предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вячеслав Зязев Поделился записью EG.RU
Уголовники, нахлебники, революционеры, коррупционеры и либералы - эта та самая тварь, что сидит на шее у народа. "Я хочу иметь твоё и я отниму твоё!" - главная заповедь "свободного человека", а разница лишь в том, что крадут разными методами, грабежом или взятками, революционной экспроприацией или подсадкой на международное кредитование. Вывод: Свободный человек - это законченная тварь, ибо презирая труд, он освобождает себя от древней заповеди "не укради". Да и в каждой Вашей семейке есть свой уголовник, которого любят и лелеют! Их руки "по локоть в крови", а ..... виноват Путин! Экие же у многих "поганые приоритеты". 
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Мудрость приходит с годами, к российской же творческой интеллигенции приходят только годы. И по смыслу: Г-жа Ахеджакова! Количество актеров, и желающих стать актерами, такое, что выражение "их как собак не резаных" звучит очень мелко и незначительно! Сегодня это же целые и огромные стаи лицедеев, которые мечтают пробиться к славе, даже на второстепенных ролях и в массовках! Но, убогим лицедейским умом Вам не понять, что 5-6 миллионов актеришек (и претендентов в актеры) на 3-4 киностудии и на 2 десятка театров, это невообразимый перебор с кадрами. Это порождает кадровую конкуренцию, и не ту совершенную конкуренцию, которую описывают в дебильных учебниках по управлению персоналом, а самую, что ни есть, звериную конкуренцию, когда можно "идти по головам", стучать и доносить, "молчать" в угоду режиссеру, устраивать коллегам подставы и провокации, а самому пробиваться эпатажем, скандалами и "сэлфи", которые больше походят на наглядные пособия по гинекологии. И всю эту театральную грязь (с холуйством, лизоблюдством и мракобесием, порожденными избыточной внутренней конкуренцией) Вы несете в общественную жизнь, а сегодня добавляя и политическую окраску. Это у Вас проблемы с "советизмом", у нас же проблемы с дебилами и мракобесием либералов! Верно о Вам подобным отозвалась Фаина Раневская: "В театр вхожу как в мусоропровод: фальшь, жестокость, лицемерие. Ни одного честного слова, ни одного честного глаза! Карьеризм, подлость, алчные старухи!". Мадам, это только для Вас "весь мир - театр, а люди в нем актеры...!", а для нас "мир-это большой дом, в котором мы живем, работаем и воспитываем детей, и есть большая проблема в наличии большого числа соседей-идитов в публичном пространстве. Мадам это и о Вас речь идет! (Я не любитель соцсетей, а потому скопируй и распространи комментарий среди тех, кто здоров умом)  
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью Психолог-и-Я
Первая и самая главная черта глупого человека - неспособность сконцентрироваться на главном (большом, системном и целом), всё время "улетая" в никчемные мелочи или побочные детали, пытаясь придавать им значимость! Вторая черта - неуверенность в себе, как результат постоянного кризиса с обществом. Часто это проявляется в "бегающем" взгляде, который не концентрируется на собеседнике! Даже простое открывание двери в чей-то кабинет, это целый комедийный спектакль. Третья черта - неспособность самостоятельному и глобальному мышлению. Умный человек может задать только один вопрос: Когда нужен результат?. Глупый же человек обязательно задаст вопросы: И что мне делать? Как это делать? А я смогу это сделать? Четвертая черта - непоследовательность действий за отсутствием способности построения собственных логических цепочек поведения или действий. Пятая черта - это навязчивость. Подспудно ощущая свои недостатки, глупый человек всегда нуждается в чьей-то сильной поддержке или руке, что заставляет его постоянно сближаться с теми, кого он считает сильнее и умнее себя! Ну и так далее. И всё это увидеть можно практически сразу, даже с того, как он подходит к Вам. Чаще всего как-то с боку, потому как идти навстречу "лицо в лицу"... нужно иметь достаточную смелость и уверенность в себе. Просто нужно представить себе, что в таком положении нужно иметь достаточную уверенность, чтобы за несколько шагов до собеседника сделать знаки готовности к общению: глядя в глаза собеседника улыбнуться, или кивнуть головой, или сделать знак рукой. Короче... это длинный разговор! 
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью Информационный марафон, стартуем!
