предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Евросоюз официально подарил США еще один штат
21 фев, 19:51
петр
а почему только Аляска, Калифорния тоже отчасти русская земля...
21 фев, 19:50
это лишний раз говорит о том, что дилетантизм в просвещенном мире победил. То гимн, то флаг перепутают...
Киев в ООН продемонстрировал собственное ничтожество
21 фев, 19:44
даже старушка Саманта нашла несколько теплых слов в связи с кончиной Чуркина, таков протокол, а возможно и попросту человеческие качества, которые иной раз не идут в одном строю с профессиональными обязанностями.
А Украина она ведь не окончиться вместе с националистами во власти. Она останется и останется память обо всем, что творил этот преступный режим.
Бежать или не бежать: NASA собирает экстренную пресс-конференцию на тему внеземной жизни
21 фев, 18:51
все это сообщество большого взрыва и черных дыр можно назвать научными шарлатанами....помнится нам в школе приводили в пример яблоко и говорили, что кожура яблока это именно то, что можно сравнить с погружением человека в чрево земли.
Так вот эти тс ученные сделали для погружение в истину или космос и того меньше. Все самые важные открытия были сделаны в те дремучие времена, когда не было ничего из того, чем сегодня владеют эти научные мошенники.
Лукашенко в истерике
21 фев, 18:29
видимо кое-что изменилось и вслед за Украиной пришло время Белоруссии. Где в головы государственных мужей до сих пор не пришло понимание, что союз распался и дальше жить за счет России так же беспечно не получиться и раз уж в Киеве и Минске так ценят тс суверенитет и нисколько не хотят быть лояльны Москве за очень хорошую цену, то быть по сему...
Павел Буре отказался от гражданства США
21 фев, 18:19
а не Буре ли случаем так удачно ассистировал Путину на играх в Сочи?
"«Армата» будет России не по карману"
21 фев, 14:44
пока Армату могут победить только эксперты и журналисты....
Михеев о санкциях: нам плевать, а им все хуже
21 фев, 10:44
отмена санкций это новые возможности и совершенно точно новая политика и новые стандарты. И можно с уверенностью говорить, что старые политики, не способны в одночасье изменится и уж тем более признать свои ошибки. Они все блеют о каких-то ценностях, о какой-то сплоченности, но для самих них это уже только вера и нечего более. Вера безусловно обладает силой, но все больше для незнающих или обреченных.
Так что когда Лавров говорит, что Россия не будет снимать санкции, то тем самым он дает понять, что нынешняя политическая элита Европы должна измениться. Как это было сделано в США и какие это теперь имеет последствия. Но это должно произойти, ибо ресурс - враждебная и алчная, и опасная Россия - исчерпан, а ничего нового до сих пор не предложено.
ЗАЧЕМ США ВВЕЛИ ВОЙСКА В ПОЛЬШУ И ПРИБАЛТИКУ. ВЛАДИСЛАВ ИСАЕВ
21 фев, 10:09
да даже если там рота солдат будет стоять, это не имеет значения, это символ американского доминирования.
теперь это американская земля и теперь не русский солдат стоит на границе с США, а все с точностью наоборот.
это утверждение американского влияния, кроме прочих возможностей, допустим возможностей разведки, это еще и строительство военной инфраструктуры, которая в дальнейшем может позволить в кратчайшие сроки нарастить присутствие войск НАТО.
АМЕРИКАНЦА ПОРАЗИЛ ФИЛЬМ «А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ»: «ОХ, ЭТИ РУССКИЕ...»
21 фев, 10:05
теперь некогда брошенные Западом зерна тс правды о коммунистической заразе и врожденной агрессии русских и пр, которую глашатае свободы несли через радиоточки, прессу и ТВ дали всходы, которые как можно видеть из текста чуть выше несколько расходятся с реальностью. И не могут не тревожить вменяемых людей, поскольку это открытая ложь и подавалась она на протяжении десятилетий и как не странно и сегодня подается.
тогда как слова о неуемной хищничестве богачей, о западном милитаризме и попрании прав человека, что так или иначе давалось советскому человеку, не так и далеко ушли от истины.