предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лаврентий Палыч Берия Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Жидовское отродье. Не зря СССР помогал арабам, не зря!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лаврентий Палыч Берия Поделился записью Обхохочешься
На счёт "сбера" в тайге, меня тоже вымораживает в картах гуглей привязка фото и адресов к картам. Они никогда не соответствуют точке где указанны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лаврентий Палыч Берия Поделился записью Мир пристрастен
"технологию вечной молодости или потенциального бессмертия, предоставляемую лишь ограниченному кругу лиц."
Вот именно, сионизм который стоит за США и ими управляет, по всему миру ищет "фонтан вечной молодости"- достаточно вспомнить Ротшильда который 11 раз пересаживал сердце надеясь жить так вечно.
мысль о том, что "там" небытие и власть и накопленные деньги просто так придётся оставить на Земле- это невыносимо для них никак.
США так ищут варианты получения технологического превосходства над остальным миром, вроде плащи невидимки, не сбиваемые и невидимые самолёты итд...
В любом случае деньги, и жажда власти ими движут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лаврентий Палыч Берия Поделился записью БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Жаль, актёры старой советской школы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лаврентий Палыч Берия Поделился записью Т-Р-Инфо
" Вывод, сделанный им, таков: и правящая партия, и системная оппозиция, и внесистемная – все пропитаны прозападной идеологией."
Хуже всего,к когда враг уже в доме и имеет власть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лаврентий Палыч Берия Поделился записью "Пульс Планеты"
"Войска братаются с народом на улицах Москвы в августе 1991 года: обманут всех. "
Воспоминания Грачёва-
"мы сидели с Борей в лесу и пили водку, Борис рассказывал как он получив власть обустроит Россию и всем будет хорошо, а потом Борис кинул всех..."
Воспоминания Альфреда Коха о Янаевае:
"Итак, мое субъективное мнение. Он был выброшен и забыт как только власть перестала в нем нуждаться. Он был оболган и оклеветан. Что ж в этом нового? "
Воспоминания П.Грачёва о первой встрече с Путиным:
"Меня быстро встретили у ворот, так любезно на лифте подняли, любезно в приемную, не успел я в приемную зайти, как открывается дверь и сам меня встречает. Такой мне показался: тихенький, скромненький… завёл меня в кабинет, начал предлагать чай ну и это.. там всё такое, несколько раз спрашивал буду ли я пряники..."
"Была команда накануне, 17-го вечером. Ачалов позвонил, говорит: «Ну, вот такая ситуация, надо будет все-таки захватить Бориса Николаевича». Я говорю: «Давайте письменный приказ. Это же кровь, это же стрелять начнут везде. Они его без боя не отдадут». «Будет тебе письменный приказ». «Будет — буду выполнять, не будет — значит, не буду». После этого я сразу в штабе ВДВ, тут в Сокольниках, мужиков своих собрал, замов, говорю: «Так и так». Они люди опытные, все Афганскую войну прошли. Короче мы потолковали и наше решение свели к тому, что какой бы приказ ни был, кровь не проливать и ничего не штурмовать."
"Да… Вызвали свой спецназ, обложили, чтобы нас не захватили. Юрий Владимирович Скоков пришел к нам. Я говорю: «Юр, передай Борису Николаевичу, что даже если мне будет приказ штурмовать вас, я не буду."
В общем Горби- проплаченная мразь просто наблюдала как рушится СССР который он поклялся защищать, а никто вокруг него даже в мыслях не имел вопроса- а собственно давайте заставим Горби спасать СССР, он же генсек с всеми властными полномочиями- каждый думал что он получит с всего этого... СССР распался из за абсолютно прогнившей элиты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лаврентий Палыч Берия Поделился записью Я так вижу
"Заградотрядовцы стреляли в спину, солдаты падали как подкошенные… Это суровая реальность ноября 1942 года в Сталинграде. "
Опять версия жидо историков. Везде это десталинизаторское дерьмо всунут.
Задача заград отрядов была не рассверливать всех подряд, а контролировать дороги, выявлять дезертиров, немецких шпионов, борьба с диверсантами. Заград отряды не сидели в тылу с самогоном как сейчас нам пытаются показать- они воевали и конкретно, иногда от численности батальона заград отряда осталась пара человек всего. В их задачи кстати расстрелы не входили- они были обязаны ВСЕХ задержанных передавать в СМЕРШ и войсковую разведку.
В ходе боёв за Таллин погибло более 60% личного состава заград отряда которому была поставлена конкретная задача- выявить всех немецких прислужников, полицаев, и провести борьбу с мародёрами и бандитами.
28 июля 1942 года вышел знаменитый приказ №227 НКО. По нему предписывалось создать в армиях по 3-5 заградотрядов (по 200 бойцов в каждом), ставить их в непосредственном тылу у неустойчивых частей. Одна из их задач была поднятие боевого духа и выявление немецкой агентуры и разведчиков. Но они шли в бой со всеми а не сидели в тылу.
То есть, заградотряды в критических ситуациях не паниковали, а наводили порядок и сами бились с врагом. 13 сентября 112-я стрелковая дивизия под ударом врага уступила свои позиции. Заградотряд 62-й армии под командованием лейтенанта госбезопасности Хлыстова четверо суток отражал атаки противника и удержал рубеж до прихода подкреплений. 15-16 сентября заградотряд 62-й армии двое суток вёл бой в районе Сталинградского железнодорожного вокзала. Отряд, несмотря на свою малочисленность, отбил атаки врага и сам контратаковал и сдал рубеж в неприкосновенности частям подошедшей 10-й стрелковой дивизии.
Нет ни одного факта, чтобы бойцы заградительных отрядов стреляли на поражение по своим даже отступающим частям.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лаврентий Палыч Берия Поделился записью Президент России - Народ России
Киев у всех возмёт денег, всем пообещает нагадить России а потом и им всем нагадит.. а чего собственно США ожидали от Киева? США не хотят брать на пенсион и иждивение всё эту пейсатую шоблу в Киеве. Нагнуть РФ на пенсион для Киева не получается. Вот Киеву и приходится сами искать подножный корм.
США так и не поняли как "правильн" нужно им себя вести с Киевом- тильки им гроши постоянно совать и не напоминать о долгах,  по другому никак.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня