Краткая информация

  • 31.05.1954, 65 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • учитель на пенсии
Москва, Игорь Лапидус, NEWS.AP-PA.RU Карпентер принимал участие в работе конференции о «влиянии России на постсоветском пространстве».
За два дня до волнений перед парламентом, в Тбилиси побывал представитель «кураторов» из США — директор Центра Джо Байдена Майкл Карпентер.
«Просто провёл 3 дня в Грузии. Я не уверен, что правительство полностью понимает последствия своей политики открытых дверей с Россией. С таким количеством „туристов“ (эй ФСБ), с большими участками земли, скупаемой российскими бизнесменами, они могут проснуться в один прекрасный день и увидеть, что оккупированы уже не 20%, а 100%»,— такую запись Карпентер оставил в Twitter.
А прибыл он в столицу Грузии не для того, чтобы осмотреть достопримечательности Тбилиси. Карпентер принимал участие в работе конференции о «влиянии России на постсоветском пространстве».
И одна их основных тем, о которой говорил во время выступления на этом мероприятии директор Центра Байдена — «гибридная война, которую ведёт Россия, удваивающая своё влияние в странах региона»
Это все, что надо знать о волнениях в Грузии.
Игорь Лапидус

Сочувствие и милосердие - это хорошо. Но плохо, что ЭТИ учителя, которые, кстати, не имеют права говорить от имени всех учителей России - все разные, не научили своих учеников уважению к закону, равному для всех! И вообще, при чем здесь профессия? Павел Устинов "честно" заработал свои 3,5 года...Далее
Открытое письмо учителей
Мнение, с которым я согласна Я вот что думаю-то. Ну ладно, всё, Грузия, Украина и вся приебалтика постоянно орёт что "Россия - оккупант". Ну пусть даже "Россия - агрессор", дружба врозь и разошлись как в море корабли. Я только одного понять не могу. Почему вы яйца мнёте, грузино-укро-приебалты? Ну...Далее

1 мая 2019 года произошло важное событие: учреждено новое гражданское звание - ЖИВОЙ ОГОНЬ РОССИИ, оно будет присваиваться с вручением именной звезды. Кому будет присваиваться звание ЖИВОЙ ОГОНЬ РОССИИ? Это звание будет присваиваться тем, кто сделал для России большие и маленькие, но очень важные...Далее
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх