предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
КОГДА ВЛАСТЬ НА СТОРОНЕ ВРАГА...
24 ноя, 16:27
Gurd Ivanov
Не состыковочка только у Вас! Путин сделал много, чтобы вытянуть Россию из пропасти, в которую вогнали горбачев и ебн вместе с предателями из спецслужб и полит бюро! Кто положил конец чеченским войнам, всякого рода терактам. Кто наложил вето на бесконтрольную выкачку природных ресурсов! Кто, обложив налогами олигархов, начал восстанавливать военную мощь России, а все стали вопить, что Путин несметно обогатился! Вы забыли, что 80% флота было распилено и почти вся авиация при ебн! И он не последователь горбачевых и ебнов! Очень жаль, что Вы не видите этого, Вы забыли, что творилось в 90-х годах и всему этому положил конец - ПУТИН!!!
24 ноя, 16:09
Gurd Ivanov
Ротшильды и Рокфеллеры очень даже близко! Вся банковская система, многие гос предприятии принадлежат им через "наших" олигархов! У нас самый ненавистный предатель чубайс - их холуй, через которого они проталкивают чипизацию народа, и не только он! На их ФРС работает "наш" ЦБ!
24 ноя, 13:32
Жан
Нет, чтобы не продолжали грабить до сих пор вся эта банда гангстеров, в том числе и Роттенбергов, Ротшильдов, Рокфеллеров и т.д....
24 ноя, 13:03
Gurd Ivanov
Советую посмотреть http://salda.ws/video.php?id=Xq6_EzgTZ0E
Мне очень жаль, что приходится подполковникам в отставке напоминать о Родине, о любви к Родине, о защите Родины!!! А где Вы подполковник были в 90-х годах, когда Горбачев убирал истинных патриотов, когда ЕБН посадил в Кремль агентов ЦРУ, которые разрушили СССР и грабили Россию, опуская уровень жизни народа? И врали, врали, врали народу! Только одна депутат сказала тогда правду народу о всех предательстве Горбачева - Сажи Умалатова. Да и помните эти "святые " для жидомасонских продажных либералов, годы? Помните, что было тогда, российский офицер с либеральным наклоном?
Как предали Россию тогда некоторые члены Политбюро и некоторые генералы? Как пилили наши лодки, которые только сошли с конвейера, и самолеты? Хоть один генерал стал на защиту России, сказал народу ПРАВДУ?
А потому что Родину любят такие горегенералы меньше , чем деньги, много денег, ради которых многие из них пошли на предательство, за что нужен был только РАССТРЕЛ!!! Но на радость власовцам расстреливать некому было - всюду были одни предатели во власти! А сейчас мы клеймим того, кто протянул руку помощи России и уже который год вытаскивает с такой пропасти, куда ввели Россию продажные властные тузы !
А как Вы думаете какие интересы представляет наша Российская Армия в Сирии? Не только внешнеполитические, но и внутренние экономические! Вам ли не знать?!! Если, конечно, Вы интересуетесь не только собственным кошельком!
24 ноя, 11:17
Александр
Если вы не спите, то знали бы наверняка чему мы обязаны ПУТИНУ!!!
Давайте не будем 5-ой колонной и могильщиками России!!! Раскачивать лодку в шторм - чревато гибелью!!!
24 ноя, 11:12
Gurd Ivanov
Не надо превращаться во врага России и быть "слепым", чтобы не видеть те позитивные изменения, которые произошли, благодаря Путину! И чем вы отличаетесь от либералов, которые готовы клеймить любого, который вам не дал возможность завладеть богатством государства!
Вспомните наших дедов, которые свернули хребет Третьему Рейху! Что они имели тогда: еды вдоволь... и прочих удовольствий? А если они начали вопеть - давай все то, что было у фашистов до отвала, иначе не буду защищать Родину, что было бы тогда? Вас точно бы не было!!! Хотя может быть и были под фамилией бронштейн или власов!!!
Хватит разводить продажную демагогию!!!
24 ноя, 10:57
AC/DC
Сейчас можно плести что угодно - в тюрьму не посадят!!!
Вот представьте, что перед войной убрали Сталина и поставили какого-нибудь троцкого? Выгнали бы наши деды фашистов из стран Европы? О чем вы сейчас несете! На переправе коней не меняют - это чревато огромными потерями!!! А ещё надо видеть, что было позитивного за эти все годы!!! А так же с какой силой столкнулся наш Президент!!!
24 ноя, 10:08
AC/DC
Как вы легко судите в отношении Путина! Но чтобы быть полностью объективным надо знать условия и возможности! Сталину удалось убрать 5 колонну жидомасонских предателей, в противном случае выиграть войну в 1945 г. не было возможным. А ведь тогда наши деды воевали не с одной Германией, а с 15-ю европейскими государствами! Да и власти было больше у Генерального Секретаря, чем у Президента!
Отличительная современная черта - это применение всякого рода нанотехнологий, в том числе и психотронного оружия, против России внутри России! Из=за чего Команда Президента более малочисленна, чем была Команда Сталина!
Мы должны помочь Президенту в разгоне 5-ой колонны, в противном случае, она может сыграть роль нашего могильщика. И поднимать дух пока непроснувшегося народа.
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ В КАЧЕСТВЕ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА ПУТИНА В.В., НО С БОЛЬШИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ!
Путин призвал россиян готовиться к войне
24 ноя, 09:30
Алексей
России повезло с Путиным!!! И мы обязаны во всем помогать своему Президенту во имя Родины!!!
24 ноя, 09:19
Freeman
Фашизм не был уничтожен полностью в 45-м году ( об этом и говорил, в свое время Сталин), а потому до сих пор остается возможность возникновения новой войны.
Картина дня