предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Эдуард Мирмович Поделился записью Ваше мнение
"Да нет у нас в России сегодня настоящей оппозиции, всё это туфта!". Блогер Александр Тарасов. Но самосуд и беззаконие устраивать - это отвратительно. Навальный делает доброе дело для народа и для президента (если он действительно борется с ней): вскрывает коррупцию властей и чиновничества. Но в президенты из-за этого лезть - это величайшая глупость и провокация.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Мирмович Поделился записью Главное на сегодня
Перемена власти, сплошь коррумпированной от министров до губернаторов и всей правоохранительной системы нужна конечно .Ведь сам Путин у власти уже дольше даже Сталина. Есть исследования, которые показывают, что наиболее эффективный период правление высших лиц - это 4 года без всяких повторных сроков. Даже у царей-императоров так было. Но уж на этот пост не Навальному претендовать. Это смешно. Есть у него своё теневое правительство: министр экономики, обороны, ФСБ, образования и культуры и т.д.? Есть у него стоящая платформа? Поддержка серьёзных людей? Западных серьёзных институтов? Не может страна создать нормальную жизнеспособную оппозицию, как во всех странах. Почему?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Мирмович Поделился записью Главное на сегодня
Аплодировать весь мир обязан тому, что аннексия Крыма спасла нас от дикого противостояния в Чёрном море, а, возможно, и от войны, а не референдумам с выдуманными процентами. США уже готовились в Крыму создать огромную базу, а Украина разорвать контракты по Севастополю. Об этом надо говорить. А референдум тут не причём. Отделиться от своего государства и перейти в другое Татарстан, Кемерово, Дальний Восток, Чечня или село Перелескино и т.д. у нас, как и Крым у них могут только всенародным референдумом, а не референдумом этого муниципалитета. Так гласит международное право. От войны нас всех спас Путин, захватив Крым и укрепив базу в Севастополе навечно, как это было два века, когда ещё Украины и на карте не было. ОТ ВОЙНЫ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Мирмович Поделился записью Главное на сегодня
Что за очередной провокационный вброс? Зачем? Пусть эти провокаторы-экстремисты в своих безграмотных вбросах назовут хоть одного этого самого "либераста", кто где-то хоть раз высказался против помощи жителям Донбаса, честным и замечательным сирийцам и др. подвергающимся Америкой угнетению и разграблению. Выдумали какое-то слово "либераст", ищут, кому бы его прилепить, не находят и заполняют Интернет-страницы этим дерьмом. Конечно, все в стране не против, чтобы правительство с его председателем занялись проблемами жизни населения на самом деле, а не с воровством и враньём. Ведь никто не будет спорить, что растащен наш резервный фонд неизвестно куда (ведь жизнь то не стала легче) под оправданием низкой цены на нефть. Но ведь бюджет свёрстан при цене 45$ за баррель, а она ни разу такой не была уже несколько лет, по крайней мере в текущем году она не опускалась ниже 55-52. И ряд других вопросов внутренней экономики. Но уж Сирия и ИГИЛ тут не причём. И некие "либерасты" не причём. А угроза расстрелов со стороны автора этой "научной" статьи уж вовсе наивна. В былые времена Сталин к стенке в первую очередь ставил именно тех, кто судил и расстреливал других и себе подобных.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Мирмович Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
При адекватной демаркации всегда должна учитываться близость территорий и особенно в местах крупных городов. Этот фактор должен при любых условиях добавляться к демагогии о фарватере. Если бы вблизи огромного города или столицы страны или региона Китая проходил фарватер и их неотъемлемо функционирующий с этим мегаполисом остров находился по другую сторону фарватера, то и мы должны были бы этот фактор учитывать. Особенно неоднозначен такой вопрос в местах впадения одной громадной реки (Уссури) в другую (Амур). Касается ли эта проблема островов и акватории вблизи Благовещенска, а также Даманского, Иргинского и др., также с народом неплохо было бы обсудить. В морских делах есть неотъемлемая 200-км зона. Что-то вроде этого должно быть и на крупных реках, являющихся границей государств. Путин поступил странно, недальновидно и подозрительно. Имея в виду всё, что мы знаем в рамках темы "бандитский Петербург", нетрудно предположить роль "торговли" и коррупции в этом вопросе. На огромном Уссурийском острове в 1 км от столицы Дальнего Востока, было много чего военного, исторического (там никогда ничего не было китайского), в т.ч. моя и других дачи и огороды. И за долго до этого позорного акта Путина китайцы, проплывая на своих пароходиках мимо Хабаровска, показывали нам свои спущенный штаны с задней стороны и кричали по-китайски и по ломанному русскому, что они заберут у нас все эти территории. Целостность территории страны - это дело народа, а не чиновника, стоящего в данный момент у власти. Референдум, как минимум. Вот сменится эта воровская власть, останется ли этот вопрос в том состоянии, в котором был до этого?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Мирмович Поделился записью Авторадио
Проблема допинга - просто фикция. Ввести всего лишь одно правило: проверять после финиша, а не до, и не надо никаких ВАДО и каких-то очередных коррумпированных чиновничьих структур.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Мирмович Поделился записью События в мире
Только "баш-на-баш". Сколько их допустить в наш Крым, столько и наших журналистов к ним в Кие и другие города. И их ролики показывать унас столько же, сколько наши у них.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня