предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Евгений Стельмахович
Интересно сам автор рассуждает!!!
А что, собственно, ему "не понравилось" в ответах Иванова? Давайте посмотрим?

1."Ну ясное же дело, наращивать собственное производство без санкций - невозможно! Харам! Вообще-то, такая позиция - это позиция абсолютно ведомого, бессубъектного государства. Ввели санкции - мы развиваем производство, отменили - вновь рушим. Это что за лексика? Впрочем, не это даже главное." Автор, полагаю, забыл, что такое ПРАВИЛА ВТО. Дело не в том, что "без санкций невозможно" что-то развивать! Дело в том, что невозможно адекватно конкурировать с НЕРАЗВИТЫМ ЕЩЁ сектором.
2. "Послушаем, что говорит Николай Злобин". Ок! Послушаем... А еще посмотрим, чем закончился бизнес-форум, устроенный сенатом США в помощь Украине в деле привлечения инвестиций. А закончился он скандалом. Мало того, что ни цента не дал американский бизнес, так еще и позакрывали предприятия... и напоследок в своем выступлении призвали сенаторов урегулировать по-скорее конфликт с РФ и снять санкции. Впрочем, у нас со Злобиным РАЗНОЕ понятие "элита США". Для меня - это те, кто дает ДЕНЬГИ. В казну, на избирательные компании и т.д. А не те, кто мельтешит на экране ТВ с идиотскими заявлениями, рассчитанными на малограмотных плебеев.
3. "Послушаем Стивена Коэна, американского историка, политолога, эксперта, сильно приложившего руку к распаду СССР". А как же!!! Его обязательно послушаем! :) И что же мы слышим? Нет движения "за разрядку"??? А Вы, дорогие читатели, помните эту "разрядку" с Горбачевым? Выход войск из Германии... в чистое поле? Позорное предательство Наджибуллы в Афганистане? Мятеж фашистов в Прибалтике? И везде (!!!) следы ЦРУ!!! ВЫ, чтоЮ всерьез думаете, что "неопознанные снайперы" это хохлятское ноу-хау???? Так было у телецентра в Таллине!!! Мой друг, Саша Агуреев, отбивался там пустым автоматом от толпы пьяных молодых нацистов! И он видел как по солдатам и ... нацистам стреляли с крыш зданий! А еще видел молодчиков в черных куртках с короткостволами, которые в спину толпы палили... Вот такая "разрядка"! Поэтому нытье Коэна, что ее сейчас нет - НЕ ЗАЧЕТ. Нам не нужны ложные иллюзии и миражи - долой вранье!
4. О медузах. "Медуза может какое-то время держать удар, но победить она не сможет." Это уважаемый автор может проверить на себе, заплыв в пространство этих "слабых" существ.
5. " А чем заканчивались вот эти "ура"-реляции, мы помним по лету 1941 году." Нет, дорогуша. Закончилось это не в 41-м, а в 45-м в Берлине, Потсдаме и в Нюрнберге. Историю надо знать. Но автор, ведь, писатель, а не читатель, ему можно и не знать.

"А в остальном интервью настоятельно рекомендую к прочтению." - да, почитайте. Только не читайте Злобина и Коэна! особенно ни до, ни после и не во время еды - очень вредно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Стельмахович
Евгений Стельмахович Эмир Ладин Подан. А Вы? Что ж все включились в эту глупую вакханалию? Текст скрыт развернуть
0
21 декабря 15, в 20:51
Владимир Васильевич Шеин
Владимир Васильевич Шеин Беларусы, а не Шушкевич, пропил в Вискулях с Кравчуком и прочими СССР?Это не они ли, принудили республики разбежаться, обрести независимость, от кого НЕЗАВИСИМОСТЬ? Текст скрыт развернуть
0
27 апреля, в 05:33
Евгений Стельмахович
Евгений Стельмахович Владимир Васильевич Шеин Вот и я всегда задаю тот же вопрос: ОТ КОГО? Но вот "вынудили" тут не совсем уместно... Республики были ГОТОВЫ к этому. Увы... Вспомните полумиллионные митинги в Москве в 1988-м! К этому все шло. А Прибалтика показала пример - слабость власти. Ельцин, Шушкевич и вся эта компания - могильщики. Они уже только хоронили. А вот УБИЙЦЫ остались за кадром! И как бы не при делах... Текст скрыт развернуть
0
27 апреля, в 14:28
Показать новые комментарии
Евгений Стельмахович
"уже совсем скоро нас могут лишить самого любимого и долгожданного отдыха на средиземном море."
Напугали! Это туркам стоит бояться... Примерно 5 млрд. долларов прямых убытков в год! А еще косвенные раза в три к этому. Я могу отдохнуть где угодно. плати бабки - и вперед. А кто не ездит - тому вообще по барабану!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Стельмахович
А мне особо понравился третий звонок. От Александра. Очень точно отражает мысли свидомых.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов Вот и вся правда! Заметь, как просто! Текст скрыт развернуть
0
10 октября 15, в 05:19
Евгений Стельмахович
Евгений Стельмахович Да, этот Саша сказал просто: бомбить не будут... :) Текст скрыт развернуть
0
10 октября 15, в 16:06
Показать новые комментарии
Евгений Стельмахович
Статейка - чертовское вранье!!!! У самого родственники там - знаю ситуацию.
Да, стали возвращаться беженцы домой. ДОМОЙ! После того как стихли боевые действия. Это подтверждает и ФМС. Но, чтоб "бежали из РФ" - БРЕХНЯ. Почти половина осталась и уже не собирается уезжать. Мало того!!! Очень много людей из Киева и больших городов, зажиточных и состоятельных, потихоньку "мажут лыжи" сюда перебираться, бизнес стараются перевести или здесь новый открыть, а там свернуть, недвижимость приобрести и т.д. Причем тенденция усиливается, там ждут беспорядков и гражданской войны!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Стельмахович
... и 50 000 водолазно-парашютной кавалерии... на белых верблюдах.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Стельмахович
Советую МО РФ "получить разрешение на нанесение ударов по пособникам ИГИЛ на Украине". Сразу заткнутся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов Жень, зачем? Нужно пользоваться вражескими достижениями! Объявить награду за голову, живая или нет другой вопрос, а жажда хорошей жизни раздерет правосеков изнутри, а хохлы истые начнут завидовать деньгам.... И что получится? Текст скрыт развернуть
0
9 октября 15, в 13:30
Андрей Кузнецов
Андрей Кузнецов Знаешь, что заметил за нашими людьми? Что хоть мне смерть, но вражине не жить!!! И общая простота к вопросам, воевать, так воевать и нет ни тени сомнения... Текст скрыт развернуть
0
9 октября 15, в 13:34
Евгений Стельмахович
Евгений Стельмахович Это чертовски правильно: НАГРАДА... Действительно! Приговорить Геращенко по статье "пособничество" (чтоб все было по закону) и объявить награду за ликвидацию или поимку особо опасного преступника!
И тут уж 2 варианта: либо издохнет от страха, либо сдадут фашисты своего пахана...

А летчиков им не напугать... Это уж точно. Не того сорта эта ягодка, не по зубам мрази свидомой!
Текст скрыт развернуть
0
9 октября 15, в 19:17
Показать новые комментарии