предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Саманта Пауэр: Фашистов победили, коммунистов победили, и с Путиным справимся
18 янв, 14:24
С Путиным - справишься? А зубы не обломаешь! Путин выражает мнение народа, тогда воевать надо с российским народом!!!!!
18 янв, 14:20
Sergey
Страшное дело не когда женщина -политик, а когда американки - политики!!!
18 янв, 14:19
Какая лживая натура!!! Она сама верит в то, что говорит?!!! Не нужна нам ваша демократия, которой у вас и отродясь-то не было, как и у тебя приятной внешности!!! Верните нам суверенитет - больше нам ничего не надо!!!
Санкции США не помешают российскому энергосектору
18 янв, 10:01
Эдуард
...мифических американцев? Прочитайте конституцию РФ статьи-13 и 15!!! Хотите больше узнать посмотрите видео в ютубе - Федорова Е.А.! Посмотрите лекции Фурсова А.И. Американцы руководят нашей страной с помощью национал-предателей 5-ой колонны , их руками! Вся власть у нас принадлежит законодательной. исполнительной и судебной структурам, Президент - не является властью, как в России, так и в Европе! Несмотря на это Путин делает все что от него зависит, но он не может без поддержки людей ( т.е возможно только . с помощью всенародного референдума ) вернуть суверенитет! Мы должны поддержать Путина, если хотим чтобы были изменения к лучшему!!! Зайдите на сайт - НОД, . То что говорят по телевизору - просто зомбировка, чтобы вы не знали, что происходит на самом деле ( к с тати, все российские СМИ принадлежат американцам!). Знать или не знать - это в ваших руках!!!
17 янв, 15:54
Эдуард
Единственное мне не понятно - вы не хотите суверенитета или вам нравится быть рабом и работать не на процветание России, а на - США? Содержать их пенсионеров, армию, увеличивать капиталы миллиардеров?
Как раз возврат суверенитета и не нужен олигархам , чиновникам, депутатам, которых поставили США , чьими руками они и уничтожают Россию! Ставленники США живут прекрасно, они -то и не хотят что-либо менять!!! Это надо прежде всего народу, которому живется очень не просто!
17 янв, 15:42
Эдуард
Чиновников назначает США т.к. мы - оккупированная страна! И как правило ставят тех кто и будет разворовывать все что попадется!!! У нас даже законов нет против этого! Олигархам раздали все российские заводы, фабрики и т.д. , поставив их смотрителями, а истинные собственники находятся в США! Банки все подчиняются ФРС ,и процентные ставки по кредитам устанавливают именно они по приказу ФРС!!! А высокие процентные ставки не дают развиваться национальному среднему бизнесу!!! А Голикова тоже ставленник США!!! Я помню как она курировала аптеки - а воз и ныне там!!! Если мы не разберемся что у нас творится в стране , нас просто зачистят!!! Все ополчились на чиновников ( это заслуженно!) . но никто почему-то не хочет понимать . что все они управляются одним центром - оккупантом!!!
Мое мнение отнюдь не выгодно ворам- чиновникам, потому что это их обличает!!! А вот мнение в противовес - действительно им на руку!!!
И если мы хотим изменить ситуацию, то нам надо менять структуру , через изменения конституции!!!
Инаугурация Трампа. Начало гражданской войны?
17 янв, 12:56
Татьяна
Паниковать не надо никогда! Это точно! Но надо включать здравомыслие!
17 янв, 12:54
Iliya
Россию США не оставят в покое! Они опять на гране экономического краха! Россия не сможет ни в чем убедить - ведь им надо все больше и больше грабить другие страны все с большим и большим размахом! Чтобы выйти из этого тупика, в который США сами себя загнали им нужна война! В идеале на территории России и одной из европейских стран , из за которой США опять бы смогли разбогатеть. Как это было в 1-ю и 2-ю мировые войны и во всех цветных революциях, "майданах". Именно США и являлись заказчиками всех войн, а Германия - исполнителем. Нюрнбергский процесс был только для исполнителей, а главные виновники- заказчики ушли от ответственности!!!
Как вы думаете: можно ли договорится с волком, чтобы он оставил тебя в покое, если он сильно голоден? Тоже самое и США! США - хищник, США - ПАРАЗИТ, США самое агрессивное государство!!!
17 янв, 11:21
Америкнцы уже совсем обезумили!!! Россия не хочет войны и никогда не хотела, но если нас втянут США , то и мы все пойдем на защиту своего Отечества!!! США в агонии из-за того, что им светит экономический крах, а они не привыкли жить как нищие россияне! А тут еще и Путин движется в сторону суверенитета! И если это случится, то они еще потеряют (позорную для России) дань!
Санкции США не помешают российскому энергосектору
17 янв, 10:51
Эдуард
Не совсем так. У нас нет госсектора! Вся промышленность была отдана олигархам, которые являются ширмой, на самом деле собственниками являются американцы! А большая часть промышленности была просто обанкрочена преднамеренно!!! И пока мы будем оставаться колонией США - участь наша будет незавидна! Нам как воздух нужен СУВЕРЕНИТЕТ!!! Народ должен (если он хочет выжить и чтобы жили наши дети и потомки на нашей земле!) попросить Путина провести референдум по отмене колониальных статей в конституции! Услышь, пожалуйста, народ!