предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Минобороны рассекретило документы об освобождении Польши
18 июл, 11:35
александр
Да, к сожалению, это так! Если бы не было у нас таких продажных. в большей части жидомасонов, то не было бы развала СССР и последующих за этим катострофических вещей!!!!
18 июл, 11:03
валерий
За весь послевоенный период выросло много ляхов не помнящих родства своего! Хотя своим рождением они обязаны и нашей Красной Армии! А о благодарности, судя по тому что они сейчас творят по отношению к государству, которое освободило их родителей, дедов, и говорить не стоит. А нужно ли им государство вообще, быть продажными американскими холуями можно и не имея его!!!
Провал "операции по изоляции"? Творец "цветных революций" уезжает из Москвы
16 июл, 22:05
Пинка бы для скорости теффту, чтобы не смел сюда больше лезть!!!
Жуткая химиотрасса над Россией
12 июл, 18:41
Еремей Лесов
Мы потому и должны знать, чтобы не попадаться глобалистам, изуитам, илюминатам и прочей нечести на "крючок"! Это удел навозного жука - жить на одной навозной куче и не знать что происходит в мире. Это точно не про меня!!!
Сажи Умалатова: эпохальное ничтожество или как предателей делают святыми.
11 июл, 17:12
Трудно оценить масштаб вреда, нанёсшего этой "сладкой парочкой", самой отвратительной, мерзкой и пакостной в мире! Нет страны на нашей планете, где простые люди не пострадали от этих нелюдей! Раиса максимовна виновата не меньше горбачева! Просто диву даёшься ка эти две сверх алочные, продажные, шкурные, мерзопакостные душенки нашли друг друга! Настоящий дуэт по развалу государства!
Горбачев заткнулся бы в трубочку и помалкивал, пусть помнит, что несколько расстрельных статей заработано им за предательство! А главное - никогда не возвращается в Россию!!!
Кто и что будет после Путина?
10 июл, 12:48
Мы верим Путину, на предстоящих выборах мы будем голосовать только за Путина или за его переемника! Храни бог нашего Путина!!!
Жизни Путина угрожает опасность, – бельгийский политолог
10 июл, 12:29
Что значит "угорожает Уолл Стрит"? Путин не угрожает. а пытается стать независимым от Уолл Стрит! Угрожает всем именно Уолл Стрит, навязывая всем лживую демократию, а на самом деле свою абсолютную власть, грабеж и уничтожение населения.
Владимир Путин покинул саммит G20
9 июл, 14:18
Сергей
Дорогой Сергей Сергеев! "Минус" я поставила за отрицание моего сравнения. Дело в том, что я хотела сказать, что на разных фото одна и та же личность может выглядеть по разному. Вы не согласны со мной? На разных фото я так по-разному выгляжу, так что можно сказать, что это абсолютно разные люди! Не говоря уж о том, когда фото сделаны в разное время с разницей 10-15 лет! Только и всего!
Извините, если Вас обидела тем самым!
Кто хотел сбить борт Путина?
9 июл, 13:15
Наталия
А никто истерить, кроме Вас , и не собирался! Вы меня обозвали "агрессивной" , при чем не заслуженно!!!
У Вас бы полностью прошла бы вся эйфория, если бы Вы знали с какой силой столкнулся Путин и на каком острие находится вся наша земная цивилизация. и какая идёт война за наше освобождение! Не пишите мне больше - не терплю хамства!!!
9 июл, 08:12
Наталия
Не надо находиться в иллюзии! Откройте глаза!! Если бы так говорили наши деды во время 2-ой мировой войны - нас бы с вами уже не было, да и России в целом! Против России уже несколько веков ведется война на уничтожение, а мы им будем всё говорить, что божья роса?!! Вы знаете чем для нас и наших детей окажется такая позиция?
..."агрессивный ответ" - НЕТ!!! Адекватный ответ на агрессию!!! Не надо путать сладкое полезное с горьким ядом!!!
Картина дня