предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Орешкин пообещал догнать Германию за 6 лет
22 сен, 10:27
TATIANA LT
Ваша скептицизм вызван политической незрелостью. Куда делись Петров и Боширов? Я Вам скажу. Они уже где-то в Германии. Ведут подрывную деятельность. Траванут там канцлера и еще пару министров. И все - Германия наш.
Заграница нам поможет! Экс-генерал рассказал, как НАТО "накажет" Россию
21 сен, 20:44
Владимир
Пьют Новичок. закусывают крысиным ядом. Потом им всем кажется. что ночью зайдет Путин в спальню и задушит.
Вот и что ей делать - девушка любит, а секса ей мало...
21 сен, 17:09
сергей
Ну да. каждый день 3 раза облизывать оцинкованное ведро.
Геи на передержке - всё встало на свои места
21 сен, 01:45
Сергей
Огласка-то уже есть. У них другая проблема. Они. видимо. разбираются в теме. языками владеют и постоянно от своей фирмы выезжают в Европу по контрактам. Имели стабильный доход. А теперь все - выезжать нельзя. значит фирме они больше не нужны. Это для них действительно катастрофа. все надо начинать сначала и непонятно чем заниматься. Поэтому они и были такие растеряные.
Гениальная многоходовочка Путина
21 сен, 01:28
xakim
Вам нравится жить негативом и Вы его находите в СМИ.  А надо бы смотреть своими глазами на жизнь. У нас в регионе все больницы отремонтированы.  построены новые. оснащены новым оборудованием. Школы тоже большинство отремонтированы. построены и строятся новые. Земли свободной нет. вся земля обрабатывается и желающим взять землю не хватает.  Картофель и другие продукты все местные. Есть импортные. но народ предпочитает покупать свое. Активно идет программа переселения из ветхого жилья. строится жилье для бюджетников по льготной ипотеке. Дорог и дорожных развязок построено много новых. Газопроводы проводятся в дальние села. Есть проблема с вымиранием сельских населенных пунктов. Но вряд ли это можно увязывать с действиями власти. Такое же явление происходит в Штатах. Посмотрите. например. некогда процветающий город Детройт. Больше половины населения оттуда выехало. город разваливается. Но там никто не кричит. что это Обама или Трамп виноват.  Экономика меняется. Сельское хозяйство сейчас оснащается высокопроизводительной техникой и люди на селе становятся не нужны.
Проучил дочь деревней. Дочку звали Оля, ей было 14 лет…
19 сен, 15:45
рядовой швейк
Конечно. бред. В 14 лет у нее уже должно было быть двое детей. а она по улицам шастает. Так не бывает.
«Русские освобождали, строили дома и заводы,а США просто бомбят»: Афганцы о том, кто такие русские
19 сен, 15:20
Владимир
США добились высокого качества героина. ООН рекомендовала этот героин к широкому применению. Благодаря этому героину Афганистан превратился в современную процветающую страну. Поэтому Штаты сделали для Афганистана гораздо больше. чем СССР.
Картина дня