предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запуск немецких турбин в Крыму станет «экзаменом для российских инженеров», — СМИ Германии
23 июл, 21:27
ина
Был у меня станок с японским программным обеспечением. Документы были в усеченном виде. Как-то программа сбилась. нашел я инженеров и они дней за 10 наладили работу. Через полгода у меня опять программа сбилась. а у меня в это время работал один алкаш по фамилии Санников. Выполнял любые работы: землю копать. бетон залить. редуктор отремонтировать и т.д. Вот его я озадачил с программой разобраться. Справился за пол-часа! ( К слову. он был единственный из 100 человек. которому я официально разрешил появляться на работе в нетрезвом виде).
В.И.Ульянов (Ленин)
23 июл, 12:04
федоров
Вы слепой? Сегодня в богатейшей стране мира - Штатах- декретный отпуск составляет 3 месяца. т.е. без материнской заботы оставляют миллионы детей возрастом до года. В СССР впервые в мире сделали декретный отпуск - оплачиваемый!- один год. А в каком государстве существовала бесплатная выдача квартир в массовом порядке? Впрочем. если Вы это до сих пор не поняли. то и сейчас не поймете. ибо есть порода людей. которые все любят поливать грязью.
23 июл, 11:58
олег
Для профанов - голое место - это полное отсутствие аппарата управления в стране с многомиллионным населением. А также отсутствие в стране машиностроения. энергетики. автомобилестроения и др. отраслей промышленности. А также наличие деморализованной армии и раздрай в органах существующей власти.
Миссия невыполнима
23 июл, 10:35
Александр
Несомненно. прибалты достигли результата за счет своей культуры. Они вошли в состав СССР после войны. через 25 лет это были процветающие республики. Отделились они в 92 году. Прошло 25 лет. И где их процветание? Где заводы. корабли. самолеты? Культура вроде та же самая. а результата нет. В Закавказье вообще культура никакой роли не играла. Там просто процветало воровство на всех уровнях. Почти все себе построили двухэтажные дома. а в СССР такого размера дома вообще не разрешалось строить. Там же на это никто не обращал внимание. Чтобы прибалты реализовали свою культуру. а Закавказье могло воровать. Советская власть выделяла этим регионам увеличенное количество ресурсов. оставляя население России на минимуме. Используя терпеливость русского народа. Эти процессы я видел своими глазами. а недавно были опубликованы отчетные данные ЦСУ СССР. где все это было именно так.
В.И.Ульянов (Ленин)
23 июл, 00:40
федоров
Не боготворю Ленина. но удивляюсь тому. что Вы не видите очевидного. Гениальность Ленина заключается в том. что он на голом месте за кратчайшее время сумел создать огромное государство с принципиально новым устройством. не имеющим аналогов в истории. Все проблемы СССР в дальнейшем появились из-за гениальности Ленина как организатора. Он умудрился создать государство с новым социальным устройством лет на 150 - 200 раньше. чем созрели для этого условия. Поэтому произошел развал СССР и ликвидация социализма. Но возврат к социализму неизбежно произойдет.
Мечты, которые приводят к бедности
23 июл, 00:25
Александр
Вынужден спросить Вас о состоянии Вашей головы. Какое отношение имеет Путин к 25 годам Крыма? Крым был в составе Украины. А живу я в регионе. который по экономическому развитию находится где-то на 70 месте из 80. т.е. далеко не лучший регион. И скажу Вам так: кто хочет хорошо жить. тот живет хорошо. Кто не хочет. тот не живет. Проблемы только у старшего поколения. для которых уже нет возможности что-то исправить.
23 июл, 00:06
Александр
Вы. кажется не прочитали. что я написал. В Крыму последние 25 лет ничего не вкладывалось в развитие и там реальная разруха. В России же практически во всех городах выполнен очень большой объем строительных работ - дороги. торговые центры. жилые дома. Немало построено новых заводов. Поэтому неправильно считать. что в России разруха и развал.
23 июл, 00:02
Александр
Не сомневаюсь в Ваших словах. Но нельзя же по Вашему району судить о всей России. Умирающие районы есть даже в такой богатой стране как Америка. Например. город Детройт. Был мировым центром автомобильной промышленности. Сейчас там промышленность подохла. половина населения разбежалась.а оставшиеся живут на низкой зарплате или на государственных пособиях.
22 июл, 23:47
Александр
Ветераны попались. согласен.
22 июл, 23:44
Olga
Все так.
Картина дня