предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Станислав Королев Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
СССР был ЭКСПЕРИМЕНТОМ ВЫСШИХ ровно за 100 лет до КВАНТОВОГО СКАЧКА.Задача.Выясеить возможность поднятие человечества Земли на более высокий духовный и физический уровень-5 мерность,но он показал,что человечество слишком глубоко инфицировано СИЛАМИ НЕГАТИВНОЙ ПОЛЯРНОСТИ,которые в течении тысячелетий воспитывали человечество по своей морали и тормозили духовный рост его,используя человечество,как свой пищевой энергетический полигон.. С 1946-48т г .эксперимент был усложнен и расширен(Китай,Индия,Куба,Вьетнам).В течении ближайших 20 лет(до 2040 г) будет принято окончательное решение ЛЕЧИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,либо применить селекцию и жесткую духовную отбраковку. Возможно ,что нас ждут знаковые события и весьма негативные для основной массы людей на планете.Возможен и ДЕНЬ Х,когда окончательно решится судьба человечества.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью Гороскоп
Предыдущий ВЛАДИМИР,был ПОСИЛЬНЕЕ В РАЗЫ. Он разрушенную войной ,революцией и гражданской войной Россию сделал ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ за четверть века,а ЭТОТ мог только клан ближайших друганов поднять до уровня сверхобеспеченных,да и то за счет ограбления бывшей ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ,опущенной сейчас ло сырьевого придатка и наркомана,сидящего на нефтяной игле.. Лишите страну нефти и импорта и крындец стране настанет,ведь собственную промышленность разворовали и продали,а то,что сейчас есть в России на 80% русскому народу НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ ДЛЯ НИХ,как и для нас НЕОБХОДИМА. Вы питаетесь для ее накопления животной и растительной пищей,вот и они питаются этой энергией,что мы вырабатываем нашими эмоциями -это ИХ ПИЩА(как положительными,так и отрицательными).Если наши животные и растения более низкая ступень развития,чем человек,то и мы для них тоже самое,что наше животное и растительное царства для НАС Чтобы получит качественную энергию нужно либо охотится,дибо содержать пищу в должном,оптимальном состоянии,пасти,проводить селекцию,отбраковку и прикармливать. Что они и делают и вообще ЧТО ВНИЗУ-ТО И ВВЕРХУ,Только потребности схожие а вот тела разной и плотности и мерности.Так,что все ЗАКОНОМЕРНО в Мироздании и вероятность,что нами манипулируют для ИХ ЦЕЛЕЙ вероятна на 99%
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью Закон и Порядок
В наше время сидит не меньше,а БОЛЬШЕ,чем в ТО,только в основном МЕЛКИЕ ПРЕСТУПНИКИ,а КРУПНЫЕ заняли ВСЕ ВЛАСТНЫЕ МЕСТА В КРЕМЛЕ И ОКОЛО,да еще и ОЛИГАРХИ,белые и пушистые с наворованным у народа капиталом шикуют в прикупленных дворцах за бугром,создав не горе народном райскую жизнь для себя,своих родственников и подельников.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Тело слабеет,а дух крепнет,да и старики,отринув эмоции, способны трезво анализировать и давать правильные,исключающие ошибки советы,активным и молодым. Поэтому в некоторых странах мудрая старость высоко ценится.СОВЕТЫ СТАРЕЙШИН позволяют избежать ошибок в жизни страны.Да старость не радость,но и в ней есть позитивное зерно,главное,чо бы его прорастить,а не выполоть.Мне ,например,80,но я еще крепок и телом и духом,главное не расслабляться и опускать руки,а жить активной ДУХОВНОЙ ЖИЗНЬЮ.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью Газета.ru
Сначала все разрушим до нуля а дальше  будет только ЛЯ да ЛЯ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Довжанская
Валентина Довжанская 18 сентября, в 14:56 ..и как долго нам ждать этого прорывного развития в экономике ?...чуть чуть повысят пенсию ,но тут же в двое подрастут цены на продукты и на жкх ,а может лучше не пенсии повышать,а понижать цены на всё и мы почувствуем улучшения жизни это так просто и понятно даже ежу. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью Медвежий угол
Все согласуется с тем ,что я говорил после президентских выборов. Тот будет пользовать девочку Россию,кто купил и ее за цветные стекляшки и посадил на наркотик-нефтяную иглу.. Далее ЛОМКА и ФИНИШ-упокоят девушку и холмик с землей сравняют.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Довжанская
Валентина Довжанская 18 сентября, в 14:28 ... по словам Путина отлично трудится Сабянин на благо Москвы и на благо страны .а на кого сейчас трудится и на благо какой страны бывший мер Москвы Лужков,который так же трудился на благо нашей страны как и Сабянин и где он сейчас ? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня