предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Эксперименты в «серой зоне»
18 сен, 18:14
Необходимо устроить там диверсии так, что бы последствия были этих стран плачевными.
И почему РФ НЕ ставит вопрос в ООН о доступе наблюдателей и спец комиссий по нераспространению биологического оружия ? Меня эта странная апатия властей РФ всегда поражает.  США использовали инциденты в Сирии (которые сами сфабриковали) для усиления санкций против РФ и потребовали доступ военных США на химическое объекты в РФ!
Путин объяснил гибель Ил-20 в Сирии цепью случайных обстоятельств
18 сен, 18:04
alex
В путинской версии даже "случайным" оказалось то, что ВВС Жидостана обстреляли аэродром на который должен был садится этот Ил-20, "случайно" кучей оказались позади него "случайно" когда он заходил на посадку,  и "случайно" жидовская братия бросилась врассыпную подставив под ПВО наш самолёт.
Израиль уже начал угрожать России, мол Израиль "сильный игрок" и уже потребовали к себе уважения со стороны РФ! и спустя пол часа Путин выступает с заявление что Жидостан НЕ ПРИ ЧЁМ!
Израиль потребовал от России уважения к себе
18 сен, 18:00
Alexandrе
Любимая тактика Израиля тут же угрожать тем кому нагадили.
А Путин смачно сдулся.. как я и ожидал, Путин уже дал "заднюю"- евреи не виноваты, дескать стечение обстоятельств...
"- Президент Владимир Путин, выступая на пресс-конференции после встречи с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, заявил, что гибель Ил-20 в Сирии была скорее случайной. "
Путин так и не дождался от Турции извинений за сичтый самолёт, от Израиля за уничтоженный "Тор" и публичные унижение России которые его любимые жиды устроили с этим, и теперь даже не требует от Жидостана объяснений, почему его ВВС использовали наш самолёт как прикрытие от ПВО. И почему Жидостанские самолёты вдруг именно в тот момент там оказались и почему Жидостан "предупредил" РФ только за минуту до факта обстрела аэродрома в Сирии на который кстати и пытался сеть этот Ил-20!
Какое позорище!
Путин объяснил гибель Ил-20 в Сирии цепью случайных обстоятельств
18 сен, 17:52
Сергей
"- Президент Владимир Путин, выступая на пресс-конференции после встречи с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, заявил, что гибель Ил-20 в Сирии была скорее случайной. "
Путин с свое иудофилией и синостолюбием уже стал национальным позором России.
На лицо очевидная подлость Израиля спровоцировавших это, но Путин предпочитает делать вид что гибель самолёта своей страны и двадцати военных это некая "случайность". Лишь бы не злить любимых евреев. 
Шведский парень превратился в головастика после покраски волос (4 фото)
18 сен, 17:49
Жертва маркетинга
После гибели Ил-20 для ВВС Израиля могут настать тяжелые времена
18 сен, 17:47
Валерий
Наконец то Путин разлепился-
"- Президент Владимир Путин, выступая на пресс-конференции после встречи с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном, заявил, что гибель Ил-20 в Сирии была скорее случайной. "
Как я и ожидал. Против Израиля Путин НЕ пойдёт никогда!
В его словах НЕТ ни слова осуждения Израиля или требований извинений.
Израильские F-16 подставили Ил-20 под удар сирийского комплекса С-200
18 сен, 17:02
Мария
При чём тут все и всеми? Ту проблема в том, что Путин являющийся обожателем евреев, иудофилом и сионистолюбом получил от любимого Израиля не просто подлянку а циничную подлость!" Провокация такого уровня не могла быть спонтанной, Израиль ждал когда можно будет провести такую подлость. То есть они ждали самолёта который заходит на глиссаду для посадки, и спрятались за ним, обстреляв аэродром. Естественно ПВО обстреляло их, а дальше произошло то на что Израиль и рассчитывал. ПВО на большом растяжении поразило один большой самолёт а не пять маленьких которые ту же кинулись в рассыпную. Если смотреть на ситуацию со стороны- это не случайность вовсе. Это был тщательно спланированная акция Израиля добро на которую их ВВС получили на самом высоком уровне. То есть, это демонстрируют отношение Израиля к России и лично к путину- за что его там в Израиле считают. Первая подлость Израиля в Сирии с уничтоженным "Тор" который выследили без боезапаса а потом уничтожили публично, эта пощечина для Израиля прошла без последствий, Путин даже не вякнул нечего. И сейчас, пыхтит Мин.обороны а Путин то молчит уже сутки!
А если бы Россия сбила самолёт исраиля, то через 10 минут Веня Нитаньяху уже по национальному телевидению выл во всю!
6 зубчиков жареного чеснока в день сотворят настоящее чудо с твоим организмом...
18 сен, 16:53
valentina
Согласен. Жареный чеснок на вкус дерьмище ещё то. Да и после такой обработки что у него останется то полезного?
ЦИК объяснил смену лидера на выборах в Приморье
18 сен, 16:51
Юрий
КПРФ никакая не коммунистическая партия, это левацкая мелко буржуазная партия просто использующая символику ушедшего го-ва.
Картина дня