предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Генерал Власов и РОА. Можно ли оправдать предателя?
23 апр, 09:32
Горбачева и Козырева, и Шеварнадзе в эту свалку....и Ельцина и Чубайся и Грефа....имя им легион.
Пол Крейг Робертс: Спасет ли Бог безрассудную Россию?
23 апр, 09:25
он прав, штаты платят за за разработку наших ракет. А ведь это в том числе ракеты дальнего следования. Это РВСН, как бы между прочим. И это из кармана китайца или американского арменина.
Явлинский опять предлагает отдать Крым
23 апр, 09:04
дайте ему губернатора пусть за 500 дней воплотит свою программу....это же ельцинская гвардия, пусть скажет, что ему с Ельцином не по пути, пусть скажет, что Ельцин был пьянь и ошибался, Гайдар пусть удочерит....
Скрипка извинился "перед всеми русскоязычными людьми"
23 апр, 08:31
а ничего что Видоплясов это герой отнюдь не украинской литературы.....это не стыдно, вы гомосячина кругом русские, но русскость прежираете.....как тут не вспомнить - дебила блять.
"Не ваше дело" - ответ Москвы шокировал западные СМИ
23 апр, 07:27
это декоративная армия, они таким образом себя успокаивают, не понимают, что в случае чего в России все кому за тридцать возьмут хоть вилы в руки и уйдут в лес французов давить....
Актер Алексей Чадов объяснил, чем Запад лучше России
23 апр, 06:50
как всегда выхватили кое-что и кинули на всеобщее обозрение...
Дурачок считает, что сжигать флаг России на Красной площади - нормально
22 апр, 11:07
Ольга
попросту Джо способствовал фашистам, он сам это не скрывает и эта его откровенность имеет успех в США.....но в России, где Джо успел в свое время сделать много тс хороших дел, его поспешность вряд-ли кого-то удовлетворит.
Джо один из тех, кто искренне ненавидит Россию. Как дети ненавидят рыбий жир. Он и еще один поляк, они всем сердцем аккумулируют ненависть к России для всея Америки.
22 апр, 09:21
Ольга
тем самым им придадут статус инакомыслящих, диссидентов, борцов с режимом и пр. тем более если их обременить штрафом, который не несут тн коррупционеры...
Первые потери США на пути в Северную Корею
22 апр, 09:06
как бы то ни было, но участники НАТО до сих пор штаты не поддержали...а это о чем-то да говорит.
Норвегию предупредили: Россия оставляет за собой право последнего голоса
22 апр, 08:58
Россия создает военные ледоколы, проекты на десятилетия вперед, а эти господа все в бирюльки играют...понято, что НАТО и Шпиц. но ничего не выйдет и они сами это знают, зачем это начинать, чтобы Россия сказала НЕТ и это НЕТ тиражировать по всему европейскому миру?
очень выгодно, но с какой точки зрения, допустим - хорошо организованное европейское сообщество поддержит - но что дальше - они будут воевать с Россией, у которой более чем серьезные намерения в отношении Севера?
они готовы к этому, благополучные страны севера Европы, они готовы в войне с Россией. Эти нейтралитеты будут воевать?
Картина дня