыть пенсионный фонд в принципе, оно переложило ответственность на тех, кто и за себя отвечать не в состоянии. ("На старость народ откладывает при зп выше пятидесяти") Понятно, что если бы оно это не сделало, в своё время, то правительства Ельцина.. или когда там началось.. "путч" был бы поддержан или организован заново.
Евросоюз и США подложили жирную свинью Украине
3 мар, 00:59
Ложь. Не было стремления к "безвиз." Для получения "безвиз" был простой путь, без майдана.. Это не "неправильные цели"и"ошибки", а апатия большинства, которому продиктовало меньшинство, с разрушительными целями. Под видом "свободы совести" протолкнули "не нападайте на зло". Это как марихуана в Европе или гейство в Америке. "Цена свободы - постоянная бдительность и готовность дать отпор, нет никакой другой цены." ЛРон Хаббард. Они проспали. У терпимости два лица: апатия и ответственность. "Терпимость" и "Свобода Совести", в правильном виде, подразумевают не "Я Верую в А, а они имеют право веровать в Б", а некоторое общение и понимание для "А" и "Б", "Есть что-то, чему служит А, которому я следую, и я вижу, что "Б" - другой путь помощи этому чему-то., но "С" - пусть ответит понятным языком, или будет за границей, в резервации, без права голоса и влияния на консенсус.