предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Эдуард Тихомиров Поделился записью Последние новости
И надо, наконец, говорить везде, что присоединением Крыма мы предотвратили настоящую войну в Чёрном море. Вот в чём для всего мира польза от этого шага России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Тихомиров Поделился записью Последние новости
Прибалтийским республикам нужно выставить настоящий ультиматум с последним предупреждением о том, чтобы они полностью прекратили PR-провокации и враждебную политическую и дипломатическую риторику против России. И тогда им нечего бояться, и вблизи их границ не будут проводиться устрашающие учения, а их небо и Балтийское море станет вблизи их берегов полностью мирным. В противном случае Россия предпримет все виды политико-экономических мер и всеобъемлющих эмбарго, включая энергетические ресурсы. Не просто ноту, а УЛЬТИМАТУМ.
Что это за протесты униженных и оскорблённых на заседании ООН? Мы же, когда делегации покидают из-за нас такие заседания, не радуемся этому?
Тут же выступить, разоблачить провокаторскую суть её выступления, да с мастерством юмористическим, чтобы вызвать смех в зале (типа, "Ай, моська, знать она сильна, что лает на слона", заполонили старые девы политический небосклон, что-то пожилые женщины ныне во сто крат агрессивнее нас, мужчин, привести какой-нибудь бытовой, понимаемый англичанами и французами анекдот и пр.), как делал погибший предыдущий представитель России в ООН, прессе ненароком досье на эту литовскую провокаторшу подбросить, сделать, чтобы она в будущем боялась даже выходить на эту сцену с опасением быть обсмеянной и т.д.
Между Польшей, Украиной и прибалтийскими странами столько генетических исторических антагонистических противоречий, а мы ими благородно или лениво не пользуемся. Перед тем, как трясти оружием и как заговорят танки с ракетами, надо всю мощь информационно-пропагандистскую бросить на фронт Прибалтики и Польши, не трогая США и Украину, если мы считаем себя правыми. Об Украине (а, может, отчасти и о США) просто замолчать и не поддаваться на провокации с их стороны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Тихомиров Поделился записью Космос
Умению придумывать непонятым явлениям процессам и реальным и виртуальным объектам природы бытовые-кухонные термины типа женские стринги-струны, тёмная материя, цветные облатки и пр. и пр. нобелевцам не откажешь. Однако это всё не упрощает понимание, а напротив, только усложняет и удаляет от истины, которая наверняка проста. Раскрутите две детских юлы в одном направлении (равные спины) и посмотрите, что будет при их соприкосновении; а теперь раскрутите их в противоположном и повторите эксперимент сближения (противоположные спины). Большинство загадок-разгадок в этом взаимодействии, будь они фермионы или бозоны. Дополните это всё наложением на эти "юлы-волчки" МЫЛЬНУЮ" сущность, не твёрдую, с возможностью обтекания - и ещё больше эффектов станет понятным. А масса - это ложное понятие в принципе. Нет её в ПРИРОДЕ. Какова масса столкнувшихся смерчей, циклонов и мыльных пузырей?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Тихомиров Поделился записью ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
Ни один из этих мифов не заслуживает внимания. Вот если бы был миф о неком многообразии, как бы оно не называлось, решившим создать и раскрутить огромную юлу, а потом как мальчишка радовавшемся, как от этого вращающейся "юлы" отрываются всё новые и новые образования, вращающиеся с ещё большей угловой скоростью, т.к. огромная линейная скорость отрыва превращает оторвавшуюся юлу в субстанцию с повышением угловой скорости вращения. А эти "юлы" вновь выкидывают от себя новые,более мелкие "юлы"-галактики уже и пр. и пр. А вездесущий (пусть Бог) "некто", довольный своей деятельностью, продолжает раскручивать свою, первозданную "ЮЛУ", и занимается только этой игрой, а всё остальное делается само собой, включая рождение галактик и звёзд, планетозималий и планет, их наиболее больших спутников и разных колец... Это была бы фабула для многочисленных одушевлённых и неодушевлённых мифов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Тихомиров Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Не запуталась ты, Юлия Витязева, в своём лизоблюдстве и изощрённом словоблудии? А что ты скажешь по "Курску"?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Тихомиров Поделился записью Темы дня
Дорогая Юлия! Трамп и американский народ не совсем одно и тоже. Не одно и тоже украинцы, они разные - и Порошекно, Ющенко или Янукович. Почему Вы делаете для России исключение? Уже давно группа чекистов, стоящая на всех высших и даже средних должностях во всех властных и выборных структурах, и русский народ расходятся по многим вопросам внутренней политики, и по некоторым - внешней. Нужна бессиловая, легитимная сменяемость и конвекция кадров: 4 года у власти и не больше ни при каких условиях. И не надо никаких революций. И никто не будет так яростно, с такой зверской алчностью, с такими подтасовками стараться удержаться "на троне", и многие обвинения в адрес такой замечательной страны, какой является Россия, отпадут сами собой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эдуард Тихомиров Поделился записью Космос
Пустая статья, это и есть научный онанизм. Как только увидишь такие слова о Вселенной или другой её субстанцией, как "Я буду чувствовать, что она вращается – хотя я, разумеется, знаю, что это не так", а тем более про построение гипотез на ещё более "гипотетических" гипотезах - так сразу закрывайте текст, где бы и кем бы он ни был набран. Один розыгрыш нас насчёт некоего "Большого взрыва" против простого свойства окружающего мира (и Вселенной) - априорной ВЕЧНОСТИ... --- чего стоит. В т.ч. и в финансовых затратах человечества.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня