Эдуард Тихомиров

Последний визит — 19 ноября в 7:59

Краткая информация

  • 15.03.1940, 80 лет
  • Кандидат наук
  • В браке
  • научный сотрудник - космо- геофизик и математик
Ссылки
Охота на Трампа провалена: Госпереворот в США
Солженицын по вранью на первом месте в мире. А вот – и факты
Союз как страну социализма и братский союз республик разрушил не Брежнев со своей воровской командой и Орденом Победы на своей ширинке, украденный у маршала Победы, а ненавистный вам старик Солженицын? Крепок же был Союз. Думайте, прежде чем говорить что-то. Никто из россиян, НИКТО не против, чтобы все народы объединились и чтобы страна была богатой и крепкой. Повторяю, НИКТО. Но что-то ни народы эти грузинско-украинско-узбекские не хотят, не говоря уж о Прибалтике, Азербайджане, ни даже Белоруссия. Смотрите на вещи реальнее. Просто одни правде в глаза смотрят, а другие идеализируют то, что само прогнило и умерло в муках и судорогах. А наш вождь хочет, чтобы и волки-обжоры из его кооператива "Озеро" были сыты и овцы, мы с вами, были целы. Те, кто с Вами и вами не согласен в идеализированной оценке СССР и сталинизма, просто больше знают, больше испытали и, попробуйте не обижаться, поумнее мнимых защитников самоуничтожившегося строя.
Ирина, Вы лично очень многого не знаете и не хотите знать. СССР стал разваливаться в 1971 году. И начал это проклятый "сиськи-масиськи" со своими слюнявыми засосами мужиков, кто попадётс под руку. Его коллекция зарубежных автомобилей стоила почти бюджет Белоруссии. Закончился СССР многочисленными записками ЦК КПСС о воровстве, маршальских дачах, бриллиантовых и хлопковых делах, перебежками десятками самых высших и не очень дипломатов, сотрудников ГРУ и КГБ, лётчиков вместе с самолётами... В 1984 году мы каждый взлёт самолёта с аэродрома воспринимали за начало Мировой войны. Нас стали называть "Империей зла". Это я, довоенный, отец 4 детей с больным раком младшим сыном - империя зла? Или кто-то повыше. Не помните, как мы в нейтральной зоне сбили гражданский южно-корейский самолёт с 380 пассажирами? Один за одним стали стреляться высшие воры или их к расстрелу приговаривать: Рашидов, Щёлоков и т.д. На даче Георгадзе нашли четверть Третьяковки и много чего из Эрмитажа, в то время как у него и высшего образования то не было, и было ему за 90. Что ещё Вам лично сказать? Спрашивайте. Повторяю, я не люблю ни Солженицына, ни Навального. Ложь у вас всех самая настоящая. Но я же не лаю злобно и с оскорблениями на вас. Но ни в одном их слове нет лжи, только в этом у нас конфликтная позиция. Всего Вам доброго!
0
Какое-то сильное экономически, богатое государство, валютой которого живёт весь мир, решило заступиться за обиженных россиян, попробовать наказать тех лиц, понимаете ЛИЦ, а не страну, своими санкциями запрета въезда их в свои дворцы, построенные на ворованные у тебя и у меня деньги, которые то каких-то магницких сажают и убивают, то на Васильевском спуске по-террористски убивают или травят у себя и за рубежом разоблачителей их коррупций. Может, и не правильно решили. Но наш "зеркальный" ответ - бульдозерами продукты уничтожать, венгерское лечо в стеклянных банках давить, в результате чего цены на эти же продукты поднялись втрое... Можно сотни примеров привести, из которых трудно разобраться, кто нам с вами друг, а кто враг. Не захватившим и приватизировавшим Кремль, а нам с вами, простым россиянам и пенсионерам России. Даже в Латвии пенсия 77 тыс. руб. в переводе. Думай, кто тебе враг, потом здесь разглагольствуй о разноцветных революциях где-то в Новой Зеландии или ещё где. Если бы мы не поддержали воровство в Украине сначала Тимошенко по нефтегазу, а потом Януковича, возможно, и не было бы такого ужаса у дружественного нам народа. Если бы Путин не научил Лукашенко так себя вести с обещанием своих омоновцев, так провести голосование (вернее, подсчёт голосов), так разгонять и сажать белорусов в тюрьмы и даже расстреливать, то, может, и там бы ничего такого не было. Да, что там. Если бы наши так не воровали, а подняли уровень жизни, экономики, социального благополучия и свободы, то вообще, ничего бы в мире не было такого и никто на нас гавкнуть не смел бы, а мы бы были все едины. А уж если бы мы установили 4-годичную бесконфликтную сменяемость власти без восстаний и революций, без взрывов (как в Чечне), и без подтасовок на выборах, то все бы завидовали нам и вернулись бы ухавшие миллионы россиян назад, в Россию, а сбежали бы только воры и казнокрады, на стоное которых вдруг оказались Вы, дорогой, Александр. Был у меня некогда такой студент, не Вы ли это?
1
Иван, дорогой, ну приведи цитату Солженицына, где он какие-то перерасчёты делает, торгуется, как ты, касательно потерь в ВОВ. Он и приводит какие-то цифры, касательно репрессий перед войной и даже во время войны. Он фашистов и потери комбатантов почти не трогает и не опротестовывает. Убери лживые слова про этого старика, и говори, что хочешь, не приписывая свои выдуманные слова кому-то, да ещё с оскорблениями. Махинаторы могут быть только среди официальных статистов, а ни твои выдумки, ни мои, ни кого другого махинациями, являющимися преступлением, называть не корректно. Не было в действительности в ВОВ такого эпизода, который описал Борис Васильев в "А зори здесь тихие", и сына одной из героинь звали не Игорь, а Альберт, и сбила девушка аэростат (в книге), а не самолёт (в фильме) и т.д. Т.ч. Станислав Ростоцкий махинатор? Эх, горе вы луковое, лишь бы себя выставить борцом с каким-то человеком, мёртвого льва попинать не мытой обувью. А как ты среагируешь, если тебя здесь окрестят русским словом Иван-дурак и иначе называть не будут? Обрадуешься?
1
Загружается...

Картина дня

наверх