предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лицемерие как государственная идеология
29 май, 18:02
Храм жертвам девяностых открыт и освящен и там ГАРАНТ приложил свою властную ручонку с не хилым букетом цветов-ЭТО ЕЛЬЦИН ЦЕНТР.Церковь в России превращена в злащеный вертеп Золотого тельца и храмы сейчас строят на наворованные у народа деньги..В этих храмах скоро и ОТПОЮТ РОССИЮ. "СО СВЯТЫМИ(ихними)УПОКОЙ!"
Михаил Делягин: Денег нет, но… не для всех
27 май, 13:41
Эльза
Колония и есть колония.Как получили статус сырьевой державы,так и лишились независимости и суверенности и даже наш российский рубль уже не наш,а фантик МВФ.
Бессмысленность и бесцельность существования становятся причиной корчей режима
26 май, 22:28
Прав Максим! Галера с ГАРАНТОМ мечется без цели и маршрута,а если не знаешь куда и как плыть-потонешь раньше или позже.Команда сожрет все запасы на галере,а гребцы-быдло и холопы народные от бескормицы силы потеряют и грести перестанут. Да и сама галера,собранная из бракованной импортной древесно стружечной плиты с джинсовым парусом быстро сгниет и изветшает-хрен отремонтируешь,тем более вывели тех,кто работать по ремонту мог бы.Остались одни руководители с РУКАМИ в народных карманах,а в тех карманах уже вши на арканах.
Какой бы стала Россия, если бы победили белые?
26 май, 22:04
Юрий
Какой бы была Россия если бы победили белые? ДА ОНИ УЖЕ ПОБЕДИЛИ.Не надо домысливать -выйдете и оглянитесь. Великая Держава превращена в КОЛОНИЮ и сырьевой придаток. Народ деградирует по всем направлениям и по образованности и по демографии и по экономике и по здоровью нации.Перспективы? Если и дальше так пойдет-резервация русского народа с потерей ВСЕГО,вплоть до самобытности.Экспонат для музея в будущем и не больше.
26 май, 21:57
Андрей
Абы да кабы.Вот двадцать пять лет прошло как Россия шагнула(или ее предатели шагнули) в долгожданный некоторыми воровской капитализм и из Великой Державы превратилась в КОЛОНИЮ и сырьевой придаток.Чего там рассуждать;"Что бы было?" УЖЕ ЕСТЬ. Нравится? Перспективы? Полная деградация и потеря ВСЕГО,вплоть до ментальности и общинности народа,да и до потери самого народа.Была Россия -стала резервацией с остатками полностью обездоленного русского народа,похуже американских индейцев или эскимосов.Такие вот РЕАЛЬНЫЕ перспективы господа монархисты и сторонники свободного рынка. .
ПОЧЕМУ ПУТИН ВЫБРАЛ РОССИЮ, ОТКАЗАВШИСЬ ОТ РОТШИЛЬДОВ И РОКФЕЛЛЕРОВ
26 май, 20:32
Николай
Народное средство лишь одно-разящий кулак,но и на него одели импортную мягкую перчатку из джинсовки.
26 май, 18:56
Николай
Посмотрите клип Евгения Федорова выше и вы узнаете сколько и каких средств имеет Россия.Даже российский рубль не российское средство.
Информация к размышлению! Что произошло в Китае после того, как казнили 10 000 чиновников?
26 май, 13:23
Арсений
ДЕН СЯО ПутИН начал чистку России, расстреляв Улюкаева,Сердюкова,Васильеву, и сотню других казнокрадов-чиновников! Уже совсем скоро мы догоним и перегоним и Китай и США и инопланетную социалистическую республику на Марсе и Галактическую Империю! Ликуйте!
26 май, 13:22
ДЕН СЯО ПутИН начал чистку России, расстреляв Улюкаева,Сердюкова,Васильеву, и сотню других казнокрадов-чиновников! Уже совсем скоро мы догоним и перегоним и Китай и США и инопланетную социалистическую республику на Марсе и Галактическую Империю! Ликуйте!
ПОЧЕМУ ПУТИН ВЫБРАЛ РОССИЮ, ОТКАЗАВШИСЬ ОТ РОТШИЛЬДОВ И РОКФЕЛЛЕРОВ
26 май, 13:06
vadim
Альтернативы НЕТ.Перспективы НЕТ. Поляна зачищена в НОЛЬ,зато есть неприкасаемый ЧУБАЙС,Полностью антинародный и либерастический Сов.Мин во главе с Айфончиком.Жирные коты-друганы с миллионными заработками и народ,превращенный в холопов,быдло и кредитных рабов.Есть и опекаемый и обожаемый властью ЕЛЬЦИН ЦЕНТР,построенный на наворованные у народа средства.
Картина дня