предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Политический террор: неонацисты из Азова продолжают преследовать ПСПУ
12 май, 05:28
Виктор, ты просто молодец, статья класснейшая, все по полочка разложено пробандитов-нацистов по- киевски.
Обращение Витренко к Меркель, Путину, Трампу, Порошенко
6 май, 14:03
Кубриченко
Вера приветик, ты меня не узнаешь, партийца, сегодня читай в скайпе, я признаюь, т.к.здесь моя другая фамилия, на это были причины. - Это же я и ставлю на сайт в "Мир тесен", а уже администрация рассматривает, что ставить, а что нет, большинство ставят нашу партию и спасибо им за это.
6 май, 13:52
Анатолий
А вот кстати тут притом и Путин, т.к. Украиной не занимались вплотную, я имею ввиду "Россотрудничество" бабло им платили, руководителям всраным, а от этих руководителей, т. к. и посол Россиии в Украине, Зурабов, от них только и была одна "Зрада"(ПРЕДАТЕЛЬСТВО), а не предавали бы они , не лезла бы тогда Украина в НАТО, не были бы друзьями Украина для США, тогда и не было бы и войны, которую помогли США, Меркель, Олланд, Литва с Польшей развязать войну на Украине, и был бы целый Крым и Донбасс в составе Украины. Кто виноват? Народ Украины виноват , они хотели такое продажное, особенно сейчас, правительство, и того же Бандюковича, да и всех до него, все 23 года "незалежности" то и получили. Народ заслуживает своего правительства. Не хотели Витренко, теперь вам флаг в руки. "Поезд ушел", но еще не поздно его вернуть, если даст Бог, что народ Украины прозреет, что такое США, НАТО, МВФ и что такое Наталия Михайловна Витренко при ней бы не было бы ни войны, ни МВФ, ни НАТО, страна процветала бы вместе с Союзом Россия, Украина и Белоруссия, и были бы в ЕАЭС, жили бы и процветали бы. А теперь будьте нищими и лижите дальше жопу США.
Наталия Витренко: Госдума может развалить Россию
29 апр, 17:03
Семен
спасибо, приветствую Вас за поддержку.
29 апр, 17:01
Olga Quard
У Василия варги не мозги, а мешок мусора и этот мусор могут собирать только такие же как и сам Варга, нечему то и удивляться, вместо того, чтобы разобраться в правде да и сплотиться и дать отпор всей "пятой колонне", разным там навальным, ходорковским и другим, а они , наоборот только помогают "Пятой колонне" и дальше разлагать Россию, не берут за примеу ту же Украину, которую довела до войны майданная власть, а как они красиво говорил все 20 лет, теперь только вышло все на наружу. Люди даже в России не делают выводы, грошь цена таким Варгам и ему подобным. Ну что же ничего не поделаешь, такая наша судьба, жить и мучиться, но давать жить, купаясь в жире миллионерам..
27 апр, 12:28
Литвинов
Ну ты ж и придурок не обтесанный, да ты мизинца не стоишь Витренко, и носит таких идолов по свету божьему.
27 апр, 12:23
Нина
Выступаем и еще как, читай, интересуйся, а потом тявкай.
27 апр, 12:22
юрий дудолкин
идиот ответил, как тебя еще назвать.
27 апр, 09:42
Светлана
Я на месте Путина давно бы уже судил горбатого и ему подобных за развал СССР и пора бы уже возвроащать СССР назад, есть все доказательства, что такое капитализм., а что такое социализм, при социализме хоть прожили нормально, а если бы его еще не разваливали по чуть-чуть, а наоборот, укрепляли так цены бы не было социализму.
27 апр, 09:34
Алла
Я вообще не был в мавзолее, а хотел бы, не за что приехать, а тем более сейчас, когда идет война в Украине.
Картина дня