предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Станислав Королев Поделился записью Политновости
Прав Максим! Галера с ГАРАНТОМ мечется без цели и маршрута,а если не знаешь куда и как плыть-потонешь раньше или позже.Команда сожрет все запасы на галере,а гребцы-быдло и холопы народные от бескормицы силы потеряют и грести перестанут. Да и сама галера,собранная из бракованной импортной древесно стружечной плиты с джинсовым парусом быстро сгниет и изветшает-хрен отремонтируешь,тем более вывели тех,кто работать по ремонту мог бы.Остались одни руководители с РУКАМИ в народных карманах,а в тех карманах уже вши на арканах.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью Вопросы и Ответы
ДЕН СЯО ПутИН начал чистку России, расстреляв Улюкаева,Сердюкова,Васильеву, и сотню других казнокрадов-чиновников! Уже совсем скоро мы догоним и перегоним и Китай и США и инопланетную социалистическую республику на Марсе и Галактическую Империю! Ликуйте!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью ЖеЖ
Слаб человек ИСКУШАЕМ и ВНУШАЕМ.Нет в нем ни разума,ни чувства меры-сплошной эгоизм-это типичная ментальность капиталистической системы в которую втянули и нас. Смотрю хроники становления фашизма в Германии в 30-х,они похожи на хроники с Манежной времен развала СССР и на хроники с украинских майданов. Те же безумства толпы,подстрекаемой хитрыми,подлыми и своекорыстными вожаками-марионетками своих закулисных хозяев.Это было и столетия назад и еще раньше,когда масса вопила "Распни его!"Это происходит и сейчас,когда с восторгом валили памятник Дзержинскому на Лубянке или памятники Ленина в Киеве и по всей Незалежной Украине,когда обливают краской и пишут нецензурщину на памятниках воинов- освободителей от загребущей мрази. Проходят века,но человечество остается управляемым стадом-толпой,звереющей и теряющей человеческий облик под управлением пастырей,поставленных над этим стадом подлыми и корыстными хозяевами этой несчастной планеты.АМИНЬ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью Наука и техника
Все разнообразие языков началось с праязыка в котором было ТРИ звука"БА БУ БЫ".Как только были реализованы два первых звука началось лавинообразное прирастание словарного запаса,который продолжается до наших дней.Ох эти БАБЫ ох эти выдумщицы!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев
Изменил свой аватар
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Лебедева Лебедева
Марина Лебедева Лебедева 21 мая, в 03:23 Было бы очень интересно узнать, что означают изменения вашего аватара? Это ваше личное видение или вам показали его таким? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью Безумная звезда
Молодец бабка!Только все это."Вопли вопиющего в пустыне".Для жирных котов,правящих страной, она ноль без палочки,как и мы все-быдло и холопы для них.Изменить народ,лишенный пассионарности и выживающий индивидуально,ничего не сможет. Спровоцировать извне майдан,как на Украине не выйдет-запала нет.Революция тоже невозможна,слишком разобщили и противопоставили народ друг другу.Одна надежда на глобальный катаклизм,чтоб ГРЯНУЛ ГРОМ от которого ДУРАК КРЕСТИТЬСЯ НАЧНЕТ,а иначе гибель страны и российского менталитета НЕ ИЗБЕЖАТЬ. Скорее всего нас Китай поглотит или сгорим в войне,которая неизбежна при таком состоянии социума Земли.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Блиин! Да Путин наш просто ангел во плоти и самого Сталина переплюнул! То то я смотрю скользко мне стало.Оказывается я как сыр в масле кататься начал последнее время. Иду в магазин,а там совсем мизерные цены при моей огромной пенсии в 14 тыс.рублей.Покупай хамон и деликатесы. Перехожу теперь на сплошную ЧЕРНУЮ ИКРУ по 40 руб. за банку(правда икра из водорослей,но ЧЕРНАЯ).Квартплата усохла пониже чем в СССР,всего то в месяц плачу чуть меньше половины моей пенсии. С одеждой тоже никакой напряженки. Одеваюсь,как денди и все покупаю за гроши на блошинном рынке у бабушек,которые видимо тоже последнее за деликатесы продают. Зато с лечением никаких проблем нет. В платную поликлиннику даже не хожу или здоров совсем или денег на лечение нет,Ну на нет и суда нет.Здоровее буду,коль ене помру.Вообщем жизнь стала как в Раю,но на самом краю,там где он с Адом граничит. Спасибо Путину и его друганам! Для простого работяги в прошлом и будущем-ВСЕ УСЛОВИЯ(только не ясно с плюсом или с минусом) но для д=ближайшего круга,как Васильева или Сердюков-явно с плюсом и БОЛЬШИМ.УРА!!!!
Like · Reply · Just now
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня