предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Эдуард Мирмович Поделился записью Обстановка в Мире
Кикабидзе - личность, талант. Политики тоже не с неба падают. Есть политики и из артистов (какой-нибудь Шахназаров), и из кинорежиссёров и вообще ниоткуда и т.д. И чем больше человек знает, достиг до политика, до депутатства, тем он компетентней. А прежде чем набрасываться на критикующих нашу внутреннюю и внешнюю политику, задайте себе вопрос: спокойнее ли станет мир, если уйдут , наконец-то, с политического поля засидевшаяся двусрочная Меркель, 5-срочный Путин и др. долгожители в политике? Он-то уже дольше Сталина у власти, а результат? Здесь мало одного лизоблюдства, чтобы ответить на этот вопрос.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Мирмович Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Стратегия ВВП и ДАМ - очень эффективна. Сначала строили концепции и планы с бюджетами на 3-летие, а не на год. Затем - на 5-летие. Затем - до 2012 года. Затем - да 2020 и 2025 года. Теперь - до 2030 и 2035 гг. И к этому году, как обещал ДАМ, страна выйдет на уровень инфляции 2000 года и снизит её немного. ВВП планирует прожить и пробыть у власти уже не до 2030, а до 2035 года. Вот и вся тайна этих писанин. А ссылка на трудности со средствами ложны. Бюджет кроился на цену нефти 45 долл., а она в среднем была 52-55, и ниже опускалась на мгновения. Кто-то доживёт, кто-то нет, но проконтролировать эту брехню будет некому. Хоть бы ещё войны не было.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Мирмович Поделился записью Аргументы недели
А у нас по-другому?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Мирмович Поделился записью Космос
Намечается "библейская катастрофа". Обычно Путин предлагает свою помощь в ликвидации чрезвычайных ситуаций по всему земному шару. Но здесь это невозможно. Другое дело, что у нас на Камчатке и в Приморье ядерные могильники также неподконтрольны общественности, а являются их мониторинг осуществляется с чисто ведомственными интересами бизнес-прибыльного характера. Вблизи Красноярска намечается также неконтролируемый бизнес-проект ядерного могильника гигантских масштабов.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаель Гольденберг
Михаель Гольденберг 20 мая, в 14:48 Понимаешь, в России, даже на сегодня, есть та группа ученых, что разработала сорбенты способные ликвидировать радиоактивные отходы полностью. Их везде внимательно, восхитились, но денег не дали. В результате, кто-то зарабатывает деньги уничтожая страну такими могильниками, в то время, как можно было бы, построить цех-комбинат, по производству сорбентов, и торговать этим вместо нефти и газа. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Эдуард Мирмович Поделился записью Летопись лихих 90-ых.
Когда женщины из Комитета солдатских матерей хотели на аэродроме передать ему просьбу об объективной информации о своих сыновьях, участвовавших и не вернувшихся с чеченской "мясорубки", он взял автомат, навёл на них и заставил всех женщин лечь на лётное поле. Мне рассказывала об этом одна из этих матерей. Потом она своего сына, правда, нашла, но покалеченным. А про губернаторство... Не было ни одного генерала-губернатора, которого на эту должность назначил Путин, кто бы не оказался "громовым", разграбившим Московскую область с помощником Кузнецовым.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Мирмович Поделился записью Летопись лихих 90-ых.
В "1993-м" виноват лишь один человек - это чеченский авантюрист Руслан Хасбулатов. Уйди он тогда со своим бонапартизмом, оставь Верховный Совет своим заместителям, настоящим народным представителям и все бы договорились всё решить миром. С обеих сторон были патриоты России, а кто-то их натравливал друг на друга, раздавал оружие, привозил его из Таманской дивизии, преступно танки вводил в столицу и т.д. А затем пошли разгонять Советы народных депутатов "лизоблюды" на местах. И главное - то, чего хотел добиться Ельци(ы)н и его команда (люстрация кпсс-руководителей, привести новые силы к руководству политикой и экономикой и т.д.), он не добился, а напротив. Я был депутатом краевого Совета народных депутатов, его разогнал местный рукоодитель... а к власти пришли все те же кпсс-ские лидеры и руководители, секретари, инструктора, члены бюро и пр. Далее - больше.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Мирмович Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Недоверие Сталина всему и вся настолько всеизвестно, что не требует доказательств. Просто, надо это и его репрессии ставить в вину Сталину и закрыть этот вопрос. А далее следует второй вопрос. И он главный сегодня для всех нас. Были ли большие ошибки у Сталина в дальнейшем ходе и руководстве вооружёнными силами во время ВОВ? И третий вопрос. Есть ли заслуги у Сталина в том, что мы сегодня празднуем этот День Победы? На все три вопроса - ответ: ДА. Без Сталина не было бы такого первого периода войны, и без Сталина мы бы выиграть войну, победить в ней не смогли бы. Не было равного Сталину культа личности, вера в который двигала простых воинов в бой, в атаку. Из такой фактуры надо составлять детские учебники по истории ВОВ и первой половина 20-го века. Правильно ! не правильноёёё Но врать поколениям не надо.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня