предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Расплата за русофобию: Макаревич деморализован из-за отвернувшихся от него поклонников
24 май, 14:00
У макарки была собственность в Крыму. Солидна много га. Национализировали. Вот и взбесился. На все наплевать стало. На свои "идеалы", на своих поклонников....И теперь, как в сказке о Золотой рыбке-остался у разбитого корыта....
Стоило рогулю надавать по щщам и он, о чудо, сразу заговорил по-русски (видео)
24 май, 13:52
Дебилоиды!!! Одним словом! Укрожопы!!
Расправиться с Россией в США расcчитывают за 6 часов
24 май, 13:49
Один из используемых америкосами пропагандистских методов-это постоянное повторение одних и тех же заявлений, пусть бездоказательных и голословных, но часто, много, назойливо и с явным удовольствием.Глядишь, и поверят. Свои внутренние амеры верят почти поголовно, проамеровские - большинство.
Что сделал Путин за 16 лет?
18 май, 22:09
Александр
Извилины незаметны, но их отсутствие бросается в глаза.
Простите нас, студенты 1967 года…
16 май, 19:56
Олег
Да, я собственными глазамив 1984 году видел элементную базу разработанную в Минском ИНТЕГРАЛЕ. Отличные штучки были. Но беда в том что массовой технологии в России(СССР) не было и нет. Сил и средств хватает только на военные заказы. Поэтому когда и где не вскроешь девайс какой-нибудь -везде МОТОРОЛА, Малайзия.....но не Россия. Ну сейчас еще Китай. А вот разработки наших инжеНегров, особенно в КБ - это действительно шедевры.
Вот они настоящие мужчины!
16 май, 09:26
Настоящий Чел! Курящие Женщины кончают раком.
Добро пожаловать в ад, инженеры.
16 май, 09:24
Vova
Купил в беларусской деревне туфли 44-го размера - даже чуть велики, все время считал что у меня 44. Примерял на рынке кроссовки китайские - самый большой размер(надпись на подошве) -46, не налез даже на пятку.полтора сантиметра...Я бы уничтожал партии товара за такие обманы. Куда подевался ГосСтандарт?
Пенсионер в Кемерове расстрелял школьницу, сыгравшую с ним злую шутку
16 май, 08:59
Сейчас детей воспитывает фйфон, телевизор...мамки и папки таньга зарабатывают, а айподовое воспитание делает детей зверенышами, да плюс еще "права ребенка" - его нельзя.....ничего нельзя...с ним делать...Дать пощечину отрезвляющую или поджопник - насилие со всеми вытекающими последствиями.Ребенка трогать НИЗЗЯ!!!! а "насильника" в асфальт закатают....Вот они...детишки то...и сходят с ума от безнаказанности.....Но траханые ювенальщики скоро и родителей начнут гнобить за "традиционные методы" воспитания, на которых РУСЬ выжила и стала СИЛЬНОЙ. Процесс уже пошел.
Я прожил полгода в Европе и понял, что действительно нужно «валить» из России.
16 май, 08:42
Сергей
Арабы?Работяги? На заработки? Вы в своем уме, милейший?
Что сделал Путин за 16 лет?
16 май, 08:35
Александр
Они, наверное, видят все несколько иначе,чем Вы. Отсюда различия.
Картина дня