предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Липкая, домашняя баба
22 авг, 12:06
Лена Миро источает зависть каждым своим словом!!! Ведь какой-никакой, а футболист Тарасов не у нее, а совсем у другой. А Леночке достается физиологическое одиночество и лютая злоба, которую она изливает на этом третьесортном сайте! Аминь!
На прощании с Глаголевой случилось такое. Возмущенные поклонники были в ярости
22 авг, 09:37
такое глумление над памятью покойной! сколько можно вот такие заголовки публиковать? Теперь еще и по скорбным поводам. Бесталанные ничтожества!
Откровенное интервью и откровенные фото Марии Захаровой
22 авг, 09:33
Александр
совершенно справедливо... эти фото в неглиже с телефоном - ну, просто как картинки пустушек-домушниц бони,водонаевой, собчак... Поэтому ее высказывания по серьезным поводам нередко воспринимаются, как что-то не серьезное... Для человека такого уровня подобная "личка" просто не допустима!
История, которую Романовы тщательно скрывали — позор царствующей семьи!
22 авг, 09:19
Сергей
подождите, она еще и за "честь" николая констатиновича вступится... Ей плевать, что эти истории известны если не каждому, то многим. Это на украине историю учат по амерским учебникам. А РПЦ потом выступит с очередной анафемой...
22 авг, 09:17
ну, все... поклонская теперь займется еще и этой историей (известной каждому школьнику), чтобы "защитить честь монаршего семейства"...А потом РЦП выступит с очередной анафемой...
Майкл Бом поведал о четырёх «грехах», за которые Россия могла бы покаяться
22 авг, 09:08
эта пиндосовская тварь, потомок конкистадоров и каторжников будет нам покаянные списки составлять?! Пусть США покаяться в уничтожении индейцев!!! За Ирак, Ливан, Сирию... Отдельной строкой за Вьетнам и Афганистан!!! За жертвы цветных революций на постсоветском пространстве, за растерзанную Украину...За Югославию! И вот этот список можно еще долго продолжать! И вообще уже пора затыкать рот и отрубать руки тем журналюгам, которые тиражируют выступления этого "известного журналиста", который на самом деле уже 20 лет занимается подрывной деятельностью внутри страны, как пособникам в шпионаже и других антироссийских действиях! Сколько можно терпеть эту мерзость? В США такой "правдоруб" уже давно сидел бы за решеткой!!!
Как создаются нереальные стандарты красоты: знаменитости до и после фотошопа
22 авг, 08:59
Константин
где вы увидели обезьяну без макияжа? Красивые живые женщины! Когда есть "исходник" тогда проще достичь результат на выходе. А лию ахеджакову сколько не крась - все равно - обезьяна!!!
Потерянная совесть Пугачевского клана
22 авг, 08:56
Геннадий
прочитайте по этому поводу другие материалы, а не одну только эту статью. Или вам не важен повод - главное еще раз излить свою злобную зависть? Как свора собак! Еще недавно вы точно также обрушивались на желтушную прессу - лицемеры!
21 авг, 16:49
Ivory Hill
да, статья возмущает и в каждом слове аффтара чувствуется зависть к успешному, талантливому, симпатичному парню, к тому же из более чем благополучного клана. Такое впечатление, что комментирующие соревнуются друг с другом в стремлении похлеще и как можно более по-хамски высказаться по поводу, который сами-то совсем не понимают. Хотя ранее с таким же рвением набрасывались на желтую прессу, с которой Никитина вступил в противостояние. Да только за одно это его можно уважать - не пошел на поводу у людей, не выполняющих свои договорные обязательства!
Хамы, фрики, разжигатели: что не так с российским телевидением. Илья Ремесло
21 авг, 16:43
Everlast
речь-то не о вкусовщине "нравится-нравится", а о ТВ, как информационном рычаге государства и в этом смысле нельзя не согласиться с автором. Сегодня у руководства ТВ стоят люди весьма ограниченные и не сильно творческие, к тому же с прозападными либеральными взглядами, что уже не просто противоречит генеральной линии власти, но находится с нею во враждебном противостоянии. Кроме того, они не выражают точку зрения 94 процентов населения страны. И если государство не обратит на это пристального внимания, оно опять окажется в информационном вакууме, когда информация отдельно, а ее носители - отдельно.
Картина дня