предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Путин приступил к решающей стадии отрыва России от долларовой системы
26 май, 15:59
Усталая
Да, конечно, перемены происходят уже сейчас, но в экономике у нас становилось всё хуже и хуже ( нищета уже просто заела!), С принятием этих мер будут происходить изменения и в экономике!
26 май, 15:44
Ура! Наконец-то! Хватит кормить и содержать ФРС и их убийц!!! Очень давно хотелось, чтобы это произошло! Ура Путину!!! Думаю нас ждут реальные перемены!!!
Правильно ли это - прекратить общение с мамой?
22 май, 21:51
Елена
Дочери можно тоже посоветовать заняться духовными практиками - медитацией, а главное работать над собой - полностью исключить все негативные эмоции и одновременно развивать любовь в своей душе. В интернете всё можно найти, надо только захотеть! Мы для этого и пришли в этот мир, чтобы развиваться духовно.
С кем воевали наши предки? Тыкайте рожей Запад в историю. Требуйте от них покаяния
22 май, 21:37
Против нас воевали ещё: Болгария, Испания, Чехословакия, Албания, Франция, Италия, Румыния, Венгрия, Великобритания, Польша, Норвегия, Германия и ещё 2 государства! Всего 14!!! Поэтому в первый день войны - 22 июня 1941 года мы потеряли 1.5 миллиона мирного населения - только за один день войны!!!!
Все страны, кроме сербов, только они отказались воевать против России!!! Сербы не пошли против нас и в 90-е годы, в отличие от стран, которые воевали против нас и во время 2-ой мировой( я имею в виду- Болгарию, Польшу, Румынию, Венгрию, Чехословакию!).
И теперь становится ясным - кто нам друг, а кто может предать, при чём не один раз!
Единственно только сожалею, что ЕБН недостаточно оказал помощи сербам против американской агрессии в 1999 году и не спас Милошевича от убийц!!! Сербы должны быть первыми с кем надо договариваться об объединении славянских государств!!!
Маккейн перегнул палку, оскорбив Путина и Лаврова
22 май, 20:18
А он обращаться к психиаторам не пытался? Он - явно их пациент, тогда что он делает в парламенте США, или там все такие?!!!
Правильно ли это - прекратить общение с мамой?
22 май, 09:02
Елена
Да с ребенком нужна другая тактика. Всё зависит от возраста. Лучше ребенку объяснять, что какую энергию ты излучаешь, таких людей и будешь притягивать на тонком плане, т.е. если ты излучаешь низкую энергию на тонком плане, то и такие люди будут тебя окружать - злые, агрессивные. А если будешь излучать любовь без привязанности, т.е высокую позитивную энергию, то и твоя жизнь будет меняться к лучшему.
Какая бы не была мама, дочь постарайтесь два раза в день мысленно отправлять им огромную энергию любви! Я думаю, ситуация будет меняться к лучшему!
Искренне желаю, чтобы у вас было всё хорошо!
22 май, 08:23
Рыжая
Здесь очень хорошо могут помочь духовные практики - медитации! Это самое лучшее! Укрепляет нервную систему, делает более устойчивым к стрессам! А главное, не отвечать на провокации, понять и принять душой, что всё что говорит мама - это нормально с её стороны!
Я тоже всю жизнь искала ответ на этот вопрос и слышала в одном из видеоролике, что деструктивные родственники нам даются нашим высшим Я для отработки кармы.
22 май, 08:01
Я думала только у меня такая мама! У кого не спрашивала - у всех добрые тёплые отношения! Ничего, кроме придирок, ругани, скандалов буквально из ничего! Помню как в детстве умаляла, чтобы она не ругалась, но всё тщетно! В результате у меня полный развал по жизни! Я не понимаю цели этих скандалов - только одна ненависть, злость, претензии, придирки, абсолютно отсутствует какая-либо логика, разум!
Алекс Желев: Вот я коренной житель Болгарии ... Про предательство и братство
21 май, 18:54
Антон
Надо отметить, что политикой управляет элита, не народ! Именно элита повинна в том, что происходило в результате развала СССР! Все эти отзывы брошены в укор продажной элите, а не болгарскому народу! Болгарский народ нам по-прежнему дорог и близок!
От России зависит многое. Когда Россия встанет с колен полностью, я думаю, мы должны объединить все славянские народы!
А те, кто гневно отзывается о братском народе, если бы они знали какой силе противостоит Путин и всё человечество - они бы так не писали уж точно!!!!
21 май, 18:34
Султанов
Предал не болгарский народ, а американские ставленники! Нынешняя болгарская элита - это те же жидомасоны, что и у нас! Именно они лезут во власть и уничтожают все славянские народы изнутри! Это именно они во всю глотку орут:" Мне стыдно, что я - русский!"
Нас не предали только сербы! Мы очень признательны им, и я думаю, что не забудем!!!!
А вообще нам надо в будущем объединять славянские народы, конечно, те кто желает этого!!!
Картина дня