Хитренько, но логично! Я тоже не разделяю идей о скоротечном разрушении Украины, хотя и являюсь гражданином России, и казалось бы должен иметь "имперский интерес". А народ простой на Украине приспособится или уже приспособился ко всему, даже к очень тяжелым обстоятельствам. Колбасить Украину конечно же будет достаточно долго и волнами, нахлынет ... отхлынет. В чем проблема? Автор только с завалинки у хаты рассуждает, а взгляд сверху дает иное видение. А именно, поселили во многих украинских головенках идейки, что их бедность от соседства с Россией, что Европа их ждет с распростертыми объятьями, что Запад поможет финансами на халяву, экономика распухнет от успехов..., короче Рай в двух-трех шагах на пути Украинской Земле! Прикольно! Вот и пластаются между собой, город с деревней, западники с восточными жителями, европеизированные неудачники с традиционалистами истинной украинской жизни, либерал-идиоты с национал-дебилами... и вроде бы считают это демократией! И не скоро до них дойдет, что демократии не существует в принципе; что "совершенная конкуренция" существует только в учебниках; что "невидимая рука рынка" не обогащает, а ведет к обнищанию; что никто в мире никому не нужен, чтобы взаимно осчастливить, это всё равно, что отдать месячную зарплату соседу (сосед гуляет, а ты на "сухом пайке"), а таких дураков вообще нет; что избирательная система - это иллюзия, привитая демагогами дуракам, и если рассказать принципы формирования любой власти, то никто не будет ходить на избирательные участки; что свобода слова - это возможность возбужденным дебилам победить спокойных и рассудительных умников; короче ... это список длинный, а значит и проблемы у Украины длинные. Вывод: "Всё в этой жизни не так, как Вы все друг другу впендюриваете! А главное, всё случится не так, как Вы думаете!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью Информационный марафон, стартуем!
1) У меня своя философия "Человек должен кормить себя сам"(это от Конфуция мысль), поэтому я работаю всегда, всей семьей поддерживаем друг друга, и мне пофиг обещанные кем-то, в том числе и государством, льготы и субсидии, а также либерал-дебилами обещанное дармовое счастье нахаляву! Нахаляву счастье не раздается, оказывается не бывает таких в жизни случаев. 2) А у зверья из подворотни, типа Л.Миро, своя философия: "Обещали счастье - отдайте! Даже если обнищает государство, и его доворуют из-за рубежа "светочи демократии", выдайте нам счастье немедленно! Мы не хотим работать, но комфортную жизнь обеспечьте!" Нахлебник, он и в костюме ангела остается нахлебником, в том числе и на моей шее. А какая же у г-жи Л.Миро душевная заботливость зверя, и о детях и о медицине душа болит! Не ты ли, либеральное животное, в 90-х годах со звериным оскалом орала: "Освободим детей от школьной тирании. Превратим школьную учебу в игру с толерантными педагогами!", и... прочий сатанинский бред! Теперь эта шваль с тем же звериным оскалом орёт о бедных детях и плохой медицине. Погань несусветная, сегодня многие молодые медики, это те деточки из 90-х, которые учись под ваши первоначальные лозунги, а теперь они выучились играючи, и ты, с приблудными представителя "совести нации", с поносом режете Правд-матку, изрыгая дерьмо на медицину, в состоянии которой сами и виноваты. Вывод: Свобода слова гарантирует это право подонкам и ублюдкам, они самые подлые и агрессивные, как господа типа Л.Миро, Гозманы и прочие ублюдки, и всегда будут первыми в мракобесии, умному же и работящему рядом с ними делать нечего... заклюют. Далеко живу, а то плюнул бы им в рожу. Так и это опасно, на весь мир растрезвонят, российские граждане агрессивны и не дают быдлу свободы слова!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью События в мире
Прав был И.А.Крылов в своей басне "Однажды лебедь рака щупал!", где в кульминации сказано: "Как, друзья, Вы ни садитесь, толпой или в одиночку, а "сядут" все, как ни рядитесь!"
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью Любители истории
Очередной знаток истории! Падаль ты! После таких историй, даже самый зачморенный чухонец скажет: "Эта страна и её народ не должны существовать на планете Земля!". Теперь ты меня окончательно убедил: Либерал это современный фашист!".  
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня