предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Станислав Королев поделился записью
Вы наивный человек. Неужели 25 лет этой системы вас ни чему не научили? Проголосуй хоть всем народом против правящей партии,все равно бы ей насчитали больше 50% голосов.Ведь ВСЕ механизмы в их вороватых руках.Это же наперсточники от власти. Единственно,что может как то повлиять,да и то оправдают все,это вообще не участвовать в этой мошеннической комедии. 47% проголосовавших-натянутая фикция.Если бы не принуждали ЗАВИСИМЫХ(армия,гос.служащие и пр.) голосовать только за ЕР,то явка вообще была бы 10-15%.. ТАМ отлично сознают истинное положение и в ближайшее время постараются найти выход и в изменении конституции и в изменении способа правления в своих интересах,но народу от этого лучше не станет. Судорожные поиски верного решения ни к чему хорошему не приведут. СИСТЕМУ МЕНЯТЬ НУЖНО!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев поделился записью
Ментальность у человечества одного развития примерно одинакова.Ведь воспитывать его с детства отдали воспитателям-педофилам. Так.что вы хотите от народа.Я категорически против либерастов,а они-весь сегодняшний и завтрашный Сов.Мин.Чем Явлинский хуже того же Медведева,а Митволь Набибулиной? Только одни у кормушки,а других конкуренты оттеснили. Систему эту,как не ворочай,а результат один будет и весьма плачевный рано или позже. СИСТЕМУ МЕНЯТЬ НУЖНО. Страна вполне самодостаточна и богата.Изолировать ее надо от Золотого Тельца и дать управлять бескорыстным и неподкупным. Да где их найдешь таких? Хоть с Сириуса тамошних христосиков приглашай.
Возможно и выправят страну на время,но народ опять захочет какой нибудь импортной джинсы,которую не так производят в стране и длинную не съедобную колбасу,а те,кто АЛЧНЫЕ станут подбивать народ распять христанутую власть и отдаться в нежные копыта Золотого Тельца. И ведь и распнут и отдадутся. Ментальность рулит.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев поделился записью
Грубовато конечно,сверх пафосно,но по делу. Душа то не у него одного болит.Он резко высказался,а сколько думают как он,но сдерживают себя.Вообще то положение весьма печально и очередные выборы это показали.Революция? Хирург? Не будет ни ее,ни его. За 25 лет вытравили из народа пассионарность и зачистили поляну только под плевела типа Чубайса,Грефа с Кудриным,Сердюкова с Васильевой и иже с ними.Выход? Лишь ОДИН.Катаклизм мирового масштаба,который поставит человечество на грань выживания. Иначе выращенная кредитно-финансовой системой капитализма змея человеческой ментальности,которая ест себя с хвоста,в скором времени доест себя до ПАСТИ и...... Только ГРОМ может что то поменять,если он грянет тогда,когда кто то еще останется,чтобы ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев поделился записью
Боюсь,что такого не дождетесь(Нового пассионарного лидера и его команду,бескорыстного живущего не ради своего кармана,а ради народа).Вверху все схвачено и оплачено,а внизу полная потеря пассионарности на выполотой политической поляне России.Одни сорняки и они задушат любой проклюнувшийся ЗЛАК. Все мы,как в той песне"Взял он саблю,взял он остру(Феодально-воровской капитализм) и.....зарезал сам себя....Веселый разговор".Выход один или два.Первый-Агония капиталистической системы.Лопается денежно-кредитная передутая система и ....Третья мировая ядерная война,как средство удержаться банкирам у власти. Путь,который прошел Мир во вторую Мировую и укрепилась гегемония доллара в мире после Великой Депрессии.
Второй выход. Самым верхним надоел бардак и дебилизация разума на Земле и они решили провести перестройку всего через глобальные катаклизмы,изменения климата и физических параметров на планете. И ГРЯНЕТ ГРОМ,вот тогда ,те,кто переживет это,возможно и перекрестятся и поменяют и систему и образ жизни. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев поделился записью
А мы 25 лет не каялись?Памятники не сносили? Города не переименовывали? Преступников в герои не возводили? А тех,кто Россию сделал Мировой Державой с грязью не мешали? И чего добились? Превратили страну в Сырьевой придаток.В Эльдорадо для воров коррупционеров,где 30% населения находится за чертой бедности ,а 2% владеют 90% богатств страны? Им(забугорным) не наше покаяние нужно,а наши ресурсы,не народ,а рабы. Сами захотели джинсовый хомут на свою шею.Получили. Что жмет хомут то,дышать не дает,в труду толкает.? Чем раньше думали? Желудком и задницей?Спохватились. Снявши голову по волосам плачем.СИСТЕМУ МЕНЯТЬ НАДО на противоположную,да кто ее менять будет? Продали пассионарность закусок фальшивой колбасы и подержанную иномарку.Будет Вам ЩАСТЬЕ по украинскому образцу.Если не Вам сейчас,то потомкам воспитанным по толерантным стандартам РАЗВИТЫХ СТРАН-ЭТО ТОЧНО.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Н.
Владимир Н. Кстати ,Окраина - живой пример как не надо делать... Текст скрыт развернуть
0
18 сентября, в 21:09
Показать новые комментарии
Станислав Королев поделился записью
Перед Квантовым переходом Светлыми был проведен эксперимент,что бы выяснить степень инфцированности человечества демонической ментальностью. Эксперимент этот был предрешен еще в древних писаниях и трактовался там как апокалипсис,который должен закончиться армагедоном перед Страшным судом. Была выбрана многонациональная страна с государство обраузющим народом потомками ОБЩИННЫХ гиперборейцев-РОССИЯ.Апокалипсис должен был начаться ровно за СТО лет до армагедона-времени перехода Земли в другую систему МЕРНОСТИ. От результатов данного эксперимента зависел сценарий перехода,мягкая или жесткая его форма.Переход был связан и с прохождением Нибиру с Солнечной системе РА.Итак .Апокалипсис начался в 1913 г. Первая фаза в 1917 г созданием СССР в России.. Эта система СССР-тест и попытка противоборства Золотому Тельцу Мирового правительства демонических сил,правящих миром.Увы их ментальность оказалась слишком заразной и Россия тест не выполнила. Тогда было принято решение провести переход по ЖЕСТКОМУ варианту. Нас(человечество) ждут суровые испытания-мощнейшие катаклизмы,погодные аномалии и внутренние кровавые разборки.Они уже начались по нарастающей и в 2013-2017 годах это станет особенно заметно. Возможно в конце 2016 г нас ожидает то,что предрекали майя 21 декабря 2012 г. Мы вступили в стадию армагедона и до Страшного суда-рукой подать. Будет проведена СЕЛЕКЦИЯ и ВСЕ человечество разделят на ТРИ части.Пришельцев,которых на Земле сейчас порядка 30% и тех,кто слабо инфицирован и заканчивает прохождение кармического круга Сансры. Средне инфицированные получат планету,где будут лечится и воспитываться Высшими целителями. Те,кто инфицирован тяжело уйдут в Темные низко мерные миры рабами их прежних хозяев,для которых на Земле они были слугами. Весь этот процесс может продлиться до 2027-2033 г. Наступает ДЕНЬ Х. Готовьтесь.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Н.
Владимир Н. Никаких изменений в лучшую сторону не вижу...Одна пустая болтовня. Текст скрыт развернуть
0
18 сентября, в 21:08
Показать новые комментарии
Станислав Королев поделился записью
Автор ПРАВ,но за 25 лет выращено поколение не пассионариев,а равнодушных эгоистов-потребителей и никакими голосованиями систему не изменить,Да и революцию организовать не кому,а вот майдан-можно,за кружевные трусики (как когда то за джинсы) и за еуропейскую халяву.Если ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ ИЗВНЕ(Гигантский катаклизм или огромный астероид не прилетит или Земля кувыркнется в квантовом переходе) то нынешний инфантильный и дебилизированный МУЖИК НЕ ПЕРЕКРЕСТИТСЯ и тогда нас ожидает (Россию) очень печальный финал-вырождение и превращение не в феодальное государствр(как сейчас)а в колонию,а остаток народонаселения в бесправных рабов и это можно ожидать уже в ближайшие 30 лет,когда сменится еще одно поколение безвольных любителей импортных кружевных трусиков.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии