предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Гуд бай "Единая Россия"
21 июл, 05:42
Дмитрий
Под пейсами совести НЕ может быть в принципе, по ряду определённых причин.
Япония нарушила договоренности, касающиеся Курил
21 июл, 05:28
сергей
Никакой войны не будет, национализм Японцев по сути поставил крест на ползучей японизации островов которая и была по сути договорами о "совместной хозяйственной деятельности". Не все в Японии поняли истинный смысл этого договора. По этому и тупят. На самом деле либералы тихо продают острова, в будущем когда японцы там бы укрепились, то они тихо перешли бы под суверенитет Японии.
Р/гадость пенсии.
21 июл, 05:13
геннадий
Сам Гена то кто? колхозник, шахтёр или работник "умственного труда" в уютном чиновничьем кабинете?
Израиль сбил российский «Форпост» в Сирии
21 июл, 05:12
Valeriy
так все колена исраилевы и так в России гадят как могут- посмотрите на хасидов и ашкеназов- устроили войну в Чечне, довели СССР до развала, устроили войну в Донбассе!
Банковская система в России вся под евреями! Вся власть только одними евреями представлена.
Я вот просто для интереса, хотел бы знать в процентах национальность тех кто так усиленно пропихивает геноцид в России, пенсионный и прочий именуемым либеральными ценностями.
А потом эти крысята скулят что мол гои антисемитизм у себя устроили...
21 июл, 05:08
Жидовское отродье. Не зря СССР помогал арабам, не зря!
Неразгаданные тайны Мальты — кто и зачем вырубил в камне "рельсы" миллионы лет назад?
21 июл, 02:27
Белка
И без машины времени можно найти правду, но сейчас то что не вписывается в существующую догматику- всё игнорируется и всё отрицается современной "наукой".
Например в Боливии полно следов корыте не вписываются в современную науку никак. таких как этот след некого человекоподобного прямоходящего существа, возраст породы- более 6 миллионов лет.
Шпионский скандал в Роскосмосе: какие секреты гиперзвука утекали за рубеж
21 июл, 02:19
Думаю что опять наступили на старые грабли- там где работают "господа" у которых есть второй израильский паспорт или родственники там- так оно и будет всегда.
Не так давно по спутниковому каналу показали передачу про "рывок" Израиля, там старцы в кипах с гордостью рассказывал, что Израиль сделал "рывок в будущее" когда к ним стали приезжать из бывшего СССР "умные люди" которые всегда с собой прихватывали что только было можно, что СССР годами создавал втайне..
Да и сейчас видимо у них это дело в почёте. С месяц назад уже по нашему каналу рассказали, как бывший "соотечественник"- гражданин Израиля мошенническим способом завладел разработками нашего института и через суды потребовал России же заплатить ему миллионные (в долларах) штрафы.
Разрывной стих о счастливом детстве! «К бабушке в деревню отвезли на лето»
21 июл, 00:58
Белка
Нам про 70-е тоже есть что вспомнить... Страна была другая, люди были другие...
Каким было образование в СССР
21 июл, 00:56
Школа в СССР была НАСТОЯЩЕЙ
Образование было создано для ЛЮДЕЙ, что бы их учить быть человеком и гражданином, получить знания которые человек мог применить вступив в взрослую жизнь.
Сейчас увы думающий и образованный гражданин НЕ нужен сионолибералам. Им нужен налогоплательщик, дешевый рабочий. Сейчас уже в РФ существует система упрощенного получения аттестата в 14лет! Кем сможет стать такой гражданин которому будет закрыт путь в ВУЗ?  Некем. Чернорабочим, алкашом в конечном итоге.
Не зря Прохоров пару лет назад потребовал что бы высшее образование для хамского сословия было недоступно, они же всё равно всю жизнь должны будут работать с киркой и лопатой.
Если вспомнить, то нацисты в своё время так же планировали в бывшем СССР до минимум сократить образование для русского народа- считать до ста, знать основные команды на немецком языке, и обязательно ходить в церковь. есть меморандум Гимллера за май 1940г. Похоже он исполняется сионо либерастами сейчас буквально.
Вы считаете странной обстановку в кабинете премьера, попавшую на фото?
21 июл, 00:21
Ангелина
У них там своя атмосфера
Растиражировано в СМИ- Медведев спит с Матвиенко.
Картина дня