предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мария Сокуева Поделился записью Потерянные миры
Нет никаких инопланетян.
Кэрол Ройзин была помощницей и другом Вернера фон Брауна немецкого, а с 1955 года - американского конструктора ракетно-космической техники, одиного из основоположников современного ракетостроения, создателя первых баллистических ракет.
Так вот она говорит, что "Во время одной из наших встреч, которая длилась три с половиной часа, Вернер посвятил меня в тайны, связанные с событиями, происходящими вокруг ракетостроения и космического вооружения."
Дело в том, что "в последние годы своей жизни Вернер фон Браун посвятил тому, что выступал с речами и лекциями, проводил много индивидуальных бесед с высокопоставленными политиками, общественными деятелями, учеными о том, что гонку вооружения в космосе необходимо прекратить. По его твердому убеждению, вооружение космоса - не только тупая и бесполезная трата государственных фондов, но и очень опасная для земной цивилизации затея." "Вернер говорил, что в основе американской внешнеполитической стратегии лежит идея убедить западный мир в том, что Советский Союз - враг №1,". "США понимает, что не сможет долго удерживать мир в страхе перед СССР. Поэтому «наверху» уже разработана новая политика запугивания человечества. Это будет «терроризм». Под липовыми предлогами Америка начнет войны в Ираке и Афганистане" "Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что все это ЛОЖЬ."
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария Сокуева Поделился записью Ваше мнение
Маркс - речь на польском митинге : "Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет! Только умственное ослепление господствующих классов Европы дошло до предела... Путеводная звезда этой политики - мировое господство - остается неизменной. Только изворотливое правительство, господствующее над массами варваров, может в настоящее время замышлять подобные планы... Итак, для Европы существует только одна альтернатива: либо возглавляемое московитами азиатское варварство обрушится, как лавина, на ее голову, либо она должна восстановить Польшу, оградив себя таким образом от Азии двадцатью миллионами героев."
Энгельс (из статьи "Демократический панславизм") : "Тогда борьба, беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть со славянством, предающим революцию, борьба на уничтожение и беспощадный терроризм - не в интересах Германии, а в интересах революции."
"Европа [стоит] перед альтернативой: либо покорение ее славянами, либо разрушение навсегда центра их наступательной силы - России."
Чему у них мог научится Ленин? Правильно, тому как развалить Российскую империю.
И с помощью Запада он это сделал Российская империя с площадью 21 800 251 км² превратилась в РСФСР - площадь 17 075 000 км².
Дальнейшие планы Жириновский еще 13 лет тому назад озвучил:
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария Сокуева Поделился записью Обстановка в Мире
Вот почему???? Япония, обе Кореи, Китай такие похожие этнически страны ссорятся друг с другом в угоду США и Европе. Ведь та же Япония вполне себе развитая страна, Китай и Южная Корея тоже не примитивные. Ну, вот нет взять да и объединиться в какой- нибудь Восточный союз. И жить себе припеваючи, по прежнему покупая дешевое сырье в РФ и продавая готовый продукт на запад. Технологии-то им уже известны. Даже если Евросоюз и США откажутся покупать товар, произведенный ими, то покупателей в других странах более чем достаточно. А они по какой-то неведомой причине прогибаются под запад.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария Сокуева Поделился записью ☭КОМПАС
Но ведь наше правительство уже более 2-х десятилетий строит наше хозяйство так, что наша страна превратилась в придаток мировой капиталистической системы, что она включена в общую систему капиталистического развития как её подсобное предприятие, что наше хозяйство развивается только как подсобное предприятие мирового капитализма, а как самостоятельная экономическая единица, опирающаяся главным образом на внутренний рынок, опирающаяся на смычку нашей индустрии с крестьянским хозяйством нашей страны она не развивается.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария Сокуева Поделился записью ЖеЖ
Быть здоровым просто.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария Сокуева Поделился записью Вышивка крестом
ЯПОНСКАЯ ТЕХНИКА SASHIKO
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария Сокуева Поделился записью ШАГ НАВСТРЕЧУ
Не важно какая Россия и Руссия - Малороссия, Великороссия, Белоруссия или Украина- все это наша Русь.И мы должны быть только вместе, только так мы сможем победить правители мiра сего.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня