предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Станислав Королев Поделился записью Н.Э.П.
В низких доходах населения виновато само население,его ментальность,которую в него внедряли тысячелетия истинные хозяева Земли -ДЕМИУРГИ-ПАРАЗИТЫ с их порождением Золотым Тельцом.Надо менять и ментальность и лечить сознание людей,, пропитанное негативными программами.Это по силе только ТВОРЦУ,да ,видимо,он не считает это важным для Миродания и не спешит облагородить какое то там полуживотное человечество на какой то второстепенной удаленной от центра своей Галактики примитивной Звездной Системы РА.Реформы? Какие бы идеалисты реформы не проводили бы их результат будет ВСЕГДА определенным.Хотели,как лучше-получилось,как всегда. Перестройки системы делают идеалисты,а пользуются подлецы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью Знай наших!
Человечество тысячелетиями служащие пищевой поляной для демиургов- паразитов практически инфицированное их ментальностью и пасомое ИХ генномодифицированными пастухами,никогда не сможет на Земле создать ЦАРСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ.ВЫСШИЕ в очередной раз попробовали в преддверии Квантового перехода.создать анклав,который противостоял Золотому Тельцу и пытались подлечить ментальность в выбранной ими стране,но не получилось.Болезнь алчности,зависти и эгоизма отравила ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и требуется жесткое и радикальное лечение от нее,но врачи вновь показывают свою некомпетентность и излишний альтруизм,как и раньше,во времена лемурийцев,атлантов,гиперборейцев и до потопного человечества. Те же ГРАБЛИ и результат может стать АНАЛОГИЧНЫМ. Коммунизм-основной закон развивающегося Мироздания,даже наше тело живет по этому закону.Капитализм-РАК,который всегда приводит к летальному исходу и страданиях.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью CCCP
Все не так просто. В течении тысячелетий хозяева Земли планомерно в своих интересах изменяли ментальность человека на генном уровне,делая из него свою пищевую поляну вырабатывающую ГАВАХХ(негативную энергетику)который и питались все это время.Некие силы перед КВАНТОВЫМ ПЕРЕХОДОМ создали систему противостоящую этим паразитам и попытались изменить и очистить ментальность человека от негативных программ повелителей Золотого Тельца.70 лет слишком малый срок для перевоспитания,да и воспитывали слишком гуманно и .....воспитывали ИДЕАЛИСТЫ,а ментальность паразитов надо было выжигать каленым железом,вот чуть прослабли и рвануа чернота из душ человеческих,которая была в них внедрена тысячелетним правлением паразитов. На те же грабли СВЕТЛЫЕ РЕФОРМАТОРЫ наступали неоднократно,но история человечества их ничему видимо не научила(Гибель Лемурии,Атлантиды,Гипербореи,Допотопное человечество. Ядерное уничтожение древней индуистской,ведической расы.) Сейчас ОЧЕРЕДНОЙ КРАЙ. Окончательный результат получим в этом столетии и он будет тоже вероятно будет весьма НЕПРИГЛЯДНЫМ для человека.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Шаповалов
Александр Шаповалов "ментальность паразитов надо было выжигать калёным железом" -Пол Пот и К навЕрное не жалели ,ни железа ,ни людей..... и где результат? Только генномодифицированные люди достигнут СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО. НО будут ли это ЛЮДИ ???? Текст скрыт развернуть
0
20 февраля, в 13:55
Станислав Королев
Станислав Королев С применением инопланетных технологий возможно избавить человечество от негативных программ,заложенных в человека нынешними хозяевами Земли.Для этого нужно произвести селекцию по инфицированности и разделить человечество по группам и каждой группе дать свою методику исцеления гуманную и разумную.Здесь неПол Пот нужен,а прогрессоры на много порядков выше. Текст скрыт развернуть
0
20 февраля, в 19:00
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
500 лет!!!! Уже сейчас при продолжительности жизни в среднем 70 лет количество суицидов ЗАШКАЛИВАЕТ. При этой СИСТЕМЕ ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА жизнь далеко не сахар,а даже наоборот.Да и АГАСФЕР,который был осужден на ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ пример тому,что долгая жизнь ВЕСЬМА УТОМИТЕЛЬНА. Если удастся продлить жизнь,то желающих уйти из нее вырастет немерянно,да и государствам такая ситуевина будет абсолютно противопоказана и власть имущие придумают много способов, чтобы только единицы из ЭЛИТЫ могли себе позволить паразитировать дольше на Земле. Почитайте "Час Быка" Ефремова. Там он прогнозирует как решится эта проблема.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Шаповалов
Александр Шаповалов Не переживайте так -нам это не "грозит" Текст скрыт развернуть
0
18 февраля, в 21:34
Станислав Королев
Станислав Королев Да я не переживаю. Мне известен год моего ухода.Я просто не доживу до полного прихода белого сибирского зверька,а тогда пусть чешутся наши потомки,если будет чем и что чесать.. Текст скрыт развернуть
0
18 февраля, в 21:47
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью Знай наших!
