предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Возможно ли в США физическое устранение Д.Трампа спецслужбами Америки?
17 янв, 00:31
Очевидно, он уже должен был пережить несколько покушений... Не зря, ведь, нанимал телохранителей из спецслужб в России..
Бывшего президента Ирана похоронили под крики "Смерть России!"
12 янв, 01:03
Действительно, либо фэйк, например, ложь по поводу "пришлось заглушить звук", либо проплаченная акция в пользу иранского майдана. На Украине русофобия сработала, теперь пробуют расширить Сирийский конфликт, перебирая кнопочки - вдруг, мол, эта сработает...
Готовится запрет травматического оружия
12 янв, 00:53
Ольга
Если обучение качественно, то опасности нет. (Я не пытался получать и не знаю, чему и как там учат) Может быть, есть разумный мотив на запрет именно травматики: если гражданские в курсе, то не будут бояться, когда увидят в руках силовиков, что ограничивает эффективность его применения. Однако, восемь занятий - больше похоже на качественный инструктаж.. Любое оружие требует длительной практики.
11 янв, 00:03
Есть два предмета, которые здесь проигнорированы: психотестирование и обучение. Даже травматикой, необходимо уметь пользоваться и знать законы вэтой сфере, и иметь практику применения этих законов. По огнестрелу должны быть значительно более высокие требования. А за взятки, надо надо карать, вплоть до лишения гражданства после тюремного срока.
Блинчатый лёд на Онежском озере
9 янв, 16:38
Влад
Понятно..
9 янв, 00:42
Влад
Под ним другой слой обычного льда?
Месть за госпиталь в Алеппо
5 янв, 18:21
Хорошо, что предупредили следующих исполнителей. Но если не устранили точку принятия решения, ей в следующий раз придётся больше платить, а желающих умереть за деньги всегда в изобилии.
В Литве прокомментировали возможную дружбу России и США
5 янв, 18:16
Конечно, правильно что навешали исполнителям. А справились ли с точкой принятия решения? Если нет - ей в следующий раз придётся больше платить, а смертники, готовые умереть за деньги - найдутся.
Как изменилась жизнь россиян в 2017 году?
4 янв, 20:16
Игорь
С этим согласен. Преступник реален и жив для себя, какое-то время для близких. Остальные для него - виртуальные покемоны.
4 янв, 03:36
Игорь
Отсутствие "порядочности" и "совести" - это и есть глупость. Часовой на посту спит, так как не сознаёт, не понимает важности задачи. Он предатель, так как дурак, "кухарка" по сути. Оценивает ситуацию с позиции кухарки, а не солдата. Так же и чиновники некоторые, и депутаты, в большинстве (ведь, большинством голосуют)... Они не выучились предметам "Управление" и "Государство". Не сознают, что государство состоит из людей, каждый из которых является звеном, что качество цепи определяется самым слабым из звеньев. А если бы и понимали, то не обучены этой проблемы решать.