предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вячеслав Зязев Поделился записью События в мире
Идея, что "все люди-братья" умерла не приходя сознание, но отравила трупным запахом души многих лучезарных идиотов. С точки зрения комбинаторики (раздел теории вероятностей), все люди делятся на СОЗИДАТЕЛЕЙ (тех, кто всегда работают и строят), БАТРАКОВ (тех, кто не особо созидательны, но знают что, "без труда и не выловишь и рыбку из пруда"), НАХЛЕБНИКОВ (тех, кто всегда под благовидным предлогом старается сесть на шею работающим, конечно же старики и дети не в счет, поскольку являются естественными иждивенцами) и РАЗРУШИТЕЛЕЙ (ну, а это агрессивные нахлебники, то есть те, в агрессивной форме стараются не просто сесть на шею труженикам, а именно отобрать и присвоить чужое имущество, богатства и собственность, не брезгая и отнятием жизни, разрушая жизнь созидателей и батраков). Исходя из этой конструкции Европа сегодня это сборище нахлебников и разрушителей, причем, ими сегодня являются и мигранты и "местные". И те и другие со всеми признаками нахлебничества в чрезмерном количестве сели европейским государствам на шею, требуя всё больше и больше пособий, дотаций, компенсаций и прочих подачек, отчего у десятки самых развитых стран создались госдолги в совокупности составляющие 225% сводного ВВП. Одновременно, и те и другие, как настоящие разрушители, разрушают Европу, причем, "местные" изнутри разрушают традиционный европейский быт (начиная от гомосятины и до толерантности, в купе с экономикой домохозяйств), а мигранты привнесли извне чуждую им культуру и религию. И начальство-то европейское не отстает от этого стада, обогащаясь не за счет реального, а за счет спекулятивного капитала, и... разрушая экономики "слабых" стран Европы. Изумительный тандемчик! Я не Сатановский, но посвятотатствовать тоже могу: "Чёрт им судья!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью События в мире
Если демократия с такой ненавистью и агрессией насаждает демократию в "неполноценных странах", то вероятно это не демократия, а откровенный неофашизм. Если фашизм нажимал на этническую неполноценность народов, то либеральная демократия в своем целеполагании к этнической неполноценности народов добавляет ещё социальную неполноценность стран и их суверенитетов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью События в мире
Любовь поклонников очень часто создает у идолов поп-культуры ощущение и иллюзию, что идол знает что есть правда, и что каждому его слову должны верить. Это большая глупость! Стихотворные и музыкально-певческие образы весьма далеки от реальной жизни, и ждать, что мнение идола будет непререкаемой аксиомой в реальной жизни - большое заблуждение. А результат заблуждений - депрессия и детская обиженность! Вывод: "Гении тоже не лишены большой доли глупости!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Даже диву даюсь! Сколько же идиотов здесь собралось. Начните читать по этому вопросу с самого начала.... с работ Рикардо и Адама Смита!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью Свежие Новости
Реальная (обеспеченная ресурсами и производством) экономика умерла лет 40 назад. Сегодня главенствует спекулятивная экономика - это экономика денежного печатного станка, обращения необеспеченных суверенных обязательств, обращения необеспеченных деривативов, политизированной системы конвертации валют, внешнеторговой экспансии и протекционизма, экономической аналитики продажных рейтинговых агентств, экономической экспансии слабых государств.... Короче, выпускники Гарварда - законченные подонки и дураки, а часто и то и другое, вместе взятые.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью Молния
Вот перепираетесь по мелочам, а Алекс Желев заявляет о глобальных вещах. Россия, простив Болгарии "недоумения" по поводу поведения её во время 2-й мировой войны, оказывала РЕАЛЬНУЮ экономическую помощь, что делало Болгарию достаточно крупной и влиятельной экономической державой в Европе, и это в ответ помогало самой России восполнять то, что ей часто не хватало, хотя бы ту же сельхозпродукцию. Сегодня же, и по по крайней мере за последние 40 лет, РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА В МИРЕ ИСЧЕЗЛА, А ЕЙ НА СМЕНУ ПРИШЛА СПЕКУЛЯТИВНАЯ ЭКОНОМИКА, а мы знаем, что главный принцип спекуляции: навязчивая реклама и "красивая обертка". Россия пытается дать Болгарии реальные экономические предложения, хотя бы те же транзитный газопровод и электростанции, а спекулятивная Европа предлагает... деньги под проценты, типа "на развитие". Только вот система квотирования и европейской конкуренции никак не позволит Болгарии зачать какое-то крупное промышленное производство и иные формы экономического развития, и.... "благостные деньги Евросоюза" расплываются частично на супер мелкий бизнес (магазинчики, кафэшки, мелкие гостиницы..., да строительство "таун-хаусов для продажи иностранцам), другая часть расползается на зарплаты чиновничества и пенсии престарелым, а также ... классические пособия не занятому в экономике населению. Вот и вывод следует из слов Алекса Желева: "ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ БОЛГАРИЯ? Мизерная экономика, но ДРУГ и ЧЛЕН....("член" - это не то, что все подумали, это типа ЧЛЕН Евросоюза и НАТО). А дальше, что? И ответа нет! (Либеральную падаль по поводу комментария просим не беспокоить. Либерал есть дурак, а дурость впечатляет только психиатров!)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Прочитав давненько маленькую книжку "Три дня из жизни Ивана Денисовича", пришел к неутешительному выводу: "читать у него ничего более не буду"! Потом книгоманы мне пытались втюхать и прочие произведения, такие как, "Архипелаг ГУЛАГ" и "Красное колесо", но слушая восторженные анонсы читателей-почитателей, желания ознакомиться с шедеврами не возникало! Почему? Писатель может быть и гениальный, но его своеобразное видение мира мне не к душе, и которое для меня выглядит примерно так: "У писателя весь мир делится на тех, кто сидел, кто точно сядет, на стукачей и вертухаев..., а я тогда кто? Получается мне нет места в его мире, поскольку не сижу, не сяду, не стучу и никого не охраняю!".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня