Краткая информация

  • 23.05.1961, 58 лет
  • 5 друзей
Срочно на территории америки создать для лечения людей с психическими расстройствами миллионов на сто человек.  Во истину политики обкуренные и об колотые. Только принудительное лечение.
Вашингтон потребовали от Москвы полного контроля над ядерным вооружением России
А в России люди, что танцуют или поют возле метро, от хорошей жизни?...и то же ни чего не светит.
Колбасная эмиграция - история успеха. Послушайте, как поет бездомная в метро Лос-Анджелеса (она уехала из России в США 24 года назад)
Москва уже давно культурное " болото" которое вместе с проблемными руководителями тормозит  развитие и процветание нашей родины и нашего народа. Чахнет основная территория нашего государства - процветает только Москва...
РОССИЯ СТАНЕТ НИЩЕЙ БЕЗ МОСКВЫ, ЗАЯВИЛ СОБЯНИН
ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСТИ РОССИЮ- ИЗБАВИТЬСЯ  ОТ МЕДВЕДЕВСКИХ ТУНЕЯДЦЕВ - ВРЕДИТЕЛЕЙ ПОЛИТИКЕ В.В.ПУТИНА.
Экономисты просят Путина разогнать кабмин Медведева и набрать реальных специалистов
Пора эти деньги взять им с сша - заказчик должен платить, исполнитель сидеть, и обязательно в той стране граждан которой убивал...и что бы все помнили чем платить за совершаемые преступления, по совести.
Россия должна выплатить компенсации семьям пассажиров малайзийского Boeing, который был сбит над Донбассом
Если такой умный, так надо помочь ослабеть через ими же используемые приёмы. Они не одну сотню лет опускают Россию во всех вариантах. Лож и пропаганда в сми,  диверсии, подрыв экономики,  шпионаж и самое интересное создают разрыв и рвут дружеские отношения ранее дружеских стран и создают...Далее
Шахназаров: США не могут себе позволить ослабнуть
Давно пора освободить здание от провокаторов и отдать под ЦЕНТР МОЛОДЁЖИ с библиотеками, кружками, дискотеками для воспитания будущих патриотов России.
Закрыть Ельцин-центр?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх