предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
САВЧЕНКО НАЗВАЛА БОЙЦОВ ДНР ПРЕКРАСНЫМИ РЕБЯТАМИ, А ПУТИНА ХОРОШИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ
26 фев, 21:00
Котик
Один из вариантов, куда ей деваться - могла бы подпевать Тимошенко и жила бы себе в удовольствие. Так что, судя по всему, она действует от чистого сердца, а не ради денег.
Вот это шутка... Улыбнемся)))
26 фев, 20:45
Анна
Моя супруга постоянно предъявляла мне претензии, что я свожу на нет ее воспитательные меры. Я не разрешал ей кричать на детей, тем более шлепать их (они ее часто не слушались). Самое интересное, что мне они подчинялись беспрекословно и стали очень ответственными и трудолюбивыми людьми.
Рамзан Кадыров: Ни один чеченец не воевал на стороне Гитлера в Великую Отечественную войну
26 фев, 20:16
Александр
Надо быть объективными. 1. Чеченцы никогда не были подлыми и продажными 2. Во время войны ( и до войны тоже) чеченцы были против советской власти 3. Во время войны чеченцы и ингуши воевали в тылу против Красной Армии. 4. Они имели право быть против советской власти. 5. Сталин имел право применять репрессии ради сохранения советской власти.
«Единая Россия» начала подготовку к кавказским выборам
26 фев, 19:38
Иван
10. Мудак
100 ЛЕТ БЕЗ РОССИИ: КАК ВЫГЛЯДИТ ФИНСКАЯ “ДЫРА”
26 фев, 17:23
Тамара
К сожалению, проблема у нас не в воровстве и коррупции. Россия - огромная страна, на которую постоянно, веками покушаются завоеватели. Слишком много приходится тратить на сохранение этой страны ресурсов - человеческих, материальных, финансовых. Вот даже в Сирию из-за этого зашли. Страны НАТО по численности населения превосходят Россию 5-6 раз, а России приходится в одиночку содержать армию, равноценную по мощи армии НАТО. Границы России колоссальной протяженности надо держать на замке, а это наземные войска, морской флот, системы ПВО и т.д. Огромные размеры территории не позволяет обустроить страну необходимым количеством дорог, к тому же половину дорог надо делать в болотах и на вечной мерзлоте. А отсутствие дорог не позволяет развиваться экономике. И так было веками.
Поэтому 2 выхода: или сдаваться Западу или терпеливо обустраивать свою страну.
Активная дура
26 фев, 17:09
людмила
Вдобавок еще и портить народ своей пошлостью.
Порошенко пообещал «не оставлять без поддержки» жителей Крыма
26 фев, 16:59
Владимир
Самое интересно, что пока Крым был в составе Украины, они его не поддерживали. Был я в прошлом году в Керчи и Феодосии и у меня был шок. Эти города остались в том виде, в котором они были в 91 году, только все это изношено. Видно, что за 25 лет независимости туда ничего не вкладывалось. Любой российский город на ихнем фоне - это Париж.
Яростный защитник России: Саманта Пауэр написала колонку в NYT о Виталии Чуркине
26 фев, 13:36
Любовь
А чего не верится? Вы не заметили, как только наши враги уходят в отставку, начинают хвалить Россию и ее представителей?
WADA ПРИЗНАЛО, ЧТО В ДОКЛАДЕ МАКЛАРЕНА НЕДОСТАЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВИНЫ РОССИЯН
26 фев, 13:32
Владимир
Бог Вам в помощь! Сижу, ем попкорн, наблюдаю за результатами Вашей деятельности. Буду рада Вашим победам над басурманами.
Лошадь, которая танцует не хуже балерины.
26 фев, 13:27
Людмила
В клипе показали несколько лошадей. Которую Вы хотели поцеловать?