предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Назад к записям пользователя
Сергей Галкин Поделился записью
Автор то ли сектант, то ли обкурился, то ли не в теме. Но, судя по тому, что он майор КГБ в отставке, то в теме, просто намеренно искажает.
Все перечисленные им функции, возложенные на Нацгвардию, принадлежали раньше внутренним войскам. Не изменилось почти ничего.
Интересно, если режим чрезвычайной ситуации будет объявляться не Президентом, то кем же? Всенародным референдумом? Чушь же явная!
И вот приведение этого пункта: "Использование военнослужащими Росгвардии физической силы, специальных средств и оружия без предупреждения", который муссируется также СМИ, говорит о многом. В СМИ хотя бы мелким шрифтом дополняется, в каких случаях применяется без предупреждения. А вот автор почему-то не привёл это дополнения. Кстати, если кто-то действительно кто-то думает, что это какое-то новое полномочие, спешу разочаровать. Этот пункт и раньше присутствовал в Уставе внутренних войск. Только никто о нём не кричал, поэтому обычный гражданин его не знал.
Далее автор вообще скатился к орденам и начал пропагандировать некий Орден Александра Невского. Типичное сектанство.
Лично моё мнение: вся эта заваруха с созданием Нацгвардии в первую очередь затеяна для махинаций с деньгами. Сейчас на реорганизацию уйдёт куча денег, часть из которых осядет в карманах, потом можно сделать оклад для должностей гвардейцев меньше, чем было у военнослужащих внутренних войск. Вот и экономия бюджета.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии