предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
В России власть отдают только преемнику
23 янв, 23:33
А что собственно не так?
Цари передавали власть наследникам. После революции власть переходила назначенным на этот пост. Как не парадоксально для жидов, но Сталин получил пост на Пленуме ЦК РКП(б) 3 апреля 1922 года Сталин был избран в Политбюро и Оргбюро ЦК РКП(б), а также Генеральным секретарём ЦК РКП(б). То есть на просто выборах. Далее ещё интереснее.
В мае 1924 года. Сталин подал в отставку, однако она не была принята. Где это было видано, глава страны подаёт в отставку но после длительного обсуждения ему запрещают покидать пост....
Хрущёв пришел к власти в результате переворота, Брежнев в результате переворота замаскированного под внеочередной съезд Партии так же сместил Хрущёва. Благородные старцы которые чередовались после смерти Брежнева не в счёт. Горби был избран. Потом опять переворот... и понеслась. Беня назначает ВВП, народ послушно ставит "птичку" в нужном месте, (не поставил бы и нечего страшного, и так бы прокатило, что в первый раз что ли...) Потом ВВП назначает маленького Димасика, а Димасик повзрослев снова назначает старшего товарища на этот пост. Народ как и полагается холопьему сословию ставит "галочки" в нужном месте. Наивные те кто умает что приемник ВВП так же не будет назначен. Вариантов НЕТ! "Там" по другому уже не умеют.
Путин заявил о необходимости конфискации имущества, добытого незаконным способом
23 янв, 23:11
В конце его речи загорелось табло "смех в зале".
Кот Рыболов... ( 80 Уровня )
23 янв, 23:09
Не зря лапки морозил... боевая киса.
Жаль только рыбку живьём есть. Садизм получается.
В Китае вынесли приговор беглым чиновникам-коррупционерам
23 янв, 23:06
Китайцы молодцы, любой "подвиг" кондиционеров у них не остаётся без "награды".
Не взирая на ранги. Олигархов расстреливают и не помогают не взятки не связи.
Военный из Чили, прилетевший служить в России: Я учу русский, люблю Россию
23 янв, 23:04
Горбатюк
В прибалтике такого не было. Мы в увольнение до темноты ходили и нечего, в Таллин езди, в Тарту, даже гоняли нас помогать картошку копать в местных колхоз в Раквере. Но такое было в Шали (чечня, там была наша инженерная часть) мне рассказали те кто там служил я не поверил, до поры до времени... потом к нас в кавказскую приехали человек 15 из Шали (ещё и в помине войны не было) им командир выдал документы и сказал что идите куда хотите, хоть домой хоть в другую часть служить куда примут. А это был ещё 1988г. Чечены пришли в их часть и сказали, мол всё что есть в части оставляй и уходи с людьми, до станции не тронем. Но с собой в руках не должно быть нечего. Ночью был приказ стрелять по любому огоньку хоть сигареты хоть фар. Говорили что каждый день на их часть пытались напасть. У нас был казах в части, он из Шали был, говорил что два дня в окопе пришлось сидеть им в карауле, их снайпер повадился обстреливать. Кто-то из командиров ездил к чеченским "авторитетам" разговаривать что бы прекратили всё это.
Путин уже принял решение о смене кабинета министров. Это будет НОВОЕ правительство
23 янв, 22:54
"Президент Путин дал приказ выработать программу, сочетающую эти отличные друг от друга подходы. "
Ух ты! А экспертом по обоим программам будет этот персонаж с своей бессмертной фразой?
Делать нужно что-то одно, или вылизывать зад западу или поднимать страну. Сочетания обоих концепций приведёт просто к распилу бабла на презентации и трудоустройство "эффектных менегеров".
Тут нужно совершенно иная стратегия, без пересмотра итогов приватизации и отмены либерального курса не сделать вообще нечего! Чиновники на то и чиновники что бы превращать в абсурд всё что им поручают. :Если в стране вместо правительства секта имени свидетелей трупа Гайдара, и им поручают создать концепцию "развития"... то тут я даже не хочу знать что они предложат. В очередной раз пойдёт советоваться с своим экономическим выкидышем.
Пенсионеров могут отселить на Крайний Север
23 янв, 22:44
Жирик уже старый, ему всё равно какую пургу нести, главное что бы его обсуждали и он был в тренде..
Военный из Чили, прилетевший служить в России: Я учу русский, люблю Россию
23 янв, 22:35
Горбатюк
Меня самого армия СССР вогнала в шок, когда я туда попал. Удивительно, все с кем разговаривал и кто попадал в учебку Тапа в Эстонии, первая мысль у всех была - "мама... куда я попал!"
23 янв, 22:33
Ох свяжется с нашими дембелями....сопьётся ещё.
Доклад Макларена оказался липой
23 янв, 22:21
Ага, щас "восторжествует справедливость".
Собственно вся эта история с мочёй и WADA это всё из серии мелких мстительных пакостей Обамки и травли России после 2014г.