предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лариса Стрижак Поделился записью 7дней.ru
ПРОЧИТАВ НАЗВАНИЕ СТАТЬИ У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН!!!! ВОПРОС "ЗАЧЕМ?" ПОСМОТРИТЕ НА ДЕТЕЙ - ПЕЧАЛЬ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Стрижак
Андрей, когда человек на всю страну говорит о том, что он "НИКОГДА... НИКОГДА НИЧЕГО У ВЛАСТИ ДЛЯ СЕБЯ НЕ ПРОСИЛ" то, я думаю, что всем абсолютно все равно, для чего он просит сейчас - для создания бренда, для строительства, для рекламы... Разницы не вижу: НЕ ПРОСИЛ - НЕ ПРОСИ! МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ - СДЕЛАЙ! НЕ МОЖЕШЬ - НЕ ГОВОРИ О ТОМ, ЧТО ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ. ВСЕ ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!!!
Теперь по поводу бренда. Все зависит от того, какого качества бренд хотят создать. В учебнике «Основы пиарологии» дано такое определение: «Бренд – это комплекс представлений потребителя о торговой марке, включающей в себя набор стереотипов, символов и эмоциональных ощущений». При этом, совершенно понятно, что бренд является продуктом содружества между производителем и потребителем. Одного желания создателей бренда не достаточно, нужно ещё живое и заинтересованное участие потребителей, которые и делают обычный продукт брендом.

Сильный бренд отличает целый ряд характеристик, которые позволяют непредвзято оценить его уровень. Не буду перечислять все, но 2 характерные черты должны быть. Это: воспринимаемое качество продукции или услуг, которое является стабильным и соответствует заявленным обещаниям бренда и положительные ассоциации, которые вызывает бренд у целевых аудиторий. Исходя из статьи - качество продукции страдает. Я считаю, что если человек занимается серьезно бизнесом, он должен следить за качеством предоставляемого товара, продукции, услуги... Сейчас везде столько некачественного, что становиться в один ряд еще одному такому "бренду" - себя не уважать.
0
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Стрижак
В интервью, которое брали у Михалкова в честь его 70-летия, именинник сказал, что "НИКОГДА... НИКОГДА НИЧЕГО У ВЛАСТИ ДЛЯ СЕБЯ НЕ ПРОСИЛ!" ВЫВОД КАЖДЫЙ ЧИТАТЕЛЬ СДЕЛАЕТ САМ...
0
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня