предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вячеслав Зязев Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Характерная особенность быдла в том, что они лучезарно верят в параноидальную идею: "хорошо там, где нас нет!". Туда их никто не зовет, да и не нужны они там, значит, по их мнению, надо мстить здесь за то, что родились быдлом (хотя бы сжечь флаг своей страны). Вывод: "Человеку хорошо и здесь, потому что здесь он стоит и созидает, а Быдлу плохо будет и там, потому что гнида испортит свою жизнь и там!". Пояснение для особо грамотных: "Быдло" - человекоподобное животное не способное к труду или образованию и ненавидящее их (грех Лени), до озверения завидующее успешным и образованным (грех Зависти), испытывающее страстное желание отнять и поделить (грех Алчности), тварь воспринимающее женщину как станок для секса (грех Блуда), живущее в постоянной атмосфере недовольства миром и недооцененностью своей гениальности (грех Уныния), ну и так далее. Узнавши в себе эти черты, ко мне не следует обращаться, я не занимаюсь лечением, а только диагностикой!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью Новости, события, факты
Демократию нужно уничтожать даже за один грех, за свободу слова. Сквозь агрессивную и озверелую болтовню передемократизированных идиотов умному и взвешенному слову не прорваться. Я даже стал понимать Сталина, хотя даже когда-то поверил в россказни о репрессиях, и всего лишь вспомнив старое морское правило: "В шторм, всех болтунов и паникёров - за борт!", а иначе они всех заразят бредом и истерикой!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью Телеканал 360°
Вот, блин, тысячу раз убеждаю себя: "Бог дал язык дуракам в наказание!". Может сначала дураку разобраться, кто кого игнорирует. Один мой знакомый подружку игнорировал, игнорировал, да ещё несколько раз игнорировал, а она и... забеременела! Может быть Кравчук подобное имел в виду?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Россия в такой, именно жесткой, "атмосфере" лет 150 живет, а тут "борзописец" вдруг открытие сделал! Когда-то был у меня несколько лет период журналистской практики, профессия нравилась и даже хотелось полностью в неё перейти (!?!?!?), но... с годами понял, что народец в этой профессии большей частью поганый и продажный, без чести и совести, и со своими куриными "литературными" мозгами пытающийся судить о событиях и науках, которые с литературой даже рядом не лежали. Вывод: "Борзописец и Геополитика - две вещи несовместные!" (из неопубликованной редакции трагедии "Моцарт и Сальери" А.С.Пушкина).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью Смехотерапия
Срань господня!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью События в мире
Выпускники "Шведской школы экономики" (Кудрин, Греф, Гайдар и пр.др.) - полные дуболомы, выпускники Хельсинкской правозащитной группы - полные маразматики, а учителя у них - выпускники Кембриджа и Оксфорда - полные идиоты !!!!!!. НИчего себе компания собралась? Господа дураки и остолопы, и также госпожа Алексеева, звоните мне, и я расскажу в чем корень Вашего маразма. А первая мысль, с которой нужно изучать этот Мир, начинается у меня с афоризма Козьмы Пруткова: "В чужие лосины не влезай!". (Пояснение для бесенеющих блогеров: "Лосинами", в конце 18 и начале 19 века, назывались штаны-чулки из тонкой отбеленой оленьей или лосиной кожи, которые смачивали в воде перед сном, а потом носители лосин ложились в них спать. При высыхании, к утру, кожа ссаживалась и штаны-чулки обретали полностью индивидуальные очертания фигуры носителя лосин. Естественно, любой другой человек в такие штаны просто не мог влезть!). Плохая или хорошая Россия, вопрос спорный, но европейский "аршин" ей точно не подходит!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Вячеслав Зязев Поделился записью Шоубиз- бессмысленный и беспощадный
Всё это напоминает историю с Уолтом Диснеем !?!?! Однажды художник, имя его почти никто не помнит, но который создал мульт-образы "Белоснежки", "Микки-Мауса" и прочих популярных диснеевских мульт-героев, заявил У.Диснею (в переводе на крутой русский язык и почти дословно): "Чувак! На моих мультипликационных героях ты заработал кучу бабок! Надо бы поделиться, и желательно побольше в мою пользу!". На что У.Дисней ответил: "Вот тебе деньги, и начни жизнь "великого продюсера" самостоятельно!". Великий Художник самостоятельно прокакал даже свой первый проект, и помер в безвестности... Вывод: "Не качай права, если не можешь создать лучше того, что создано вместе с твоим боссом, и не торопись называть его бывшим!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня