предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Игорь Батариели Поделился записью Этим нужно поделиться!
Дело совсем не в том, будем ли мы включать  кнопку ОИ, или нет. Если ТВ каналы заплатят за трансляцию, так ни кого не волнует будут ли в России смотреть, не будут ли! Россияне должны объединиться и требовать от российского телевидения порвать соглашение о трансляции этой подлой олимпиады. А посмотреть все можно по интернету и из зарубежных каналов. За свои подлости Запад должен платить, платить и платить, только это может поставить им мозги на место!
Опрос: 8 февраля по Первому начнется трансляция Олимпиады. Смотреть будете?
Этим нужно поделиться!

Будете смотреть трансляцию Олимпиады по ТВ?

Голосование завершено
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Батариели Поделился записью Все об оружии
"Повсюду были комиссии, и председатели этих комиссий, секретари, которые там рулили, манипулировали очередью, категорически возражали против электронной очереди... Вот по таким причинам реформу не принимала определенная часть управленческого корпуса." - А.Сердюков
Теперь можно представить, как этот отработанный номенклатурой метод управления Россией гробит страну и сколько нужно сил и времени, чтобы, примерив на армии, преобразовывать всю эту порочную систему, во всей огромнейшей многонациональной стране. Большое уважение к Путину, что он начал делать эту сложную работу тихо, незаметно, потому что можно предположить, какое противодействие оказала бы номенклатура, если бы сразу поняла истинные  цели реформ. Не надо забывать какие акулы собрались во властных структурах при Ельцине, но Слава Богу, в суете безудержного обогащения они прохлопали своего гробовщика. И тот, кто еще не понял методы и стиль Путина остаётся глупым бараном закомплексованным, погрязшим в стереотипах и двойных стандартах, где бы и в какой стране бы ни жил. К счастью, на сайте МирТесен умных людей намного больше, чем баранов, и это радует. Вот в Фейсбуке бараны перевешивают основательно. Но это ведь американская сеть. Смешно, конечно, что  Цукерберга заставили отдуваться за всех идиотов, которых собрала его социальная сеть. Но что взять с тупых америкосов. Скажу больше: - ТВ и в Африке ТВ, но стоит сравнить вещающих с экрана руководителей многих стран с нашим президентом и всё становится сразу ясным. Наш отличается буквально от всех своим интеллектом и русской смекалкой. Так что операция ФСБ - Табуреткин прошла тихо, но с оглушительным успехом, как и операция присоединения Крыма, лишившая США вожделенной военной базы в Севастополе. Мало того неожиданное возведение Крымского моста вообще закрыла вход в Чёрное море 6-му флоту США и поставило бандеровской Украине цейтнот! А спасение сирийского государства? США бесятся от злости. Вспоминая наших генсеков, думаю, кроме Сталина, вряд ли кто из всей последующей шушеры, включая Ельцина смог бы за такое время так гениально провернуть столь грандиозные операции по восстановлению российского суверенитета, потеснив Штаты в определении мировой политики. Но пришло время для  обращения внутрь своей страны.  Посмотрим, какие сюрпризы приготовил Темнейший для нашей номенклатуры и простого народа. Отсюда будет видно высоту пьедестала на которую может подняться лидер России ХХI-го века. Путин не Бог и не надо ни молиться на него, ни проталкивать его на царство, надо понять, что он задумал и помочь ему, если это благородная цель в поднятии благосостояния народа.
