предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Принципиальный водитель пошел на принцип
14 окт, 22:35
А не фиг по городу на ролсах ездить. Пользуйтесь общественным транспортом, особенно в центре. А лучше б за КАД, вообще, частный транспорт не пускали. Груз перевезти? - нанимайте муниципальный, за КАДом перегрузитесь. Проехать? - Садитесь в трамвай, либо на электросамокат. Чё на город валить. Нет средств и места строить дороги. Не предназначался город при строительстве на весь этот частный парк.
США готовятся атаковать не КНДР, а Россию?
13 окт, 22:33
Стратегия США, на сколько я слышал, и, вроде как, похоже что так, основана на воне чужими руками. Идти на риск своего физического уничтожения они, прежде, были не согласны. Скорее, ситуация накаляется с целью подстегнуть майдан в России... Чтобы ужас и надежда на прощение потенциальных предателей в России подтолкнули их к гражданской войне.
Психиатр назвал истинные причины психических заболеваний украинцев
11 окт, 01:51
Александр
Состояние ума администратора полностью переносится на область его влияния. Может, украинцы и были нормальные, но когда у власти стоят психопаты, в это же состояние приходит, постепенно, девяносто восемь процентов населения. Они - либо тоже, сходят с ума, либо уходят: умирают или мигрируют, если, прежде, двадцать процентов исходного адеквата , не организуются в силу и не направят ситуацию в правильную сторону, отстранив психов от права решать что-либо и не позволяя им говорить, расстраивая народ. А зацепившиеся разрушительные идеи, надо будет долго искоренять и заменять их новыми, позитивными. Потенциально, псих-идеи есть в каждом, как и вирусы.
О НОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ ПОКЛОНСКОЙ: ЭТО УЖЕ НЕ КУРАМ НА СМЕХ, ЭТО ТЯНЕТ НА СТАТЬЮ
1 окт, 20:11
Её готовят как шахидку? Сперва подтолкнули во власть, а потом нажали нужную кнопочку и: "Смотрите, как в России нарушают закон и права человека!"
Третий Рим и варвары в оранжевых жилетах
1 окт, 20:00
Если бы бизнес платил налогов за мигрантов больше, чем за русских, таких проблем бы не было. А так - заставляй работать больше, плати меньше, изучай курсики, вроде "как меньше платить зарплату рабочим", объясняй, что это вынужденная мера из-за потока персонала, есть, ведь данное, что пока нуждаются - держатся, а как платишь, они ищут счастья на стороне. Это тотальная некомпетентность бизнеса, ведущая к неэтичности в масштабах государства. Справедливость и честность обмена - основа процветания. Платишь мало или много, а не столько, сколько он произвёл - получишь говно.
Страны НАТО ответят за агрессию против Сербии
1 окт, 05:43
Отвечать должна не организация, а отдельные люди, когда начнут призывать к трибуналу генералов и требовать с них компенсации, а то взяли моду: "фирма обанкротилась", а бизнесмен слился вместе с наличкой и открыл новый криминальный бизнес... Когда отвечать будут генералы, либо наследники генералов, если генералы склеили ласты, тогда и НАТО другим будет, и не будут на него стрелки переводить.
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС:ВО ВСЁМ ВИНОВАТ КАПИТАЛИЗМ.
1 окт, 05:32
"А вы, друзья как не садитесь..." Есть люди, которые не выполняют свою работу. Есть часовой, который спит на посту. Есть те, кто оправдывает своё бездействие: "У нас - развитой социализм" и те, кто оправдывает бездействие или преступления: "У нас - капитализм". Помню, в девяностых, директор страховой компании НАСТА-БАЛТ, бывший персонал ГОССТРАХа, открытым текстом учила страховщиков обманывать, мол, говорите клиентам, что через три месяца они страховку получат, хотя расследование занимает не меньше года, и до его окончания мы страховок не выплачиваем.. У нас капитализм, конкуренция, наши конкуренты обещают выплаты через три месяца, мы тоже вынуждены так говорить....
Почему из учебников по истории убрали слово - РЕВОЛЮЦИЯ ?
19 сен, 17:41
Дефиниция: "коренное изменение структуры власти, смена формации"...Тот, кто убрал этот термин, либо не знает значения этого слова, либо враг, агент гибридной войны, стремящийся исказить историю. Статья "Измена Родине".
Медведев проговорился о самом слабом месте России
7 сен, 12:45
Пока не введут расстрел с полной конфискацией собственности у близких родственников за откаты и взятки, хотя бы на период восстановления с\х - " как ни садитесь, в уравители не годитесь"
Стоит ли перенести столицу за Урал?
24 авг, 01:59
У Путина есть ценное замечание, когда он говорит об Американских политиках: они привыкли к безнаказанности... Когда с депутатов и с администраторов-чиновников будет спрос: больше власти - больше ответственности, больше зарплата - суровей наказание... они не могут остановиться и берут больше, чем способны исполнить без разрушительных последствий... Когда вред от неправильного управления в районе ответственности будет регистрируем и уравновешен наказанием, эти люди будут стремиться туда, где могут, а не туда, где больше дают. Пропорционально будут развиваться регионы.... А так: "А вы, друзья, как ни садитесь...." Даже, если элита и, действительно, люди способные... У повышения цен, у "санкций", у того, что растёт социальное и имущественное расслоение, что плохие дороги и пробки в больших городах... должны лететь головы. Расследование. Назначение на пост.. Они, ведь не считают, даже, что с этим можно справиться..Как вам рабочий.. Ему заплатили за работу, а он: "существуют объективные причины, по которым работа не может быть выполнена", "..мы не можем установить закон, так как они берут взятки и закон не работает.." Это объективно предательство. охотиться прокурор должен за предателями, а не "деструктивными организациями". Если кто-то из свидетелей Иеговы раздувал конфликт, он должен сесть, чиновник который позволял, не следил и ничего не делал, должен положить на плаху голову...
Картина дня