У нас в нынешней России даже самый бедный имеет какие то деньги,а в СССР при полном коммунизме ВЕСЬ НАРОД НЕ ИМЕЛ БЫ НИ ЕДИНОЙ КОПЕЙКИ. Так ,что радуйтесь!,Ведь при коммунизме полностью исчезла бы денежная система,неравенство в распределении благ и прочая тягомотина. Вам это нужно жирным котам? Кто бы вас тогда ЭЛИТОЙ СЧИТАЛ бы и завидовал вашей роскошной наворованной жизни.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью Президент России - Народ России
ЕСТЬ НЕЧТО,ЧТО НАШЕЙ ТРЕХМЕРНОЙ ЛОГИКОЙ МЫ ПОНИМАЕМ ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО. Галактический Совет? Эти благодетели десятки тысяч лет держали человечество Земли в черном теле и питались его энергетикой.Спросите у НИХ,как они поступили с Лимурией(МУ) с Гипербореей,Атлантидой и допотопным человечеством. Их представители с демонической ментальностью Солнечная Система отдана в ленноеи владение уже миллионы лет тому назад до нашего времени. Все правительства Земли ИХ СЛУГИ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Станислав Королев Поделился записью Нереал: астрология, гадания, эзотерика
Да все совсем не так благостно,как пишет автор в этой статье.Наша душа ничего не выбирает,а ее встречают и начинают зомбировать,что бы она вновь воплотилась. Ведь ТЕ,КОМУ ВЫГОДНЫ воплощения идут на все,что бы снова окунуть душу в быт ЧЕЛОВЕКА-ПИЩИ для этих СУЩНОСТЕЙ ДЕМОНИЧЕСКОЙ МЕНТАЛЬНОСТИ,которые владеют землей,как своим пищевым полигоном и питаются негативными эмоциями(гаввахом) людей. Эти сущности и одним душам в посмертии представляют временно райские условия для отдыха и постоянно запугивают и соблазняют.Они представляются АНГЕЛАМИ,АРХАНГЕЛАМИ и БОЖЬИМИ УГОДНИКАМИ,но это благостные маски хищников,питающихся энергиями воплощенных людей. В посмертии душа прошедшая все соблазны и набравшаяся опыта не идет к свету в конце тунеля,где ее обработают и пошлют снова воплощаться,а уходят в отводной темный рукав тоннеля,где превращаются в сложные энергетические квантовые сущности-духовные клетки СОЗДАТЕЛЯ АБСОЛЮТА и рвут все связи с инфернальными сущностями-паразитами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Шаповалов
Александр Шаповалов Не перестаю восхищаться знаниям отдельных людей: особенно про "темные коридоры".. Текст скрыт развернуть
0
17 февраля, в 00:23
Показать новые комментарии