5
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Батариели Поделился записью Зарубежная пресса
НАСТОЯЩАЯ СТАТЬЯ ЭТОГО АМЕРИКАНСКОГО УРОДА ДОЛЖНА БЫЛА БЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК:
    Наши ПРОВАЛЫ во внешней политике были намного более многочисленными, чем наши УСПЕХИ. А ВРЕД от американского участия во всем мире далеко перевешивает его ПЛЮСЫ. В течение многих десятилетий Соединенные Штаты ВСЁ ВРЕМЯ МЕШАЛИ сохранить подобие мира между Израилем и странами Ближнего Востока, ИСПОЛЬЗУЯ пропасть разногласий между еврейским и мусульманскими народами, которые поддерживает Иран страна враждебная  Израилю. Государства Латинской Америки, за исключением Кубы, - это сегодня, в основном ПОДОБИЕ "ДЕМОКРАТИИ", потому что Америка раздувала пламя ТЕРРОРИЗМА и поддерживала латиноамериканские правительства, чье видение их народов входило в рамки личного интереса. Американская мощь ПОВЛИЯЛА на восстановление независимости Кувейта, но ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ предотвратить истребление иракских курдов. В Сомали, известном американцам только по фильму Black Hawk Down («Чёрный ястреб»), безопасность, которую "обеспечили" наши вооруженные силы, ПОМОГЛИ угробить тысячи и тысячи сомалийцев от голода. На Балканах наши действия – хотя и слишком долго откладываемые – НАРУШИЛИ мир и ПРИНЕСЛИ смерть. В Либерии и Сьерра-Леоне, американская дипломатия помогла УДЕРЖАТЬ ИХ В СФЕРЕ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ и вернуться к ПСЕВДО стабильности. Вокруг Африканского Рога американское лидерство и военно-морские силы НИЧЕГО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ с необузданным пиратством. В Тихом океане мы хотели гарантировать свободу навигации, НО ЗА НАС ЭТО СДЕЛАЛИ РУССКИЕ. В Европе, помогли РАЗВАЛИТЬ большую часть посткоммунистического Востока. В Африке, Азии и Европе мы систематически ИСПОЛЬЗОВАЛИ угрозы, исходящие от радикального ислама В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ. А В СИРИИ И НА УКРАИНЕ ДАВНО БЫ ЦАРИЛ МИР, ЕСЛИ БЫ НЕ НАШЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО.
            Вот такая его статья была бы более похожа на правду!
 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Батариели Поделился записью Газета.ru
Хватит вешать лапшу на уши народу! Должно быть всё наоборот, чем дороже международная цена на нефть, тем дешевле она должна стоить на внутреннем рынке страны экспортёра для собственной переработки. И для наших страдальцев олигархов, теряющих капиталы за границей, предложить купить облигации государственного займа, выведя оттуда свои миллиарды. Хватит кормить "исключительных" за Океаном. Вот вам и средства на развитие экономики и социальные программы для населения. Но прежде всего, нужна общая НОВАЯ Социально-экономическая Политика Российского государства, а не простые перетасовки в правительстве, Если Путин, получив  кредит доверия народа этого не понимает, то Россию ждут боооольшие потрясения!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Батариели Поделился записью "Пульс Планеты"
Российские власти с некоторых пор стали считать западных политиков глупыми, безграмотными функционерами Западной Зоны, где роль паханов играют Госдеповские бандиты "вашингтонской группировки".
«Теперь стало реальностью, то о чём Путин предупреждал весь мир на протяжении нескольких лет». 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Батариели Поделился записью Н.Э.П.
Это будет длиться до тех пор, пока народ не потребует смены этого общего чиновничьего беспредела на Новую, проработанную до мелочей Социально-Экономическую Политику (НСЭП). Неужели это так сложно, при таком огромном количестве разного толка экономистов, треплющих попусту языками на ТВ-Шоу пригласить несколько экономистов от разных фракций, запереть их, как папских кардиналов при выборе Папы, и не выпускать до тех пор, пока не выработают современную НСЭП, и только тогда уже под эту программу менять полностью депутатов и управленческий аппарат! А предпосылки к этому есть. Недаром Путин очень много времени уделяет молодёжи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Батариели Поделился записью Несекретные материалы
"Цыплят по осени считают" - будем ждать осени, главное, пережить жаркое лето!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Батариели Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
ШАР НА СТОРОНЕ РОССИИ!                                Будем посмотреть!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня