Краткая информация

  • 15.03.1940, 79 лет
  • Кандидат наук
  • В браке
  • научный сотрудник - космо- геофизик и математик
Ссылки
Планета-гигант летит к Земле
Какие могут быть желания у домашнего животного? Только пожрать! Но избавляться от рабства надо, потому что рабовладелец, получив абсолютную власть над себе подобным существом, становится негодяем, а "раб, у которого слюнки текут от прелестей его господина, есть холоп и хам".
"Неча на зеркало пенять, коль рожа крива"! Путин и все его холуи занимаются демагогией: либерализм принёс миру избавление от феодально-крепостнических порядков и в первую очередь принёс парламентаризм. Либерализм требовал от абсолютной власти отказа от сословных привилегий дворянства и ДУХОВЕНСТВА....
История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого
«России нужно признать ошибку». Кто требует покаяться перед Японией?
До какой поры Россия будет себе приписывать все завоевания и огрехи свой матери СССР? Все правильности и неправильности целого СССР с её разрушившей страну партией и с его НКВД на себя Россия брать не должна и биться на всех фронтах и со всеми за ошибки-не ошибки того времени.  В статье много подмен, изощрённых хитростей, нечестной игры словесами на фоне правильного возмущения и справедливого гнева.  Ничего страшного тот Коля не сказал, если мы вновь не собираемся воевать с фрицами. И мы довольны, что за могилами наших солдат равный уход и в Германии, и в Японии, и в других странах, с которыми мы воевали.  И почему Россия должна участвовать в разборках по Курилам с Японией, почему Россия должна какой-то мирный договор заключать и от чьего имени?  Много на себя Путин берёт, а потом не знает, как выпутаться. Пусть от имени Югославии какие-нибудь Косово или Черногория заключают или не заключает договоры с Германией или США, выплачивают репарации. Хватит делать смесь и кашу. Рады были и Япония, и все другие страны развалу СССР - вот и хлебайте. Никаких мирных договоров с умершей Спартой или Вавилоном, также как и с СССР. Может, Украина о мирном договоре с Японией будет вести речи, или Латвия?
1
И всё же все правильности и неправильности целого СССР с его партией и с его НКВД на себя Россия брать не должна и биться на всех фронтах и со всеми за ошибки-не ошибки того времени. В статье много подмен, изощрённых хитростей, шельмования словесами на фоне правильного возмущения и справедливого гнева. Ничего страшного тот Коля не сделал, если мы вновь не собираемся воевать с фрицами. И почему Россия должна участвовать в разборках по Курилам с Японией, почему Россия должна какой-то мирный договор заключать и от чьего имени? Много на себя Путин берёт, а потом не знает, как выпутаться. Пусть от имени Югославии какие-нибудь Косово или Черногория заключает или не заключает договоры с Германией или США. Хватит делать смесь и кашу. Рады были и Япония, и все другие страны развалу СССР - вот и хлебайте. Никаких мирных договоров с умершей Спартой или Вавилоном, также как и с СССР. Может, Украина о мирном договоре с Японией будет вести речи, или Латвия?
1
«Последний шанс для Москвы»: Киев заговорил языком ультиматумов
Сколько можно говорить - здесь все статьи чекистов провокации. Мы этих цифр не знаем. А они знают откуда-то и вбрасывают их зачем-то, приписывая не тем, кто в них виноват.  Все фразы в начале - это правда, а не ложь. И об отношении наших к евреям даже во время войны, хотя относительно количества участвовавших в войне и количества евреев в стране у них процент отличившихся был самый высокий, за ними татары, потом русские, украинцы, правда, отстали. Если речь у автора идёт о тех румынах, которые с королём Михасем, получившим наш Орден Победы (единственный из таких стран), перешли на нашу сторону и воевали лучше, чем у Гитлера, то это одно, а если о тех, кто в первые два года войны были с Антонеску под Гитлером, то это другое. Так мы всех болгар, французов, поляков и др. опомнившихся и свергнувших своих гитлеровцев, пооскорбляем. Давить как клопов надо таких провокаторов, которые приписывают победу СССР и её 14 союзных республик чуть ли вообще не одному Путину. Югославия против Гитлера воевала и партизанами и регулярными частями. Нет сейчас Югославии. Как же мир посмотрел бы, если бы себе эти подвиги присваивали одни хорваты, одни черногорцы, боснийцы, спорили бы с сербами и кричали бы на весь мир "Это мы Балканы освободили", а им бы подпевали косовцы и албанцы, которые тоже в составе Югославии били фашистов под конец войны. То победу себе власти РФ присваивают, то без лендлиза, помощи Монголии, Англии, Ирландии, Австралии даже СССР бы победила. Не надо быть свиньями и мир на нас по-другому взглянет. Украину, Белоруссию, казахских снайперов и танкистов, кавказских лыжников и т.д. надо превозносить, в каждом слове о Великой Победе благодарность Монголии, Китаю, всем странам, помогавшим нам, произносить, и себе не приписывать Великую Победу всей СССР, всего прогрессивного человечества над фашизмом Италии, Испании, Германии и др. И путать ВОВ и 2-ю Мировую тоже не надо. Честными надо быть и всё наладится потихоньку как только уйдёт с вечного поста Путин.
7
Здесь все статьи чекистов провокации. Мы с тобой этих цифр не знаем. А они знают откуда-то. Если ты говоришь о тех румынах, которые с королём Михасем, получившим наш Орден Победы (единственный из таких стран), перешли на нашу сторону и воевали лучше, чем у Гитлера, то это одно, а если о тех, кто в первые два года войны были с Антонеску под Гитлером, то это другое. Так мы всех болгар, французов, поляков и др. опомнившихся и свергнувших своих гитлеровцев, пооскорбляем. Давить как клопов надо таких провокаторов, которые приписывают победу СССР и её 14 союзных республик чуть ли вообще не одному Путину. Югославия против Гитлера воевала и партизанами и регулярными частями. Нет сейчас Югославии. Как же мир посмотрел бы, если бы себе эти подвиги присваивали одни хорваты, одни черногорцы, боснийцы, спорили бы с сербами и кричали бы на весь мир "Это мы Балканы освободили", а им бы подпевали косовцы и албанцы, которые тоже в составе Югославии били фашистов под конец войны. То победу себе власти РФ присваивают, то без лендлиза, помощи Монголии, Англии, Ирландии, Австралии даже СССР бы победила. Не надо быть свиньями и мир на нас по-другому взглянет. Украину, Белоруссию,  казахских снайперов и танкистов, кавказских лыжников и т.д. надо превозносить, в каждом слове о Великой Победе благодарность Монголии, Китаю, всем странам, помогавшим нам, произносить, и себе не приписывать Великую Победу всей СССР, всего прогрессивного человечества над фашизмом Италии, Испании, Германии и др. И путать ВОВ и "-ю Мировую тоже не надо. Честными надо быть и всё наладится потихоньку как только уйдёт с вечного поста Путин.
2
http://goo.gl/oUAVPY
Историк Рой Медведев считает решение Хрущёва передать Крым Украине незаконным
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх