предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Хрипко Янчик Евгеньевна Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Удивительно...Какие контрасты.
Отец лежал в 29 терапия - с воспалением лёгких.кстати - все более чем прилично, и по условиям, и по лечению, и по заботе.
Бесплатно лежал, да.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Хрипко Янчик Евгеньевна Поделился записью Квартира, дом, дача
Люблю терЭтиков!
Снос пятиэтажек будет финансироваться из бюдета только на начальном этапе - чтобы просто начать программу.Потом подключат инвесторов.Никакой бюджет не выдержит сноса ок 8 тысяч домов...Так что этот аргумент убрали.
Далее - а почему вообще надо задействовать бюджет? Собственники квартир и тд.Типа - пуст сами расхлебывают свою ситтуацию,да? А то,что государство должно было давным -давно расселить эти дома, рассчитанные на 25 лет эксплуатаци? Государство просто делает то,что "заолжало" людям.И, опчть же, только частично за гос счет.Ну, об этом уже говорили.
В хрущевках далеко не все квартиры приватизированы - и что делать этим, которым как бы государство сдает квартиру?
Я не знаю, про какой конкретно красиво реконструированный дом говорит автор а вот "облагороженные" видала.Ну, как сейчас делают - плитка, стеклопакеты, балконы застеклили еще вроде...Это в Измайлово.
Красиво.Наверное - функционально.Какая именно там серия - не знаю.Лифтов, кстати, не приделали.А Вы пытались что-нибудь внести на 5 этаж без лифта? Хоть мебель, хоть оптовую закупку из Ашана..
Ну, и самое интересное.
Материал, из котрог селаны панли нашего дома - уникален.Вот ей-Богу! Туда абсолютно невозможно что-то вбить, адский труд просто.Зато потом из проделанной дырки будет сыпаться песочек...Дырка - увеличиваться - если под нагрузкой.
Если потереть пальчиком обнажившуюся панель - а х уже больше 10 лет даже не красили, не говоря ни о чем другом - она сыплется.Песчаник видели? Вот так же.
А коммуникации у нас в стенах.Все.И отопление, и канализация.Стояков нет вообще.Никаких. И с 1965 года это, ессно, никто не ремонтировал и не менял. И сделать это можно тльк оним спосбом - заново создав систему отопления, разводку водных труб и канализации. И да. электричество там же.В стенахНу, это уж народ менял, конечно. кто ремонт делал.
Термоизоляции нет. нет батарей под окном и вся панель зимой хамерзает - если пилонить что-то к это стене - под предметом образуется плесень.
И кухня 5,4 кв метра...при том, что к одной из стен ничего поставить нельзя, ибо - отопление....
А как Вам проступающие на стенах ржавые пятна - внутри бетонных плит ржавеет арматура.....
Вся эта фиготень неремонтопригодна!!
А налоги платят и жители хрущевок. кстати. Равно, как и за капремонт - которого, ясно, уже никогда не будет.....
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Хрипко Янчик Евгеньевна Поделился записью Квартира, дом, дача
1 Хрущёвки родом из 30 годов Германии - есть чудесный фильм на эту тему.
2. В Москве хрущевок сталось на данный момент в несколько раз больше, чем снесли - просто оставшиеся были отнесены к несносимым сериям. Впрочем, кто-то умный наконец понял.,что ремонтировать неремнотопригодное смысла нет - и их решили тоже снести. С четом того,что предыдущее "меньшинство" сносили раза в два дольше,ем планировали, оставшиеся снесут нескоро...
В статье еще много всяких неувязок
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня