предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лев Щаранский отжигает: Воззвание к российской либеральной интеллигенции
25 мар, 00:48
Владимир
Это сатира . Автор - наш парень. Он выбрал гротескную литературную форму, чтобы показать полную несостоятельность т.н. "либеральных ценностей".
Поразительные места на Земле, где чётко видна граница между водными пространствами
22 мар, 23:24
Помню, что летом с борта теплохода видна граница Черного и Азовского морей.
Пивные традиции в СССР
22 мар, 15:01
Ильдар
У меня данные примерно начала 1990 тых . Общался с инженером Балтики. Хотя допускаю , что изначально технология предусматривала 45 дней брожения.
22 мар, 11:11
Мало кто из молодежи понимает уровень качества советского пива. Его тогда на заводах делали 15 дней. Это был Продукт. С большой буквы. А вот современно пиво я вообще не употребляю. Его и делают-то всего 3 дня.
Внимание! Мошенники придумали новую схему «развода» доверчивых граждан
19 мар, 11:52
Если покупатель прислал такси , значит ему вещь действительно нужна. Войти в доверие вполне может .
Малоизвестные факты из личной жизни "серого кардинала" правительства CCCР
18 мар, 19:22
Владимир
Специально он их не создавал. Брежнев не дал восстановить сталинский фильтр который был сломан Хрущевым . В такой ситуации появление и ЕБНа , и МСГ становилось неизбежным.
"Таз махал" и мы махнули!
15 мар, 14:33
Бывал в Индии. И на севере и на юге. Прекрасная страна! Невероятная семь культур и традиций. Замечательные люди. Весело живут. Трудолюбивые. Открытые. В чем-то наивные. По своему богатые. Нам не понять принцип их богатства.
Один рабочий день в Париже от бывшей москвички. Хотели бы так жить?
15 мар, 12:26
Наталья
На окраинах и у нас вероятно даме страшновато, а вот в центре города или в метро относительно безопасно. Речь ведь у нее идет о центре Парижа. Там не так судя, и по ее фобиям, и по сообщениям СМИ. Просто она красочно описала чувства незащищенной женщины, находящейся в средневековой стране.
15 мар, 00:37
Удивила не столько рутина, вместо ожидаемой шикарной жизни . Сложилось впечатление , что она не чувствует себя в безопасности в центре Парижа . Описывает некое средневековье , где нужно тайными тропами пробираться домой, чтобы не попасть в лапы к разбойникам.
Так Прибалтика уходила от благополучной жизни
14 мар, 22:18
http://yamert.livejournal.com/289637.html
Из каментов к фото :

по всей стране
20.01.2012 14:14
По всей стране установлены такие самоделки. Под Елгавой и Иецавой во всех поселках. Без всяких разрешений в том числе и без разрешения пожарников. Ужасно! И никому дела нету до этих нарушени!

Энергетик
20.01.2012 14:24
Всё очень просто, завод, на котором работала также и котельная для технологических нужд и заодно отапливала посёлок, закрылся, дома остались без отопления, городить щеповую (или газовую) котельную на каждый дом или на все дома нет финансовой возможности, вот и топятся кто как может.

Ужасно???
20.01.2012 14:24
А если всё разрушено? В Валмиерском районе в посёлке Мадарас полностью разрушена котельная, в домах у людей нет отопления и горячей воды. Так что им теперь замерзать зимой, или вы знаете как можно ещё обогреться без нарушений??? А сколько таких посёлков по всей Латвии.... Всё разрушено и разграблено, молодёжь разъехалась, старики доживают... Никому дела нет прежде всего до замерзающих и умирающих людей!!!

LV
20.01.2012 14:47
vi ewe v KUPRAVE ne bili.. eto teperj odin dom sdelan - na zavisitj vsem zitelem latvijskih pjatietazok ... a ranjwe iz kazdogo okna truba torčala.. :(