предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Почему Америка не сможет взять Россию силой?
18 янв, 21:42
Georgy
Чтобы победить непобедимую страну.....ВОСПИТАЙ ЕЕ ДЕТЕЙ,что пиндосы успешно делают с перестройки и осталось уже ВСЕГО НИЧЕГО.
1917-й: что было бы, если бы большевики не захватили власть
18 янв, 18:52
Сергей
Ошибаетесь любезный. СОВОК Я,а не бендеровец.30 лет создавал то,что 25 лет после перестройки никак не разворуют.А вы из каких?
Власти отказались ограничивать размер зарплат руководителей госкомпаний
18 янв, 13:59
Beybit
И чего вы возмущаетесь? За что боролись в 90-х,то и получили и джинсу импортную-носи не хочу и колбасу немерянную,а все остальное прилагается к вожделенному.За что боролись,на то и напоролись. Радуйтесь,что пока налог на воздух не ввели
Почему у всех мужчин на древних статуях такие маленькие "достоинства"
17 янв, 13:34
АЛЕКСЕЙ
В неактивном состоянии он и должен быть не большим,а в возбужденном увеличивается до 16-18 см.,что вполне достаточно для удовлетворения практически любой нормальной женщины.Если член в возбужденном и неактивном состоянии одинаков,то это паталогия.
От чего чернеет серебро
17 янв, 13:13
Игорь
Скорее прикалываюсь,хотя в санатории принимал сероводородные ванны и мои карманные серебряные часы,лежавшие недалеко от ванн становились абсолютно черными.
1917-й: что было бы, если бы большевики не захватили власть
15 янв, 22:31
Сергей
Да. только созданное при Советах вот уже 25 лет после капиталистической перестройки разворовать и продать все еще не можете.Как сможете,тут Вам и карачун вместе с Россией придет.
Контактеры
14 янв, 19:55
Меня иногда вытаскивают из моего тела в тонко материальное,да я и сам могу выходить в него по той же методике. В этом астральном(эфирном теле)я могу проходить через стены и оконное стекло,левитировать и возвращаться вновь в тело. Однажды в 1994 г перед сном я почувствовал зов из кухни,которая была за стеной моей комнаты. Я вышел из тела и прошел сквозь стенку на кухню.Была ночь,но кухня была освещена. Свет исходил от небольшого человека с огромными черными глазами в серебристом скафандре .Он сидел за кухонным столом. Он внимательно посмотрел мне в глаза и что то добавилось в мое подсознание. Потом он поднял руку и растаял. Свет погас и я вернулся в тело. Утром в сознании появилось изображение,которое я перенес на бумагу. Это мой ГЕРБ,который я сделал своим аватаром в Интернете.
Юрий Болдырев: У нас во главу угла поставлены интересы паразитов, а не созидателей
14 янв, 14:51
Валерий
Если ВСЕХ ,кто участвовал в развале СССР СУДИТЬ,то в России останутся одни бомжи . многодетные матери и частично пенсионеры,а все остальные с авангардом кремлевской власти и Думы получат немалые сроки и пожизненный лесоповал
И где ваш "трампнаш"?
14 янв, 14:31
Алексей
Трамп-ЕГО,как кстати и наши основные кремлевские властители и радетели. У Трампа и у наших -один ХОЗЯИН ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ.,вернее их 2 сейчас и каждый перетягивает финансовое одеяло на себя.а паны дерутся, у холопов чубы трещат.Мне это не грозит-ЛЫС,к чубатым потреблядям не отношусь.
Забавные животные (50 фото)
14 янв, 14:18
Галина
Я ЛЮБЛЮ ВАС ЗВЕРИ....вы лучше людей!