предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ну что, братья россияне? Начинается?
12 сен, 15:55
Владимир
Всегда было три потока на три месяца каникул. И стоило это 10-15р.(60-е годы)
Голикова: через шесть лет пенсии в России вырастут до 20 тысяч
13 июл, 08:52
И что такое 20т.р. ?!! За такие жертвы - 8 лет без пенсии, получить в результате 1 т.р. в месяц. это 12т.р. в год!!! А за сто лет???!!!! 
А терять то мы будем 14-20 тр в месяц!!!!  Почему никто не доходит до объяснения методом простой математики? И где точность расчетов предлагаемой реформы? Сколько перечислили, куда они ушли, сколько  каждый работник перечислит для себя на пенсию в результате его  работы ? Я , например, считала, что я всю жизнь отчисляю проценты от зарплаты на свою пенсию. И даже делюсь с другими, у кого отчисления меньше? И так каждый.Работает, идут отчисления, а потом они попадают в пенсию. Почему меня кто-то кормит? Не понятно.
И потом, с кого спросить будет можно за результаты этой реформы? Эти уйдут,другие  не при чем. ..
Неработающие пенсионеры уже в следующем году ощутят эффект от реформы
11 июл, 07:52
Где возьмут столько дополнительных рабочих мест?  Где будут работать молодые,если выгодно будет брать пожилых? Зачем переучивать,если увольнять не будут по возрасту? Что будут делать те,кто потеряет работу,пособие по безработице платить будут 16 лет, или год по убывающей? Если бы было где работать,то  и при прежних 55 можно было получать дополнительные   .налоги.  За восемь лет пенсионер потеряет несколько миллионов,а получит 1 т.р. в месяц! Потом! И про больничные забыли. Их будет больше
Познер: болею за Францию Даже в футболе либералы Россию не поддерживают
30 июн, 18:12
Зачем терпеть, награждать,давать работу на ТВ.Это зачем?И они тявкают не из-за бугра а прямо здесь в центре России, в Москве.
Пельш: Мы доживем до пенсии назло Пенсионному фонду!
28 июн, 23:21
Он пошутил
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
20 июн, 07:53
Игорь
Естественно, если пособие обязательно,достаточное для жизни и за ним не надо бегать и доказывать. И медицина там бесплатная и лекарства. А что предлагают у нас. Доплачивать бизнесу, чтобы ему было выгодно брать на работу пенсионеров?! Ну и выход! Ждать восемь лет пенсии, чтобы потом получить тысячу,это же смешно.    Не проще ли поднимать экономику.
Помните учительницу из «Весна на заречной улице»? Посмотрите как изменилась Нина Иванова
19 июн, 21:58
Она еще в "КИЕВЛЯНКА" снималась.
Франция, город Ницца в фотографиях
22 май, 09:20
Мало фотографий,там много интересных мест
Один удар - не в счет
6 май, 15:39
Избить оперированного на мозге ребенка,последствия еще могут быть, даже через несколько лет. Суд наш очень гуманный.Но не к тому, к кому нужно. Обеспеченная дама избила трех человек,отравила своим газом и отдала 5 тыс. Разве это покрывает моральный и физический ущерб.  А причины то нападать не было. Только ее хамство. Ее бы проучить, чтобы больше так не делала.
Картина дня