Краткая информация

Ссылки
Всё время трещать о «российской дезинформации» и «вмешательстве» во всё и вся Западу удаётся блестяще, теперь же он всё больше напоминает по этой части СССР, осталось только поставить по границам глушилки и ограничить вход в социальные сети и проявить, наконец, настоящее лицо Западной "демократии".
Евросоюз затыкает России рот
Заголовок статьи искажает смысл ответа Путина. Обычный приём 5й колонны, а для пожирателей заголовков прекрасный повод побрызгать слюной против власти.
А пусть не ходит на митинги! Путин прокомментировал избиение девушки полицейским на митинге в Москве
Жаль, что очень не глупый экономист не может избавиться от стереотипного мышления, воспитанного старой системой управления экономикой страны. Надо совершенно не понимать Путина, чтобы  приписывать  ему глупую смену правительства, ради повышения своего рейтинга. А может это и к лучшему. Во всяком...Далее
Михаил Хазин: Через три месяца бежать будет поздно
Только неумные люди могут сравнивать Путина, с кем либо из его предшественников! Как показывает история - Сталин боролся с врагами революции и за улучшение благосостояния народа, а вот его окружение под эту сурдинку за своё карьерное благополучие. И далее, после Сталина  страну полностью оседлали...Далее
Все хают Путина. А был ли в нашей истории глава государства лучше Владимира Владимировича?
Эх, Сёмкин! Если не дай Бог, в данный момент, руководить страной станет не Путин, а "патриот", которого ты прочишь, то ты первый задохнёшься в своей блевотине!
Ультиматум турецкого главы, адресованный к России и Сирии, привёл к тому, что положение Анкары только усугубилось
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх