предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вячеслав Зязев Поделился записью ДНИ
Оденутся все в эти кроссовки... и индивидуальности превратятся в безликое стадо. В 70-х годах прошлого века, начитавшись Солженицына о тяжелой судьбе уголовников, среди простонародной молодежи выплыла мода на телогрейки. Ладно бы один или двое придурков ходили в телогрейках, это было индивидуально и выглядело бы особенно эпатажно, Но когда весь город оделся в телогрейки, это стадо стало безликим и неинтересным. Поневоле придешь к выводу, что мода - это проявление "народного тоталитаризма" (единообразного мышления навязанного народом самому себе)! Проявляйте индивидуальность, господа!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Эй! Тупоголовые, это самая поганая и мерзкая социологическая конторка здесь подобное публикует. Дурят Вас по полной программе! Проясняем суть! Есть Бог или Его нет, то и ученые путаются и описать не могут, и не местными и не мозгами авторов судить об этом, к тому же авторы ещё и падаль Гарвардская! Религия это не опиум для народа, а система общественных ценностей, а значит, тот же православный человек, не колотушка башкой об пол в молитвах, а тот кто придерживается по жизни этих православных ценностей! В свое время пришли на нашу землю всякая шваль религиозная, от баптистов до буддистов. Поинтересовался ими и почитал их бредни, и оказалось что поганые у них ценности и принципы. Потому и считаю себя православным, что вообще не означает как часто я в Церковь хожу. Суеверия не относятся к религии, и являются попыткой человека интуитивно связать цепь событий в некую взаимосвязанную последовательность или зависимость в своей жизни. И приписывание суеверий к язычеству - это полное безграмотное мракобесие авторов. Учиться этим сучатам надо Описание Ада и Рая - это попытка описать то, чего никто видел. И это описание весьма условно! Но есть маленькая заковыка: каждый задумывается о том, что такая большая и ёмкая его душа не может так вот, одномоментно угаснуть на сметном ложе! Вот и ищут где попало ответ на вопрос, куда моя душа денется. Короче, насыпали вам дерьма, а Вы с мудрым видом и расхлебываете. И главное! Социология - самая молодая и самая примитивная из всех существующих наук. За последние 50 лет эта наука единственное чему научилась, так это анкетировать и диагностировать количество придурков, которое придет на избирательные участки. И, используя Вашу алчность, моделировать процесс привлечения придурков-покупателей на распродажи застарелого барахла в торговые центры.
Загадка для социологов: Бога нет, но он ... существует
ХОЛЛИВИЗОР

Вы боитесь попасть в Ад?

Да Нет
До конца голосования
05 : 10 : 27 : 54
дней часов минут секунд
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью Актуальная тема!
У меня постепенно зреет желание уничтожать творческую интеллигенцию, как самое тупое демагогическое и лживое стадо животных.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью Любители истории
А про марокканцев почему ничего нет! Хуже этого зверья нет на белом счете!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью Картина дня
"Распад России упростит жизнь всем",... а нам? Я всегда был сторонником широкого образования в обществе. Но давать образование дебилам, да ещё сделать Гарвард центром образовательной дебилизации, это перебор! Малообразованные животные из Гарварда понятия не имеют как устроен этот мир. И что есть Россия? Никто и не понимает! С 17 века Россию европеиизируют, да всё никак не выевропеиизируют. Значит гребаный европейский шаблон или их "прокрустово ложе" нам не подходит. И не подойдет. И если эти проктологи смогут убедить нашу погань, в лице омерзительной творческой интеллигенции и озверевшей либеральной швали, в необходимости таких перемен, то сразу скажу: "КАК ОБЫЧНО ВСЁ ПОЙДЕТ НЕ ПО СЦЕНАРИЮ!". Стоит ли надрываться, господам недоумкам? Ведь первыми кого народ будет уничтожать, так это зверьков, которые позиционируют себя сегодня творческой просвещенной либеральной интеллигенцией. Господи, наградил же ты Россию испытанием, именуемым просвещенной российской интеллигенцией!!!! И это в принципе правильно, ибо это наказание за то, что мы возвеличиваем над собой эту интеллигенсткую шушеру, которая ничего делать не умеет, ни в чем не разбирается, но судит обо всём так амбициозно и бескомпромиссно, что вводит нас в большое заблуждение. Нам же не стоит периодически прозревать в трудные минуты, глядя на эту погань, а всегда "зрить в корень" поганых интеллигентских мыслей и идей, и мочить интеллигентское мракобесие в сортире.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью События в мире
Чтобы знать всё это, нужно всего лишь почитать очень внимательно книгу "Теория государства и права". Там "в лоб" не пишут то, что говорит Евгений Сатановский, но из отдельных концепций, в книге изложенных, четко можно сделать аналогичный вывод: "у арабов кланово-племенная организация сообществ и общества в целом". И... только идиот может предположить, чтобы туда можно принести "европейские или христианские ценности", и тем более какую-то иллюзию, именуемую демократией. Привнесение этой гребаной демократии в арабский мир, этот продажный арабский мир и взорвало. Драная демократия взрывает основы возникновения кланового общества! А как это отдельная история. От Ближнего Востока и до Пакистана, кто не воюет? И воюют между собой мелкие клановые царьки и племенные банды. Этой погани нужна власть. Арабы не обладают способностями и желанием создать производственно-промышленную кооперацию между собой, в книге это расписано, и не надо ничего выдумывать. Где вы видели хоть одно приличное промышленное предприятие созданное арабами, на арабские деньги и с персоналом исключительно из арабов. И не нужно нести блевотину о том, что этому мешают трансглобальные корпорации. Это бред потому, что этот международный капитал лишь воспользовался не способностью арабов к промышленной кооперации. Народец способный только торговать и воровать, в мире глобальной торговой конкуренции, будет рвать жилы, чтобы занять новые торговые позиции. А это значит, что они будут торговать всем, что осуждает нормальное общество, торговать людьми и их органами, оружием и наркотиками, секс-рабынями и детьми... А как такому обществу завоевать торговые позиции? Да простенько, это завоевание в книжке называется "тихая миграция" на новые территории, периодически усиливаемая видимостью войны, бедности и лицемерной жаждой "цивилизации". Вывод: "Выслушав араба - не верь ни одному собачьему слову! Он всегда будет выторговывать что-то выгодное для себя! И их спекулятивный подход прост, расположить к себе и облопошить!". Дура ты, Европа!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью Актуальная тема!
Вот и я говорю, где бл.. справедливость? С такой любовью к деньгам, легко звать зрителя к светлому будущему и высоким чувствам, личное не тяготит! Не люблю я творческую интеллигенцию и за то, что свобода творчества (любимая либеральная идея) почему-то, оборачивается ещё большим финансовым успехом успешных и предприимчивых, и большими неудачами неуспешных. Но высший пилотаж поганой творческой интеллигенции, а точнее высшая форма её лицемерия, это когда "успешные" создают телепередачи и общественное мнение о "бедности, забытости и нищете стареющих актеров", тем самым побуждая нас (стадо тупых зрителей) возбудиться против "жестокости государства" и "отдоить на этом фоне бабок из бюджета", того бюджета, которые создают нетворческие людишки. Братва актерско-театральная, не пора ли, сея "доброе и вечное" задуматься об этом самом "добром и вечном". И не стоит заботиться чужими руками и деньгами о судьбах стареющих и неуспешных актеров, создавайте Профсоюзную организация и "Актерский Пенсионный фонд (негосударственный)" и вопрос можно решать без либеральной истерии. Хотя, честно сказать, мысль идиотская..., Вы и их всё равно разворуете!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня