предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Гришка почти как собака, но только очень большая и добрая собака
24 фев, 22:03
alexander
Пока не слышал подтверждений. В сети есть кое-что , но там тоже пишут , что это фотошоп и фейк. Мне в реале ещё во времена ЕБНа рассказывали люди, которые как-то были причастны. Уверяли, что чистая правда, хотя больше на фантазии было похоже. Водку мы пили вместе. Сами понимаете цену таких бесед.
Приключения русских Уралов в Америке
24 фев, 21:20
Алексей
Ностальгия ) Знантный железный конь!
https://www.youtube.com/watch?v=etJ_ZaK77ec
Гришка почти как собака, но только очень большая и добрая собака
24 фев, 19:34
Рублёв
Ходили слухи, что на Печоре тренировали боевых лосей , для проведения диверсионных операций. Очень удобен для пресеченной местности . К тому же любит по ночам гулять. По проходимости в дебрях со скакуном или даже повозкой - ему равных нет. Норвегия законодательно запрещала иметь лосей в хозяйстве из-за того , что полиция не могла догнать всадников на лосях.
24 фев, 17:46
Статья милая . НО! Хотелось бы предупредить тех , кто не в курсе. Домашний лось довольно сложное животное. А вот дикий лось крайне опасен. Мировая статистика показывает, что 90% всех нападений в лесу на людей , - по вине лосей. При этом, он в 10 раз опаснее медведя в момент агрессии. Спасает то , что лось очень плохо видит. 25 метров - предел.
Мог ли разбогатеть крестьянин-труженик и стать кулаком?
24 фев, 17:33
Вячеслав
Это сложно доказать на примере нынешних кулаков. Они сами себя не делали. Они просто получили "каким-то чудом" дешевые кредиты , на покупку техники . И вот если у местных батраков РФ спросить , откуда взялось нео-кулацкое "чудо " , они все подробно расскажут, а иногда даже знают фамилии "волшебников".
Главред «Литературной газеты» Юрий Поляков: В России нет русской элиты
23 фев, 23:00
Говорит красиво. Помнится перестройка в СССР тоже начиналась с литературных газет. Мож в этот раз повезет...
Она была суровой и совсем не ласковой с виду...
23 фев, 15:06
Искандер
Проблема в том, что о "ста миллионах сталинских жертв" писал тот, кто сбежал в США. И мемориал оказался иностранным агентом. И на нарах сейчас в США сидит больше народу , чем при Сталине в военное время.
Или Вы полагаете , что преступность исчезает в ноль, вместе с переходом в новую советскую формацию ? В таком случае, куда денутся природные инвалиды-клептоманы?
Абсолютизировать и идеализировать, - это крайности. Часто они нарочно ангажированы врагами нашей страны.
А в статье речь идет о реальной жизни, при советской власти.
Такой она и была.
Ушедшая в историю великая страна: СССР 1981 в цвете
23 фев, 14:57
Игорь
Вся политика СССР и была заточена на то, чтобы аморальная часть социума была нищим и невлиятельной , а высоконравственная была богатой и почетной. Принцип Сталина : "Паук - всегда яд. Пчела - всегда мед" .
Как сегодня готовят гражданские судна к проходу через пиратоопасные районы
22 фев, 22:44
Владимир
В этом весь и фокус у пиратов .
Гражданскому судну нельзя в порты заходить, если есть оружие на борту.
Миллиардер из США Дж.Роджерс: Наступает худший кризис, очень многие сгинут
21 фев, 22:06
Важно , что РФ основательно подготовила свои вооруженны силы к моменту начала неизбежного разрушения империи долларовой пирамиды.